Кадры решают всё, или Кто поведёт "ЕдРо" на следующие выборы
Кадры решают всё, или Кто поведёт "ЕдРо" на следующие выборы
Алексей Иванов

Несмотря на "гнетущую атмосферу", единороссы изображают бодрость духа и готовность к дальнейшим свершениям. На горизонте - парламентские выборы 2021 года. Произошли изменения в руководстве "Единой России", призванные обеспечить партии сохранение конституционного большинства.
В рамках заявленной цели состоялось кадровое обновление (весьма специфическое). Три ключевых назначения.
Двумя новыми заместителями секретаря Генсовета (Андрея Турчака) стали вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов и депутат Госдумы Александр Хинштейн.
51-летний Сергей Николаевич Перминов будет отвечать за выборную кампанию в регионах. Выпускник истфака Адыгейского университета и юрфака Северо-Кавказской академии госслужбы, трудившийся затем адвокатом в северной столице, плохо известен на федеральном уровне. Средненький локальный политтехнолог приглашён на роль антикризисного управляющего ЕР. Представляет интересы братьев Ковальчуков, поддержан Сергеем Кириенко. 46-летний Александр Евсеевич Хинштейн, наоборот, отлично известен. Даже слишком. Ещё с конца 1990-х за напористым, гиперэмоциональным, говорливым журналистом тянется шлейф скандалов (пошукайте в поисковиках). Отныне он будет курировать коммуникации "Единой России" с гражданским обществом и координировать рабочие группы, сформированные в составе Генсовета ЕР. Перминов на XIX съезде объявил о намерении "перепрошить" партию. Хинштейн принёс извинения "тем из коллег, с кем нам будет не очень просто в перспективе работать".

Сергей Перминов

Александр Хинштейн
К грядущей избирательной гонке в исполнительных структурах "ЕдРа" создаётся проектный офис, в подчинение которого перейдут управление проектной деятельности, управление информации и массовых коммуникаций, политическое управление, управление региональной и технологической работы.
Рулить проектным офисом будет министр внутренней политики Нижегородской области Роман Любарский в должности замруководителя Центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии. 39-летний Роман Валерьевич Любарский никогда нигде не работал, кроме как аппаратчиком. Сразу после получения диплома Нижегородского государственного педагогического университета: главный специалист, заместителя руководителя и начальника отдела партийного строительства аппарата регионального исполкома Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия", заместитель руководителя управления партстроительства департамента региональной работы аппарата ЦИК ЕР, сотрудник аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе (главный советник департамента по вопросам внутренней политики, начальник департамента информационно-аналитического и правового обеспечения и т. д.). 4.02.2016 назначен министром внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.

Роман Любарский
Председатель ЕР Дмитрий Медведев: "В 2021 году нам предстоят выборы в Государственную Думу. Весь следующий год мы должны посвятить тому, чтобы к думской кампании партия «Единая Россия» подошла на пике сил и возможностей. Для этого сейчас нам нужно критически оценить свой опыт. Дать простор новым идеям, новым лицам, новым методам работы. Постараться сделать Партию практически неуязвимой для политических оппонентов. Уходящий год показал, что мы это умеем".
Ну-ну.
Комментарии
как раньше не получится..
никто их от системы уберечь не сможет
страна огромная и она вся работает на кнопке вкл выкл, к которой подведены алгоритмы , либо усилить полномочия, либо уничтожить
и если такая система нажмет ту или иную кнопку, никто ее остановить не сможет
уже много терли на эту тему вот тут в комментах
http://maxpark.com/community/4765/content/6942277#comment_100818310
https://www.youtube.com/watch?v=pt7mjZFJgPU
явно не умеренного питания товарисчи..
"... пока наворуется и потолстеет, сколько украсть нужно??? А прежний гладкий, холеный, как и вся его родня - у него все уже есть..."
уже терли на эту тему вот тут в комментах
http://maxpark.com/community/4765/content/6942277#comment_100818310
Интересно другое-избирались то "слуги" по принципу 50/50! Т.е.-ПОЛОВИНА Думы! Т.е.-НИ
одна партия не могла иметь Большинства!!!Мажоритариев,которые проходили,как БЕСПАРТИЙНЫЕ ,только После выборов оказалось "большинство"у ЕР.
И НИКТО даже не подумал,что на вполне Законных основаниях можно ПОТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТА от Мажоритария по месту Избрания! С возможностью ОТЗЫВА МАНДАТА в случае Недовольства ИЗБИРАТЕЛЕМ него "работы"!!!
но системы могут использовать общественные организации, и да прежде всего политические партии.
по другому Россия никогда не управлялась-это огромная страна, и она всегда управлялась именно через сеть элит по всей стране..
в царское время это дворянские собрания и боярские до этого, в разных формах, когда разного уровня элиты были не только по округе империи в крепостях, но и в самых маленьких городах, и при советах были советы депутатов- по сути тоже элиты тех или иных регионов.
и уж точно никогда к элитам, а через них управлению властями, страной не относились как к слугам..
и в России этого никогда не будет, напротив на элиты навешивается максимальная доля ответственности и за сохранность и управление страной- на то она и элита.
а те кто прислуга и так всегда если что уползают под корягу.
и избрание элит-в России как раз-это скорее подтверждение того элитарного статуса, пусть даже а нижнем уровне. или на самом высшем.
и не стоит россиянам пытаться впендюрить то, что они никогда не примут, что власть
россияне всегда будут ожидать от властей достоинства элиты, а не зачуханость прислуги
еще раз, Россия большая страна и всегда будет управляться кнопками вкл выкл, к которым подведены сигналы из центра с алгоритмами , которые периодически корректируются.
потому для России в каждом заштатном уголке должна быть ячейка из такой элиты , которая примет такой сигнал и вкл или выкл будет осуществлен.
именно этот фактор является гарантией управляемости страной и сохранения в ней законодательного поля
по поводу партстроительства и разных отчетностей- это пусть они разбираются с властями, народу это вообще ни к чему.
этими алгоритмами и кнопками в них можно как усилить любую человеческую и общественную деятельность, так и свести на нет, тут вопрос компетентности , в том числе и партработника..
кстати по поводу любых отчетностей и сбора данных для них мы уже терли вот тут в комментах
http://maxpark.com/community/4765/content/6942277#comment_100824171
статья 137 есть УК, а по сию пору все занимаются отчетностями
интересно на каком таком основании, если сбор данных запрещен этой статьей.
А ведь ДО того это была ГИГАНТСКАЯ страна ,под названием Гордария(Ария и т.п.) Да и ВСЕ проживающие в ней называли себя СЛАВЯНЕ!
Князь(кОнязь)-была Избираемая ДОЛЖНОСТЬ на период каких-либо Военных Проблем.В остальное время,Руководство осуществлялось Советом Старейшин и Волхвов(Уничтоженных при "крещении" )
Т.е. -Была НАСТОЯЩАЯ Демократия