Расследование ФАН наглядно показало, как США управляли беспорядками в Москве
Журналисты Федерального агентства новостей после скрупулёзного расследования выяснили, кто в действительности стоит за недавними либеральными плясками в Москве, по каким методичкам готовились эти якобы акции протеста и с какой целью их истинные инициаторы всё это затеяли. Также сотрудники издания провели параллели между беспорядками в РФ и в Гонконге, которые оказались похожи как две капли воды и были звеньями одной цепи.
Уши американских спецслужб в скачках российских либералов были с самого начала видны невооружённым глазом. В последних акциях янки даже особо не скрывались. Посольство США открыто прокладывало «безопасные маршруты» для активистов, сотрудники дипведомства показательно защищали главных провокаторов, а в самой гуще событий вдруг оказывались американские граждане, раскачивающие малолетнюю толпу. Стоит только вспомнить, как некто мадам Бренник в буквальном смысле слова напросилась на задержание, а попав в автозак, размахивала своим американским паспортом и обещала малолеткам, что «Америка вам всем поможет».
Истинные спонсоры и инициаторы попытки Майдана в РФ пустились во все тяжкие и открыто полезли на рожон уже в конце, когда начали понимать, что их затее грозит сокрушительный провал. Однако структуры связанные с Госдепом США с самого начала планировали очередной аналог цветной революции. Причём операция не ограничивалась только Москвой. Практически синхронно тот же сценарий отрабатывался и в Гонконге.
В качестве главного катализатора протестного взрыва западные политтехнологи создали конфликт в государственной системе, эдакий законодательный парадокс, при котором органы власти не могут пойти против собственных нормативно-правовых актов. В Гонконге взрыв произошёл после резонансного дела об убийстве беременной женщины. Преступник не понёс должного наказания из-за закона об экстрадиции. Подогреваемые обученными провокаторами активисты потребовали кардинального пересмотра законодательства. Власть вполне обоснованно отказалась и негодующие массы превратили в беснующуюся толпу.
В России американские сценаристы «революции» зашли с другой стороны и атаковали избирательное законодательство. Заранее раскрученные персонажи из российского либерального болота осознанно пошли на грубейшие нарушения во время сбора подписей в рамках предвыборной кампании.
В основном к фальсификациям прибегли кандидаты из клики скандального блогера Алексея Навального. Центризбирком закономерно не допустил нарушителей к участию в выборах и навальнята оперативно вывели на улицы своих хомяков.
И в Гонконге, и в Москве прикормленные американскими фондами провокаторы пытались заставить власть пойти против собственных законов. И там, и там организаторы несанкционированных акций протеста использовали просто-таки идентичные методички и грязные приёмы, вроде инвалидов, нарывающихся на задержание или женщин с детьми, открыто прыгающих на полицейских. Китайские правоохранители упустили момент и позволили толпе перехватить инициативу. В итоге майданщики уже выходят на улицы с боевым оружием, размахивают флагами США и требуют свержения власти. Российские силовики, к счастью не допустили подобного развития событий, вовремя и профессионально купировали угрозу в лице специально обученных провокаторов и уберегли столицу от реальных погромов.
Как выяснили журналисты ФАН, начало протестной активности в Москве было положено делом Ивана Голунова, которое активно раскрутили все либеральные СМИ РФ. Причём Федеральному агентству удалось узнать, что ещё за месяц до ареста сотрудника «Медузы» либеральных активистов готовили к некоему экстраординарному событию – проводились специальные тренинги, русофобские СМИ отрабатывали массовые информационные вбросы, а главари отдельных группировок вроде Навального с Яшиным то и дело мотались в США и Европу за «последними инструкциями». Голунов, ввязавшийся в рискованную авантюру из-за крупных долгов, в итоге так и не выстрелил. Но Навальный с Ходорковским быстро перенаправили своё радикальный актив на срыв Единого дня голосования. Если бы не слаженные действия власти и жёсткая профессиональная реакция правоохранителей, организаторам протестов в Москве, возможно, и удалось бы повторить успех своих китайских коллег. И по Москве бы сейчас свободно расхаживали вооружённые радикалы, требующие внешнего управления страной.
У либералов не вышло. Однако их боссы в Вашингтоне явно не собираются сдаваться и продолжают настырно вмешиваться во внутренние дела РФ, выискивая новые поводы для разжигания протестной активности.
Комментарии
Не можете...
Тем более, ссылки на первоисточник.
Вообще эта "писательница" позволяет себе заниматься откровенным плагиатом, выдавая все за собственное сочинение.
)))
https://yandex.ru/yandsearch?clid=1844948&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5&lr=10649#/videowiz?filmId=5522960101276846175
Американка инструктирует...
Давно уже...