Действиями губернатора Анатолия Бровко, уволившего мэра Волгограда, вероятно, руководил Господь Бог

 

К руководству монархической партии «Самодержавная Россия» обратились два  творческих коллектива из города Волгограда. Не возможно было поверить в реальность происходящего с этими коллективами, один из которых детский. Оказывается, директор МУК «Комплекса культуры и отдыха Советского района Волгограда» Запевалова Е.С. разогнала две студии и запретила ставить спектакль «Русский крест», в котором рассказывается о жизни и смерти последнего русского царя Николая II и его семьи.

 Мэру города Гребенникову Р.Г. 17 февраля с.г. было отправлено письмо следующего содержания: «Монархическая партия «Самодержавная Россия» просит Вас разобраться  в причинах и обстоятельствах травли студии «Вертикаль» и детской студии «Бриз», поставивших спектакль  «Русский крест», в котором рассказывается о последних днях жизни  русского царя Николая II и его семьи, со стороны  директора МУК «Комплекса культуры и отдыха Советского района Волгограда» Запеваловой Е.С.». 

Судя по всему, господин (товарищ коммунист) Гребенников Р.Г. не успел еще прочитать наше письмо, как Господь вразумил Анатолия Бровко уволить главу города за безнравственное отношение его подчиненных к памяти Святого русского Царя и его семьи.

Да будет так!

 

Призыв о помощи из Волгограда.

 Мы -  студия "Вертикаль".
Нами с 2007 года были проведены ряд вечеров, посвященных памяти
И. Талькова, Ю. Визбора, М.Евдокимова, М. Магомаева, Г.Заволокина, М.Круга, Б.Окуджавы, В.Высоцкого, А. Галича….
В 2009 году мы стали сотрудничать с детской студией «Бриз».
Совместно провели спектакли  «Пасха в России», памяти А.Миронова, прошла премьера спектакля «Русский крест» посвящённого Царственным Мученникам - 7 ноября 2010 года.. После этого мы показали ещё четыре спектакля «Русский крест» в г. Волгограде и один спектакль в г. Самара в рамках фестиваля имени И. Талькова.  
Нас приглашал клуб Патриотической песни имени И. Талькова руководитель В.В. Мухин.
Наш спектакль актуален на сегодняшнее время тем, что  в нём переплетается современность и история: прошлая дореволюционная Царская Русь и нынешняя больная действительность. Также показаны две семьи: Николая II и современная семья. Родители в современной семье разведены ( с отцом осталась дочь и сын, а с мамой три дочери) родителей связывает только написание книги о Николае 2. Эта линия идёт через весь спектакль и в конце спектакля благодаря чудесам связанным с Царскими Мучениками семья воссоединяется. Спектакль написан по книге 1923 года  Пьера Жильяра наставника Цесаревича Алексея и дневниковым записям Николая 2 и Александры Фёдоровны. Спектакль в двух действиях. Продолжительность
2ч 30 минут с антрактом. Состав труппы 25 человек, 12 из них подростки.
Наш спектакль духовно-патриотический рассчитан на учащихся  9,10,11 классов и на взрослое население страны. На нашем сайте можете узнать о нас больше.  С уважением, студия «Вертикаль», детская студия «Бриз»
и «Театр песни им. И. Талькова
Руководитель студии «Вертикаль»  А. А. Кисляков.
Руководитель студии «Бриз» Т. А. Жутова.
Контактная информация
89053994573,89195423736.

e-mail:vertikal1380@yandex.ru
Сайт: vertikal.ucoz.net

***
Мы, студия «Вертикаль» и детская театральная студия «Бриз», доводим до Вашего сведения, что 17. 01.

2011 года нас, руководителей этих студий Кислякова А. А. и Жутову Т. А., поставили перед фактом увольнения с работы МУК «Комплекса культуры и отдыха Советского района Волгограда».
Предыстория увольнения:
7. 11.2010 года совместными усилиями мы поставили спектакль, посвящённый Царственным Великомученикам «Русский крест».
Директор  МУК «Комплекса культуры и отдыха Советского района Волгограда» Запевалова Е. С. изначально не приняла сценарий, так как ей не понравилась сама тема: рассказ о расстреле Царской Семьи. Но после уговоров Кислякова А.А. Екатерина Сергеевна согласилась,  с одним условием, что если будет мало людей в зале и спектакль ей не понравиться, то это будет наш последний спектакль. Нам пришлось принять её условия, и спектакль состоялся при полном зале, с хорошими отзывами.
Екатерина Сергеевна отказала в проведении повторного спектакля в «Комплексе культуры и отдыха». На следующие выездные  спектакли, директор заставляла нас писать заявления без содержания заработной платы и нам приходилось это делать, так как Екатерина Сергеевна не давала нам некоторые костюмы которые мы брали в «Комплексе культуры и отдыха». В дальнейшем нас с этим спектаклем стали  приглашать в другие места: ДК «Патриот»,   средняя школа № 54. Затем с этим спектаклем нас пригласили в г. Самару, и мы провели там спектакль в рамках  V фестиваля памяти И.Талькова.  Нас принимал Клуб патриотической песни   имени И. Талькова. 16.01.2011г спектакль состоялся в ДК  Ю.А.Гагарина.
  17.01.2011 г. нас пригласили на собрание и объявили о нашем увольнении. Мы уволены по статье за прогулы, но ни одного дня мы не прогуляли, и те дни, которые нам вменяют, как дни прогулов, мы были со своими коллективами на спектаклях  в МУК СШ № 54 и в ДК им. Гагарина (есть фото и видео материалы, доказывающее это).
До этого объявления, нас никто не предупреждал об увольнении, мы не писали объяснительных по поводу нашего отсутствия на рабочем месте, т.е. в здании ДК.
Но с Жутовой Т.А. просили объяснительные за грязные зеркала ( 2 раза), которые  дети (члены студии «Бриз» ) не пачкали и одна объяснительная была написана по поводу опоздания и эти объяснительные послужили поводом для объявления Жутовой Т.А. выговора перед Новым годом.
Кислякову А.А. предлагали писать объяснительные по поводу испорченного дивана и опоздание на работу на один час, но он не опаздывал и не рвал диван.
Других объяснительных мы не писали.
В «Комплексе культуры и отдыха Советского района» текучка кадров, так как директор создаёт невыносимые условия для творчества коллективов.
Кроме нас, за последние полгода такими же методами, методами давления на работника уволили Щербакову В. Г., руководителя клуба «В гостях у Веры» и пришлось уйти молодёжному коллективу «Брейк-данс» из за плохих условий и отсутствия перспективы в будущем, хотя это тридцать молодых людей, которые занимались танцами под руководством Афанасьева А. А.
Мы просим разобраться в нашем  увольнении и защитить нас от произвола директора Запеваловой Е.С., мы желаем заниматься творчеством, а не рутинной работой с детьми и взрослыми в  «Комплексе культуры и отдыха Советского района».

Малюта Скуратов

monarch-party.ru