Причина, без устранения которой добрую жизнь в стране не наладить

Испорчен тот, кто уверен, что делать плохие дела – хорошо.
Портит людей знание того, как от плохих дел они получили богатство и власть. У них испорчен разум, который приобрёл вредную для человечества направленность.
А испорченный разум – это ложный, ошибочный образ мыслей.
В сегодняшнем мире, являющемся царством лжи, люди не знают, что за своим мышлением надо ухаживать. Надо пропалывать все ложные мысли, реализация которых приводит в отдалённом будущем к плохим плодам, и надо насаждать в свой ум верные мысли, от реализации которых человек получает в будущем добрые плоды.
Этого не знают в высших эшелонах власти всех стран, и повсюду люди пробираются во власть реализуя тёмные мысли, которые в долгосрочной перспективе обманут.
Когда люди от реализации своих тёмных мыслей получают радующие их плоды, от этих плодов портится их разум, и с испорченным разумом они не могут продумать последствия своих дел до конца.
Дело в том, что грешные радости пьянят, от них наступает помрачение рассудка, при котором человек изо дня в день ищет грешных радостей, как пьяный ищет вина, не думая, что наступит тяжкое похмелье.
Похмелье – это муки протрезвления.
И человеку знающему, что грешные дела принесли ему много радости, и от этого живущему с ложным пониманием, что грешить – хорошо, придётся тоже намучиться, когда придёт время исправления его испорченного разума.
Понимание неизбежности этих мук связано с мыслями о продолжении жизни за смертью, где суды Божьи назначают человеку полную расплату за все дела, которые он натворил при жизни.
С таким пониманием жизнь в поиске материального благополучия, которое будет полностью потеряно, когда человек умрёт и перейдёт в иной мир, представляется жизнью, прожитой в погоне за миражом.
Олигархам и миллиардерам, которые всю свою жизнь гонятся за миражом, суждено жестокое раскаяние, когда они умрут и увидят, что прожили жизнь напрасно.
Когда люди, реализуя тёмные мысли, приобретают богатства и власть, это им доказывает, что они всё делают хорошо и правильно, и тёмные мысли в их уме занимают господствующее положение.
А если в уме начинает господствовать тьма, она старается приобрести полное господство над человеком, доводя его до полного умопомрачения, когда в уме не остаётся ни одной светлой мысли. И любая беда, случившаяся с ним, служит поправке его ума, избавляя его от ложных мыслей о полной правильности тёмных дел и спасая его от полного помрачения рассудка.
А также любой человек, расплачивающийся страданиями за грешные радости, видится возвращаемым судьбой к трезвому рассудку.
Чтобы не одолевали тёмные мысли, человеку надо насаждать в свой ум светлые мысли. Для этого надо размышлять над источником светлой мысли.
Таким источником являются Евангелия с наставлениями Иисуса Христа, которые были записаны учениками.
Эти наставления трудно усвоить богатым и благополучным людям, которое ещё не изведали зла, чтобы перейти к познанию добра.
Когда светлые мысли пошли на ум, это началось просветление ума.
А мысли требуют своего воплощения в дела, и когда человек от своих дел по рекомендациям Иисуса получил добрые плоды, светлые мысли становятся подтверждёнными добрыми плодами, и они начинают господствовать в его уме.
И они закрепляют своё господство, направляя человека к преодолению всех тёмных побуждений, и в борьбе с этими побуждениями он учится победам над тьмой, очищая от неё свой внутренний мир.
В итоге он становится просветлённым человеком, в уме которого не может развиваться ни одна тёмная, чёрная, грязная мысль.
В России никак не наладится добрая жизнь по одной простой причине, о которой сказал ещё дедушка Иван Андреевич Крылов: «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт». Согласие в обществе – это единые взгляды на жизнь, единое мировоззрение и единомыслие.
Согласию в обществе может послужить только просвещение.
Просвещение начинается с усвоения светлых мыслей.
Светлые мысли направляют к Богу.
И когда мысли направлены к Богу, люди налаживают с Ним мысленную связь, обретая возможность получать от Него ответы на любые волнующие их вопросы.
В Евангелиях даётся понять, что Бог – наш Небесный Отец, значит, общение человека с Богом – это естественно. Значит, можно найти Его отзывчивость на все наши просьбы и вопросы.
В Евангелиях она обещана Иисусом, который часто говорит, что его устами учит Бог, значит, Он тогда и обещает свою отзывчивость устами Иисуса.
Значит, Он тогда и учит устами Иисуса, а сегодня через текст Евангелий, как к Его отзывчивости прийти.
Когда человек к ней пришёл, он уже знает, что Бог существует, и что текст Евангелий – это руководство по достижению отзывчивости Божьей на человеческие обращения с просьбами и вопросами.
Это знание и есть то, что нужно российскому обществу для обретения согласия и для согласованного движения к вершинам.
И согласие в обществе начнётся с людей, которые придут к отзывчивости Божьей, начнут жить в общении с Небесным Отцом, и будут рассказывать всему народу, что общение человека с Богом – естественное дело, и что к отзывчивости Божьей приводят старания жить по наставлениям Иисуса Христа, записанным в Евангелиях.
Люди, думающие, что учение от Бога было искажено переписчиками, и поэтому допускающие поступки не по учению, верят в смешную сказку, что кто-то мог превозмочь могущество Единого и исказить смысл Его Слова.
В эту смешную сказку поверили христиане, и все их церкви и секты живут по-своему, но не по Слову Божьему от Иисуса Христа.
А неверующие верят, что учение Иисуса придумано для оболванивания народа или в иную какую-нибудь ересь.
Причём, неверующие появились в народе, когда народ стал убеждаться, что вера ничего доброго не приносит. А победа в гражданской войне безбожных красных над верующими белыми дала уже людям твёрдо понять, что вера абсолютно бесполезна.
Поэтому православные и атеисты едины в одном – все они живут вопреки добрым божественным рекомендациям, поэтому добрую жизнь такой народ никогда не наладит.
Но всё остаётся на прежних местах – людям, которые совершенствуются по наставлениям Слова Божьего, стараясь поступать наперекор своим грешным побуждениям, обещана живая отзывчивость Бога на все их обращения к Нему с просьбами и вопросами.
И данное обещание можно проверить.
Человечество долгие века не могло рассудить из текста Евангелий, что человек может прийти к прямому общению с Небесным Отцом, и что к Его отзывчивости приводят поступки по наставлениям Иисуса наперекор своим грешным побуждениям, – в чём дело?
Из Евангелий можно понять и об этом – рассудок людей помрачали тёмные силы князя мира сего.
Но власть тьмы на Земле – не навсегда, и сегодня кто-то из вас сообразит, что евангельское обещание отзывчивости Божьей на все ваши просьбы и вопросы можно проверить, поступая по наставлениям Иисуса.
Если сообразили, тогда проверяйте!
И будете знать.
И будете рассказывать людям, как это знание получить, чтобы оно служило согласию и единству нашего народа.
Работайте, ребята.
Комментарии
Известно, что первые христианские письменные документы — это послания апостола Павла, канонические Евангелия были написаны позже, чем послания .
Апостол Павел написал 14 посланий. По важности информации, изложенной в них, они справедливо именуются «Вторым Евангелием». В христианском вероучении послания Павла играют, зачастую, более важную роль, чем сами Евангелия.
Учение Павла стало основанием позднего христианства, хотя было вопиющим отклонением от "изначального" христианства.
Некоторые историки, например Древс, сомневаются в том, что Павел — историческое лицо, но в том, что послания Павла играют решающую роль в христианстве, не сомневается никто.
Ньютон считал, что учение Павла искажено католической церковью.
Лев Толстой писал об этом :
«... для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое дает нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко-безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учен...
Об апостоле Павле
Послания Павла созданы в середине XVI века.
Павел был неизвестен до времени Мартина Лютера.
Павел был «сконструирован», чтобы сделать иудеев косвенными основателями христианской Церкви. Иудеи не имеют отношения к Савлу-Павлу. У них просто взяли имя Савл из колена Вениаминова.
Послания Павла созданы после возникновения книгопечатания в Европе. И это делал не один человек, а группа людей, когда произошел раскол церкви.
Сохранилась только маленькая книга изречений «Апостол», на которую ссылаются в церковных книгах, которая эволюционировала.
Сначала послания Павла были очень короткими.
Павел должен был стать мучеником и основателем Римской церкви. Он должен быть евреем, «преобразившемся по голосу с неба».
Он вместе с Петром организует восточную церковь, а потом и Римскую, и Рим становится столицей христианского мира.
Павел приходит в Рим и заканчи...
В конце послания к Римлянам указывается вереница фамилий, чтобы показать большое количество учеников для того, чтобы Павел со своими учениками присутствовал в нашем воображении. В 1-6 стихах 1-й главы вводится символ веры. Показывается, что Христос произошел из семени Давидова.
Лука, медик из Антиохии, сопровождает Павла во всех странствиях. Представляется так, что Павел дал санкцию Луке на написание Евангелия, которое Лука узнал от Павла и других апостолов. Лука делает это заявление в своём предисловии.
Монахи нашли другой способ прославить Павла. Они изобрели полчище еретиков, наиболее выдающиеся из которых свидетельствовали о нем.
Апокрифические сочинения служат для того, чтобы возбудить любопытство и развлечь, а также для повышения ценности канонических книг. Павел и Фёкла, и все басни о крещения льва, были причислены к апокрифам.
Павловой писанины нет ни в Сирии, ни в Африке, или в любом из названных мест, но, по всей вероятности, есть в некоторых итальянских монастырях, а также в других монастырях системы, в частности, во Франции, и именно у французов — бенедиктинцев из Сен-Мор.
Об истории христианства
Мнимый Тертуллиан скомпилировал всю историю христиан...
Католическая церковь была учреждена сравнительно недавно во время Тридентского собора , или в момент, когда составлялись декреты, и эти декреты по большей части формально основаны на доктрине Павла, в действительности являются выражением мнения отцов (монахов), которые «смастерили» Павла.
Вот краткие выдержки из предлагаемых от имени Павла предложений:
«Небесный Отец, Отец милосердия и Бог всякого утешения, послал Сына Своего Христа. Приход Иисуса был предсказан ещё в Ветхом Завете. Он может освободить иудеев, которые жили в соответствии с законом, и язычников, которые последовали за Ним и все могут стать сынами Божиими. Христос искупил перед Богом через веру и свою кровь наши грехи, но не только наши, но и грехи всего мира».
О Библии и её составляющих
Деяния Апостолов написаны в середине XVI века.
Вульгата или Латинская Библия вместе с Библией на иврите, являются самыми ранними из существующих текстов Библий (латинских — авт). В этом случае вся ист...
Новый Завет формировался постепенно и создавался монахами в монастырях, как Деяния и Послания в виде фрагментов, а затем из фрагментов была составлена мозаика Нового Завета.
Деяния Апостолов написаны около 400 лет назад (сейчас — более 500 лет назад — авт.). Они являются основой целой системы, на которой был написан Новый Завет. Это — введение в Новый Завет и работа богословов. Лица, место и время — всё является вымышленным. Работа проводилась монахами, согласовывалась и распространялась в монастырях во время ранней реформации.
О трудах отцов церкви
Тертуллиан, Евсевий Кесарийский, Иероним, Ориген и Августин — эти авторы и их труды изобретены латинскими средневековыми монахами.
Сочинения Евсевия были написаны средневековыми монахами на латинском языке в Париже. Потом их перевели на греческий язык с целью показать, что ранние церкви образовывались в Греции.
«Иероним» и «Августин» не имена людей, которые писали более 1 400 лет назад, а псевдоним монашеской фракции эпохи...
Невозможно сказать определенно об иудейской культуре ранее 1492 г. На иврите об этом, по всей видимости, было записано около середины шестнадцатого века.
Иудейские ученые, изгнанные из Испании, занялись законодательной литературой.
Сочинений раввинов старше XV века не сохранилось. Сохранилось очень мало книг ранее XV века н.э.
Первая книга на иврите была напечатана в месте, называемом Сончино, вблизи Кремоны, но можно обнаружить, что даже дата печати XVI век весьма сомнительна.
В христианских кругах трудно проследить появление иврита даже в первой половине шестнадцатого века.
Каббала, или традиция оказывается изобретением эпохи Возрождения.
Иудейская община во всём мире, всегда должна быть угнетенной
«Мы хотим, чтобы они были уничтожены, но без их книг мы не можем обойтись», говорит Полидор. И это является одним из предположений, которое распутывает в целом загадку Павла.
Павел должен быть иудеем и он должен быть католиком — говорят все католики. Он должен быть протестантом — говорят все протестанты. Но роковой момент в доказательстве является то, что иудеи не имеют отношения к Савлу-Павлу.
День, когда Церковь перестает быть фракцией против иудеев, стан...
Соответственно получается, что во времена реформации небольшая кучка знахарей осуществила преобразование церкви в Европе и начала экспансию латинской модификации христианства.
Отметим, что не только Джонсон, но и другие западные исследователи писали о подделках христианских книг. Например, Бартелеми Жермон, французский иезуит из Орлеана (1663 1712) считал, что древние манускрипты с текстами Блаженного Августина и даже евангельские рукописи были подделаны в бенедиктинском монастыре Корби до XIII в. Многие сочинения Августина, Оригена, Иеронима, Исидора Севильского, Бернара и т.д. — подделаны.
Изменениям подвергались согласно Жермону и книги Святого Писания. Евангелие от Луки и несколько посланий апостола Павла .
Поддельщиками Жермон считает известных еретиков: Ария, эбионитов («бедных») и альбигойцев, но на самом деле, как мы увидим позже, иезуит лукавит: это латиняне целенаправленно исправляли вероучительные книг ариан и альбигойцев (катаров).
Латинская ...
Действительно, анализируя древнерусскую литературу, например, апокриф: «Видение Апостола Павла» , мы видим совсем другого Павла. Павел выступает как «лю¬бимец Божий», которого лично знал и любил «Сын Божий» Христос . В этом произведении ничего об иудеях не сообщается и тем более — о том, что Павел был иудеем Савлом. Здесь осуждаются те, «кто увеличивают проценты и стремятся к богатству и не хотят в Боге иметь помощника».
Есть также упоминание об апостоле Павле в Повести Временных, где Павел выступает как «учитель славян… из тех же славян — и мы, русь; поэтому и нам, руси, учитель Павел, так как учил славянский народ».
У И. И. Срезневского , который собрал древние славянские христианские книги, такие фразы из синодальной Библии, как: «Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и тре...
Кому, как и когда удалось подменить русские Священные книги на римско-католические, мы выясним далее.