Все дороги ведут к революции или бунту

Опубликовано 18.10.2019 автором Григорий Полуэктовв разделе Новости 

революция рф

Все дороги ведут к революции или бунту
 Президент иногда говорит о высоких технологиях, мировом лидерстве, российском величии, что тиражируется на различных шоу, особенно на передаче "60 минут" с О.Скабеевой и Е.Поповым и постоянным участником Ф.Клинцевичем. Вот только сейчас его нигде нет, Что с ним? Народ для верхушки в том числе и для президента является лишним. Пять лет  власть   отвоевала. Наверное сэкономят миллиарды для олигархов и друзей. Ну а дальше можно вообще отменить государственные пенсии.   Платить будет работодатель. Мы видим уже сейчас как они платят. Мирным путём нам не добиться правды и   возмещения за наш труд.   

Интересный вывод делает Александр Колпакиди -  российский историк  спецслужб. "Американские источники говорят о  российской власти, как о бандитах, ворах, жуликах. Сейчас много говорят о  национальных проектах, о модернизации, однако в стране  нет элиты, которая бы могла как у Сталина всё это выполнить, осуществить рывок в экономике. Сейчас элита живёт по принципу:  после нас хоть потоп.  Главный лозунг - обогащайтесь кто как сможет". И ведь так всё и идёт. Зачем нам американцы. Наш народ давно выходил на митинги с лозунгами: "Единая Россия" - партия жуликов и воров. Миллиарды по - прежнему текут за границу и никто не пытается эту течь устранить. Значит кто - то из очень больших чиновников имеет заинтересованность. Уйдя на пенсию получит процент.   Возможно по этому отпустили бывшего губернатора Челябинской области  с 20 -тью миллиардами рублей. Возглавляя Магнитогорский металлургический комбинат   уже тогда он был пожалуй самым богатым человеком в стране и конечно президент об этом не знал. Думаю, что знал и поэтому назначил исполняющим обязанности Челябинской области. С нищими наш президент дел не имеет. Человек он опытный да и сам президент на встрече по поводу назначения  рассказывал назначенцу какой он хороший и что его опыт пригодится    на новой должности. И действительно пригодился. С четырнадцатого года по восемнадцатый путём мошеннических схем сделал миллиарды, но  не забывал   оглядываться.  И как только  появилась тень преследования уволился и спокойно выехал в Швейцарию.  Разве у президента и его окружения не возникло подозрение, что с такого хлебного места губернатор назначенный президентом увольняется.   Конечно президент и его близкое  окружение знали  практически все  коррупционные дела губернатора и не только челябинского.  Такова политика Кремля, а правительство вообще ничего не знает и знать не хотит. У них на уме только  прибыль. Придёт время и кто - то потребует перечислить на определённый счёт половину того, что украл Б.Дубровский. Не думаю, что  президент  не знал и не знает чем занимаются чиновники регионов. Он же разведчик и у него в каждом регионе должны быть наседки, занимая какую нибудь не очень престижную должность. Так выехал Бородин, так выехали   сотни чиновников, в том числе бывший министр финансов Московской области. И где они сейчас? Лазурный берег Франции.   Например, министр финансов Московской области не скрывал  своих наворованных средств, купив самолёт, на котором и покинул Россию. Личные самолёты в стране не редкость, редкость в том, что их хозяев не проверяют. И народ всё видит, хлопает ушами и не более того, что и требуется нынешней власти.

Министры правительства да и сам премьер думают, как же закрывать оказавшуюся брешь в бюджете. 20 миллиардов сума приличная и главное, что Дубровский не одинок. Большинство чиновников заняты воровством, только миллиарды не везде под рукой. Но в сумме отток из бюджета огромен. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум.   Каким же надо быть подлецом, чтобы играть на прожиточном минимуме?  Заплатил по ЖКХ и  на продукты денег не остаётся. При этом хлеб подорожал на 5%, ЖКХ - на  4,4 %, пассажирский транспорт - на 6,2 %   и так далее. Наверное Мантурову  не хватает на командировки, другому на домик во Франции на Лазурном берегу или на приобретение яхточки. Президент в это не вмешивается. Так и должно быть. А вот повысить налоги на ворьё он сразу  встаёт  на дыбы.     Боится, что они убегут за пределы России. Если убегут от преследования то вряд ли оплатят процент. Когда выедут сами и с тем человеком, который их прикрывал то естественно поделятся.  Фактически они и сейчас живут за пределами страны, однако   работают  в России, а прибыль вся уходит за рубеж. И снова возникает дурацкий вопрос. Ну почему налог как и у бедных? Такого нет ни в одной стране мира с капиталистическим строем развития.  Нам ведь толком никто ничего не объясняет.  Я думаю, что во всех миллиардах, которые выведены за пределы страны и ещё будут выводиться есть очень большой процент долгожителя Кремля, он ведь всем руководит.  И второе нет предела жадности  нынешним  олигархам и чиновникам. Смотрите как Ротенберги, Сечины, Михельсоны, Усмановы  в кругу  с Путиным  улыбаются.    Хозяева жизни.    У некоторых физиономия уже в кадр не влезает.

Проводя грабительские реформы президент, премьер видят, что народ в большинстве согласны, некоторые выступают против, но это для пиара. Например, Г.Зюганов за несколько дней информирует своих  подельников, что такого - то числа проведём митинг против пенсионной реформы. На митинг приходят болтающиеся по столице бездельники и ближайшее окружение лидера. Читатель скажет, а как же на митингах в первых рядах сотни человек держат флаги КПРФ. Думаю, что это люди проплаченные  КПРФ. На различных тусовках сидящие  в зале студии люди, которым компания платит за то, что они  в нужный момент  поддерживают того, кто выступает за нынешнюю власть. А почему  коммунистам нельзя купить граждан, которые бы выносили флаги.

Фактически массового недовольства нет и правительство по согласованию с президентом продолжает грабительскую политику. Предлагают Китаю, Индии   совместно  разрабатывать месторождение на севере Сибири. И.Сечин решая этот вопрос, посетив Юго - Восточную Азию.

Сейчас решают вопросы налоговых преференций. Зачем разрабатывать новые месторождения для других стран, когда США и Запад в ближайшие годы могут использовать другие источники энергии. А мы сами  без посредников не можем обойтись? Миллиарды долларов выводим за рубеж и при этом рассчитываем на иностранные инвестиции. В этом и заключается экономическая политика нашего правительства. А моторное топливо в собственной стране по - прежнему будет дорожать. Послушал на радио Гурного, который рассказывал о визите президента в Саудовскую Аравию. Уже подписан договор на инвестиции на 2 миллиарда долларов. И будут подписаны ещё на миллиарды. Но он не сказал, что  эти миллиарды придётся возвращать да ещё с процентами, а свои миллиарды выводим за границу и помогаем  нашим врагам. Интересная в России политика.

Президент очевидно перед  визитом в  Саудовскую  Аравию дал интервью RT Arabic на счёт холодной войны. В частности он сказал, что Россию это затронет в наименьшей степени.  И перешёл на военный бюджет США, который равен - 716 миллиардов долларов, России -  48 миллиардов, при этом в России есть оружие, которого нет в мире. Обозначил бюджеты и других стран.  Выходит, что  у нас самый маленький. Бюджет это главное, но в данном случае это не в нашу пользу. Зачем говорил о бюджете не понятно, чтобы похвалиться на счёт нового оружия? Эксперты говорят, что бюджет армии России равен - 60 миллиардов долларов. Жаль, что президент не сказал почему наш бюджет меньше США  почти в 12 раз.  Ранее он говорил, что у нас дешевле изделия.  Фактически у нас мизерная зарплата рабочих и что   значительные средства разворовываются. Ольга Голодец на совещании у президента говорила, что у нас дешёвый труд и никто её не поддержал. Выходит, что власть за счёт нищеты рабочих создаёт оружие и конкурирует с США, не забывая себя и своих друзей.

Многие политики, эксперты, депутаты пишут и говорят, что за последние 6 лет доходы населения падают. Но никто из них и руководство страны не говорят о доходах населения до этих 6 лет. Мы что жили в достатке и зарплата нас устраивала? Те годы и нынешние ничем не отличаются. Зарплата была меньше и меньше налоги на ЖКХ и цены. Зарплату стали поднимать на инфляцию, а цены стали обгонять грошовую прибавку. Политика власти не меняется, пропаганда только усиливает своё влияние на народ.

Почему правительство тратит всё больше и больше денег на правоохранительную систему, а ситуация с преступностью всё хуже и хуже, особенно в сфере  тяжких преступлений. Кто будет бороться с преступностью, если только по сфабрикованному делу ФБК работает 112 следователей в 30 местах по  особо важным делам и бесчисленное количество охламонов в масках, - пишет А.Навальный.  Думаю, что Навальный выразился справедливо. Что ищет арава следователей? Иностранные деньги Навального? Так надо приветствовать, что он не  тратит наши. А власть разве не содержит за рубежом своих пропагандистов и даже шпионов? Такова сейчас жизнь.  Наша  власть держит шпионов даже внутри государства. Навальный борется с коррупцией, но власть категорически против его методов. Команда канала "ПолитМолодёж" провела опрос на тему: "Какой вопрос вы бы задали Путину?". Вопросы в основном касались Медведева после публикации расследования ФБК под названием "Он вам не Димон". Фактически никакого расследования не было. А чьё поместье у города Плёс? Выполнено по высшему разряду. Проект денег не жалел. Так это наши деньги, а у Навального чужие и за это ему спасибо. Цель то одна - борьба с коррупцией. Кремль против этой борьбы, что вынуждает власть переводить медицину на платную основу. Боится, что олигархи возмутятся. В то же время В.Скворцова поясняет причину низких зарплат медиков в  некоторых регионах тогда  как главные врачи получают миллионы. "В 2014 году мы разработали оптимальную структуру, но внедрить не можем, потому что это не наши полномочия. За методы отвечает Минтруд, а за  использование этой методики отвечают сами регионы". Видите как просто в нашей раздолбанной России. Если  министр В.Скворцова не может внедрить разработанную структуру по причине того, что ей регионы не подчиняются, тогда надо ликвидировать  Министерство здравоохранения РФ, либо министерства в регионах. Дармоедов наплодили, а результат нулевой. Они друг другу не подчиняются. Что это за власть? Президент на это высказывание  министра не среагировал, как и премьер и чего ждать дальше? Выход один кого - то надо гнать поганой метлой и это под силу только гражданам страны. Поймите, люди, медицина уже развалена, а восстанавливать потребуются годы и средства. Надо не допустить полного краха.

Интересную мысль выразил медик с Израиля на наши беды. "Медицина дорогое удовольствие и в будущем новые методы лечения будут становиться всё дороже иногда достигая астрономических цифр".  То ли на эту реплику, то ли что - то   надо делать премьер заявляет, что он подписал  постановление по которому с нового года в жизненно необходимые лекарства будут  включено ещё 23 наименования. Всего будет более 700 лекарств. На следующий день слышу на радио комментарии по этому поводу. Специалист говорит, что некоторые новые и качественные лекарства будут стоить от 200 тысяч до 300 тысяч рублей. Один укол будет стоить таких денег. Но ведь в Советском Союзе   тоже разрабатывались   лекарства, но цены были приемлемы. Если всё так и будет, то нам  придётся забыть дорогу в поликлиники. Возможно на это и рассчитывает  кремлёвский долгожитель. Эту политику проводят в жизнь и руководство крупных компаний. Например, "Лукойл" увеличивает проценты выплат дивидендов. Весь свободный  денежный поток раздаст акционерам. Мы платим в три дорога за моторное топливо, а  руководство компании раздаёт своим менеджерам. Вот такая политика в  нынешней России.

Власть совсем озверела. Т. Голикова предупреждает  граждан страны о том, что из - за теневой занятости социальные фонды недополучают до 3 - х  триллионов рублей. Этих людей, ушедших в тень найдут и заставят платить. Власть добивает народ. А мы покорно склоняем головы, чтобы их отделили от туловища. А есть другой выход. Исполнить статью 3 Конституции РФ.