Путин ликует: "Весь мир нам завидует, весь мир нам завидует! Я вам точно говорю! Я знаю что говорю !

Путин ликует: "Весь мир нам завидует, весь мир нам завидует! Я вам точно говорю! Я знаю что говорю !

 

Опубликовал Константин Корнев

 

 

Ельцин! Я Россию пропивал! Я гулял и танцевал!

 

Ельцин центр в мою честь, и всего не перечесть.Чтобы помнили меня, дурака и алкаша !Но умаялся, я быстро! Я устал! Я ухожу!Власть я передал ему !США сказали Да! Мы поддержим на века !

 

Ельцин из Беловежской пущи звонит американскому президенту: «Ваше превосходительство, задание выполнено: Союз Советских Социалистических Республик больше не существует!».....

 

 Надо было немедленно арестовать предателя и судить.

 

А Путин до самого гроба осыпал его великими благами, как героя, а после смерти, сохранил для членов его семейки и все блага, и полную неприкосновенность да еще положил сирой вдовице пенсию в 156 тысяч рублей. Не говорю уж о «мерах по увековечению памяти» предателя.

 

 

Россия вперед ?

 

 Среднегодовые темпы экономического роста в год один - два процента. В Китае шесть процентов в год. И мы все восхищены Китайским развитием !

 

А вот при Сталине среднегодовые темпы экономического роста, в год были 18 - 21 процент!

 

У Путина 1 - 2 % Среднегодовые темпы экономического роста! Это же невиданный успех ! Это потрясающе ! Бурные продолжительные овации!

 

Путин ликует: "Весь мир нам завидует, весь мир нам завидует! Я вам точно говорю! Я знаю что говорю !

 

С вашими знаниями, дорогой товарищ Путин, с вашей точностью, ваше степенство, мы за 28 лет познакомились основательно, наелись этих деликатесов до отвала.

 

В данном случае "весь мир" вы путаете с кучкой сверхбогачей, которых встречаете во время своих зарубежных вояжей.

 

 

Да, бесспорно, им, с которых государство требует и получает где 40%, где 60%, а где и все 70% процентов налога с доходов, им, конечно, страшно завидно смотреть на наших абрамовичей, которые платят всего 13 %......

 

Но это, повторяю, отнюдь не весь мир, а его ничтожная часть!

 

Путин лучший?

 

7 ноября 1967 г. Новое поколение редакторов той же "Нью-Йорк тайме" признало:"За 50 лет после большевистской революции, Советский Союз превратился в одну из самых передовых в экономическом, научном и военном отношении стран мира".

 

И не просто в одну, а одну из самых передовых.

 

До 1932 г. три четверти промышленных районов мирового значения дислоцировались на Западе.

 

С конца 1932 г. ровно половина индустриальных районов мирового уровня уже находилась на территории СССР!

 

Казалось бы, до последней нитки ограбленная и разваленая страна, в течение всего-то пяти лет, преимущественно собственными силами , в условиях жесточайшей экономической блокады ,не только свергла абсолютное и также, казалось бы, незыблемое превосходство Запада с пьедестала мирового экономического Олимпа, но и принципиально сравнялась с ним.

 

В 1940 году по сравнению с 1913-м валовая продукция промышленности (ВВП) был увеличен в 12 раз, производство электроэнергии — в 24, добыча нефти — в 3, добыча чугуна — в 3,5, стали — в 4,3 раза, выпуск станков всех видов — в 35 раз, в том числе металлорежущих — в 32 раза.

 

В 1946 году промышленность СССР вышла на довоенный уровень (1940 г.), в 1948-м превзошла его на 18%, а в 1950 году — на 73%.…по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну.

 

Более того, темп роста в СССР в 2—3 раза выше, чем в США. («Нейшнл бизнес» (National Bussiness) США, 1953 г.) …если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3—4 раза превзойдет американский.

 

И если это произойдёт, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными». (Стивенсон, Кандидат в президенты США).

 

Маргарет Тэтчер, выступая в ноябре 1991 года в Американском нефтяном институте, заявила: Советский Союз был страной, представлявшей серьёзную угрозу для Западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её в сущности не было. Наши страны хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую.

 

Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, СССР удалось достигнуть высоких экономических показателей.

 

Процент прироста ВНП у него был примерно в два раза выше, чем в наших странах.

Если при этом учесть огромные природные ресурсы, то при рациональном ведении хозяйства у СССР были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

 

Ненавистники СССР укоряют нас очередями! Очереди да, были.

 

Но «сталинские времена» — это тридцать с лишним лет, в том числе несколько лет войны и голода.

 

Вы, очередями и в эти годы стыдите Советское время?

 

Но ведь было в ленинские и в сталинские времена кое-что и помимо очередей.

 

Например, в октябре ещё только 1918 года известный учёный А. Ф. Иоффе создал Физикотехнологический институт, знамениты ФИЗТЕХ. В последующие годы его филиалы были созданы в Томске, Харькове, Свердловске, Днепропетровске… Вот какая очередь-то!

 

Вот за какой колбасой-то.

 

Вы понимаете, питомец муз, что такое октябрь 1918 года? Советской власти всего один годик.

 

 Это Вам не 28 лет нынешней власти.

 

Идёт Гражданская война… Юденич, Деникин, Колчак, Врагнель…

 

А с ними англичане, французы, оклахомцы, поляки… Это тебе не Чечня. Это тебе не Дудаев да Басаев, с которыми вы пятнадцать лет воевали.....Прошло меньше полугода.

 

В марте 1919-го по решению американского президента Вильсона приезжает в Россию для важных дипломатических переговоров известная миссия Уильяма Буллита, впоследствии первого посла США в СССР (1933–1936).

 

Так вот, дипломат докладывал президенту: «Во всех частях России открыты тысячи новых школ, и Советская власть, по-видимому, в полтора года сделала для просвещения народа больше, чем царизм за пятьдесят лет.

 

Что касается театров оперы и балета, то они находятся под управлением Комиссариата просвещения, который предпочитает классиков и смотрит за тем, чтобы рабочие имели возможность посещать спектакли.

 

Достижения здесь очень значительны. И все русские классики переизданы».

 

А что уж говорить о демократизме, за двадцать лет не открывшего, а закрывшего тысячи школ во всех частях России.

 

Вы представляете, что такое март 1919-го?

 

Поэт, в верности которому вы клялись и на той встрече в Кремле, а потом предали его, писал о том времени:

 

Мы — голодные, мы — нищие.

 

С Лениным в башке, с наганом в руке…

 

Нищие, а школы открывали, ибо в башке были любовь к народу, к стране и забота о нём.

 

А Путин закрыл 15 тысяч школ.

 

Но вот прошло почти двадцать лет, настал самый страшный сталинский 1937 год.

 

Приехал в Москву очередной «редкий иностранец» — Лион Фейхтвангер, он написал об этом годе книгу.

 

 Были тогда в Москве очереди? Конечно, были!

 

Но вот что ещё заметил писатель: «Учёные, писатели, художники, артисты живут хорошо.

 

Государство их ценит, бережет, балует почётом и высокими окладами. Они имеют всё нужное им для работы и никого из них не тревожит вопрос, принесёт ли доход то, что они делают.

 

Помимо всего этого они имеют самую отзывчивую публику в мире…».

 

Как это выглядит на фоне нынешнего мракобесия и процветающей попсы?

 

Дальше: «Жажда чтения у советских людей с трудом поддаётся представлению. Газеты, журналы, книги проглатываются не утоляя жажды…».

 

У меня в подъезде сорок почтовых ящиков, газеты получаю я один.

 

Ещё: «В Москве 38 крупных театров, бесчисленное число клубов, сцен, любительских кружков. Театры почти всегда полные, билеты достать не легко…»

 

Вот такие очереди и были самые характерные для Москвы сталинских времён — в театры, в музеи, на выставки, в концертные залы.

 

А какая очередь была вокруг музея изящных искусств, когда выставили Сикстинскую мадонну!..

 

Но Путин однажды сообщил нам: «Москва была скучным городом…».

 

Конечно, ни проституток, ни наёмных убийц, ни чахотки и сифилиса, ни пожара в Манеже, ни регулярных взрывов в театрах, метро и жилых домах, ни очередей за паспортами на постоянное убытие за границу — без всего этого ему, кремлёвскому юмористу, скукотища!Источник:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.litmir.me/br/?b=18...

➡ Источник:

https://publizist.ru/blogs/110...

+