Рабско-людоедская инновационная экономика
Неделю назад первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов провёл в Белом доме первое в этом году заседание Комиссии по миграционной политике.
Прошло оно достаточно тихо, почти тайно, со всеми «своими», однако, неожиданно вчера в СМИ был дан мощный залп с изложением этого, казалось бы, неизлечимо устаревшего информационного повода.
В частности, в «Российской газете» Лидия Графова в объёмной статье заявила ни много ни мало о «миграционном развороте».
Вот она интрига! Неужели Игорь Иванович Шувалов, назначенный в конце прошлого года вместо главы ФМС на пост председателя правительственной комиссии по миграционной политике, сумел за два месяца выработать серьезную взвешенную позицию и, действительно, как когда-то Примаков над Атлантикой, осуществить «миграционный разворот», отказавшись от неолиберальных и смертельных для страны догм?
К сожалению, разворот оказался форсажем всё той же, мягко выражаясь, неграмотной миграционной доктрины, которую 20 лет на зарубежные и, теперь вот уже и российские гранты и бюджет, проталкивает небольшая группа «экспертов», обслуживающая деградационную, основанную на рабском труде мигрантов российскую экономику.
Свою позицию Шувалов, открывая заседание, заявил с исчерпывающей ясностью: «Мы должны осознать, что не только у нас, но и в странах Европы, которые тоже переживают демографический кризис, миграция становится одним из главных ресурсов развития экономики, и так будет, по крайней мере, в ближайшие 10 лет».
Если бы это мне сказал студент младших курсов, то ему бы пришлось
поставить неуд. А что делать с первым вице-премьером?
Причём, вице-премьером, который в правительстве отвечает за три ключевых направления, каждое из которых ставка на миграцию прямо подрывает и убивает: переход к инновационной экономике; решение проблемы моногородов; разработку новой социально-экономической модели страны.
Во-первых, формула «Миграция как главный ресурс развития экономики» однозначно закрепляет нашу морально и физически отсталую экономику, поскольку подавляющее число мигрантов является даже не низкоквалифицированными, а попросту неквалифицированными работниками.
Отсутствие квалификации с лихвой возмещается их бесправием и дешевизной. Работодателю не надо обеспечивать воспроизводство рабочей силы, то есть платить зарплату, достаточную для текущих расходов, приобретения жилья, образования детей, обеспечения здоровья членов семьи и для самого наличия семьи.
Когда в современном аэробусе из того же Душанбе в Москву летит триста молодых мужиков-«гастарбайтеров», то, отвлекитесь от вторичных признаков современности (мобильники, приятный глазу салон аэробуса, современная одежда), – и вы увидите забитые неграми трюмы невольничьих кораблей, доставляющих из Африки в Америку свой сверхприбыльный товар.
Поэтому миграцию продвигают те, кому в бизнесе накладно обеспечивать достойный труд («достойный труд» - официальный термин Международной организации труда), кому нужны не работники, а рабы.
А учёные и чиновники при этом являются обслуживающим аппаратом по сохранению и упрочению рабской и абсолютно антиинновационной экономики.
Первое заседание Комиссии по миграционной политике как раз и было посвящено «рассмотрению» проекта Концепции государственной миграционной политики РФ, которая продвигается главным идеологом спасения страны через миграцию «учёным» Анатолием Вишневским через организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».
Во-вторых, ставка на миграцию означает убийство моногородов.
Непонятно, отчего столь умный и опытный чиновник как Игорь Иванович Шувалов не сопоставляет две эти «свои» темы: миграционную и решение проблемы моногородов?
На заседании Комиссии с главным докладом выступал вездесущий ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, разрабатывающий в настоящее время по поручению Правительства России проект новой социально-экономической модели, построенной, как я уже показывал, на людоедских принципах.
Главный тезис доклада этого Фигаро наших дней был, понятно, в том, что в России наблюдается «глобальный дефицит рабочей силы».
Уважаемый Игорь Иванович Шувалов! Вы вот как два года отвечаете за моногорода. Неужели не ясно, что в моногородах, а их только официально у Вас в Правительстве насчитали более 330-ти, нет никакого дефицита рабочей силы?
Прямо наоборот, даже детям очевиден неимоверно гигантский дефицит рабочих мест. И речь идёт о миллионах отсутствующих, а не пустующих без рабочих рук рабочих мест!
Игорь Иванович, неужели два последних совещания и президиум Госсовета по проблемам безработицы, которые провёл Президент России, не делают очевидным тот базовый, медицинский, что называется, факт: проблема страны не в дефиците кадров, а в отсутствие достойных рабочих мест приложения труда этих самых кадров?
Игорь Иванович, неужели сложно запросить закрытые отчёты по процентам трудоустраивающихся выпускников вузов вообще и по полученной ими специальности в частности?
Как можно в 2011 году в центре Москвы в Белом доме слушать высокохудожественный бред о том, что у нас «глобальный дефицит рабочей силы»?
Неужели не ясно, что педалирование миграции – смерть моногородам?
В-третьих, какую новую социально-экономическую модель можно ожидать при ставке на рабскую экономику? Тем более от господина Кузьминова с его ставкой ещё и на антисоциальную людоедскую экономику?
Игорь Иванович, Вы действительно, как пишет «Российская газета», «в сердцах заметили: ну, раз не нравятся нам гастарбайтеры, давайте закроем страну, как это сделала Япония, но тогда ж нам без экономического развития скоро есть будет нечего»?
Вы и, правда, не знаете о том, что классическое японское чудо было сделано японцами не на основе миграции, а через правильную современную организацию японского народа на его тысячелетних традиционных основаниях?
Вы, в самом деле, считаете, что России грех быть той же Японией? И что если мы станем Японией, то нам «скоро есть будет нечего»?
Игорь Иванович, это Белый дом – или ПТУ № 28?
Или такая рабско-людоедская экономика и есть то, что требуется государству на ближайшие годы?
Вообще, с учётом известных тезисов первого заместителя Главы администрации Президента Владислава Суркова о необходимости «импорта мозгов» в Россию, поскольку развиваться «мы сами не сможем», можно говорить уже о своего рода доктрине Шувалова-Суркова, определяющей курс страны на основе импорта рук и мозгов.
Тогда становится понятными и действия по примитивизации школы и образования в целом, поскольку, в самом деле, зачем своя образованная молодёжь, раз мы из-за бугра навезём? Пусть занимается манежами и не мешает рабовладельцам нашего времени производить из мигрантского «мяса» своё законное бабло!
До каких пор секта, продвигающая веру в то, что «мигранты спасут Россию», и дальше будет навязывать свои антироссийские разрушительные «доклады»?
И последнее: Игорь Иванович, нельзя отождествлять демографию с миграцией.
Когда Вы говорите, что «мы создали конфликт с самими собой. То бьем тревогу, что у нас с демографией плохо, то придумываем ограничения мигрантам на каждом шагу», то неужели не вспоминаются недавние заявления лидеров Германии и Великобритании по провалу «мульти-культи», мультикультурной политики, возникшей вследствие соблазна европейцев решать свои структурно-системные проблемы «лёгким» путём накачивания своих государств мигрантами?
Демография является увеличением потенциала и капитализации коренного населения, а миграция – затыканием провалов элит в демографии.
Кстати, об этом более чем ясно в очередной раз заявил 16 февраля в Вашем присутствии Председатель Правительства России, по сути сформулировав доктрину Путина: мы не можем позволить себе «за счёт граждан решать какие-то вопросы и проблемы», и что «ключевая задача: сохранение народа... Вот это ключевая задача демографии, и здесь, конечно, нельзя жадничать».
Сохранение, сбережение народа, а не его замена на другой.
Комментарии
Однако, цели администрирования могут отличаться от исторически обусловленных целей общества (как это произошло в российской контрреволюции).
Одно дело - администрирование в целях одного класса в ущерб другому, классовое администрирование, и совсем другое дело - администрирование в целях устранения классов, коммунистическое администрирование.
---------
Жаль что господин Шувалов, как и остальные господа власть предержащие упорно этого не понимают и семимильными шагами идут к Манежке, масштабов в несколько часовых поясов...
Где и каких можно добиться успехов?
При этом ясно, что в качестве господ завозятся мигранты из Израиля. Их перевозят семьями, оплачивают из наших карманов переезд, включая контейнеры для барахла. Им предоставляют квартиры, и так далее.
Вишневский - криптоеврей. Фамилия взята у жены.
всё почему то наоборот с их молчаливого согласия: двойные стандарты Российского управления!!!:)))
А граф Шувалов основной исполнитель таких проблем из обоймы тендема.
...На честных и демократических выборах...
...И правильно сделали...
...Теперь арабы не вымрут...
...Про россиян вопрос остается открытым...
А вот зачем:
Строится государство, в котором господа еврейской национальности эксплуатируют сброд всевозможных национальностей, причём это не представители коренных народов. Мы в качестве рабов не годны. И сами не умеем быть рабами, и рабский труд никогда в истории не использовали. Очень обидно, что сегодня нас вынуждают уподобиться евреям, и всё же использовать рабский труд мигрантов, иначе невозможно с евреями конкурировать в бизнесе. Так выстроена экономика.
И вот, вместо того, чтобы исправить экономику, сделав труд рабов ненужным, и даже невозможным, министр в угоду криптоеврею проводит диаметрально противоположную политику. Не вижу способа как его образумить, кроме как уничтожить физически. Все другие способы нашими начальниками отрезаны. Нет выборов, нет референдумов. Нас просто уничтожают.
Шувалов (его подчиненный) по тихому, делает другое.
Как вы думаете, в чем тут фокус?
Куда ни ткни - идиот!
Программа замены "населения" (это они так о нас, русских) очень, очень грамотна. Она убивает сразу много зайцев:
1. Мигрантам не надо платить пенсию, обеспечивать современную медицину, образование.
2. Мигранты обойдутся минимальной оплатой труда.
3. По договорённости с руководителями среднеазиатских республик они "сливают" нам свои проблемные маргинальные слои - мы (ОНИ) же получаем газ по приемлемой цене для последующей перепродажи.
4. Допишите дальше сами...
Т.о. вырисовывается картина. Около 10 млн. "господ" живут за счёт продажи сырья. Небывалая роскошь, которую даже представить невозможно. Небольшая прослойка высококвалифицированных инженеров - далеко не факт, что граждан РФ. Около 30-40 млн. рабов - обслуга "труб", грузчики, дворники. РАБЫ. Хорошо оснащённый полицейский аппарат. "Заточенное" законодательство, "конституция", опереточные "выборы".
"Мировое сообщество" будет молчать при развитии этого сценария под гарантии получения бесперебойного потока сырья по низким ценам.
"Червя победителя", появляющегося именно там, где пришло время утилизировать любое мертвое тело...
Лично МНЕ бесплатно НИЧЕГО не "дают" и ничего я не "имею".
Вы готовы заплатить деньги за "конструктивное предложение" и внедрить его? Нет?
Тогда к чему этот шум-гам?:)))
А Вы здесь разве не для этого выступили с комментом? Или для чего этот шум-гам?
Тут и толерасты, и коммуняки, и имперасты, и кавказоиды, и сталинисты, и русофобы, и просто больные люди...
или они в незначительном меньшинстве?
Ах да! Вас зомбированные интересуют в качестве почвы для провокационных зернышек.
Классно сказано. Приятно даже слышать. А что делается в отличие от сказаного?
Почему работодателям лучше принимать на работу иностранцев?? ДА ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!!! Не нужно за каждого производить отчисления в пенсионный фонд, на социальное страхование. А сколько это процентов от зарплаты 35 , ежели не ошибаюсь.
Одник законом об отмене отчислений на зарплату иностранцев - русский народ получает от ворот поворот при трудоустройстве. Так как же это не за счет граждан решают вопросы и проблемы с занятостью населения России??? Решают, да еще как!!!! В угоду капиталу!!!
2. Шувалов -«Мы должны осознать, что не только у нас, но и в странах Европы, которые тоже переживают демографический кризис, миграция становится одним из главных ресурсов развития экономики, и так будет, по крайней мере, в ближайшие 10 лет».
3. Министр образование - полное уничтожение образования.
ВЫВОД: Русские в расчет не берутся. Зачем образование в стране где не учитывается титульная нация, для правящих в России титульной нации просто нет, умных и талантливых завезем из заграницы, они составят средний класс, рабочую силу также из заграницы, из третьих стран - это будет бесправный пролетариат. А избранные будут править. Так, что титульной нации места нет.