Шаведдинова подняли на смех за трусость и лицемерие

Менеджер т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент) Руслан Шаведдинов стал настоящим «героем» последних дней. Долгое время он косил от армии, но пару дней назад его отправили на Новую Землю. Многие высмеяли Шаведдинова за его трусость и лицемерие.

Начнем с того, что Руслан Шаведдинов полностью заслужил, чтобы его отправили туда, где в основном бегают белые медведи.

Популярный Telegram-канал «Лесонавал» напомнил Шаведдинову о том, что, прыгая на уличных акциях, он призывал полицейских соблюдать Конституцию РФ. Вот теперь пускай сам в этом попрактикуется. Ведь 59 статья Конституции гласит, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина РФ.

Известная либералка Мария Баронова также заявила, что служить должен каждый мужик. Дескать, косят одни ссыкуны.

«Я сказала это Коневу, когда его "приняли": настоящий мужик, который занимается оппозиционной деятельностью, если уж его призвали в армию – нужно пойти в армию.

Это лучший способ "уесть" любого другого мужика в оппозиции. Поэтому не ссы вообще», — заявила Баронова в эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

Многие Telegram-каналы посмеялись над Русланом Шаведдиновым, устроившим цирк из-за того, что его попросили соблюдать его любимую Конституцию. Некоторые вспомнили советский мультфильм Умка.

https://www.youtube.com/watch?v=gJnWoL-hSZY

Некоторые навальнисты планируют провокацию. Экс-волонтер Навального Александр Туровский заявил, что в ФБК намерены подкупить врача, чтобы тот предоставил Шаведдинову справку о наличии у него эпилепсии. Правда, в таком случае медицинскому работнику грозит уголовное преследование.

Источник: https://oko-planet.su/politik/politiklist/550778-shaveddinova-vysmeyali-za-trusost.html

16
374
7