Иуда от правосудия у напёрсточного стола!

Посмотрел фильм про хорошего адвоката! В главной роли адвоката – хороший «мент» Нилов. Фильм мне понравился, играли правдоподобно! Я и подумал – надо написать об этом, иначе, многие другие, хорошие ребята, попав в неприятности, будут поставлены в тупик вопросом вот такого адвоката – «Как я могу вам помочь, если вы мне не доверяете?»Те, которые сидели или сидят, можете это не читать, вы и так всё прекрасно знаете, остальным же я хочу открыть глаза. Мы все находимся на свободе и у нас складывается впечатление, что нашу Родину (хоть она уродина) кто-то украл. Мы все постепенно оказались в чужой стране. Мы все здесь проездом. Хозяева здесь олигархи, захватившие наши недра и давшие добро местной знати на местах (коррупционерам чиновникам, прокурорам, ментам, судьям) на разграбление народа. Т.е. они все повязаны и дружны. Короче не расскажешь.

Все порядочные и интеллигентные граждане – сами по себе: Они воспитаны, лишний раз извинятся, не лезут в политику, не лицемерят! Объединяться в толпу и выкрикивать лозунги, они считают неприличным, точнее сказать невоспитанным. Нужно тихо сказать оппоненту: «Вы не правы!» При всём моём юморе, я искренне люблю этих граждан России, и сам не потомственный интеллигент. Наверно мой разум и родители мне давно когда-то подсказали, что нужно быть именно таким человеком. Спросить, у кого-либо,  соответствую ли я этому почётному званию «интеллигента с бородёнкой», я могу только у Путина, остальные постесняются, мне сказать правду!

Да, у нас меньше денег, но у нас есть свобода и совесть! И у всех нас, свободных людей, сложилось впечатление, что государство нас обложило со всех сторон – душит бизнес, уничтожило науку, вымогает взятки, ворует наше «национальное достояние» и т.д. Мы вынуждены мириться с этой несправедливостью. Но их становится всё больше, а мы вымираем. При этом лицемеры с высоких трибун нам говорят, что у них есть совесть и они заботятся о матерях, детях, хотя все их движения напоминают разрекламированные подачки. Ведь это прямая обязанность этих людей. Да и то, что они дают, не проходит без унижения с каким-нибудь подвохом или тайным смыслом и за эту подачку, ещё надо побороться. Зато когда вы наконец добились подачки, тут же появляется телевидение и публикует ваши признания его высочеству, за то что «ОН нам помог»

В общем, мы одиноки и забиты в угол! И что делать если у вас возникла спорная ситуация, или государство вас обвиняет в чём-либо! Конечно идти в суд, прокуратуру, полицию! Но и там нас ждёт засада в лице заточенных на деньги «правоохранителей». То что рекламируют по телевизору – ничего похожего с реальностью. В последнее время всё чаще бывают ситуации, кода из присуствующих в суде прав один и это не судья! Об этом тоже все знают! Поговорить я хотел об адвокатах! Ведь это они «решают» наши проблемы и называют цену такого решения, т.е. продают нас и закон!

Современный адвокат не блещет знаниями, да и не надо ему знать много! С учётом тотальной коррупции в судах, они давно уже сбросили всякие условности и открыто называют цену нашего вопроса! Можете не сомневаться, если не дадите, то и результата не получите. Коррупция в судах достигла таких масштабов, что как бы судья не хотел быть справедливым, он не может вынести справедливое решение без денег. Ему тогда нужно будет выложить деньги из кармана! Смешно, правда? Хочу обратить внимание, что в цивилизованных странах стоимость имеет сам адвокат, а в России «решаемый вопрос». Роль адвоката сводится к банальной передаче денег и несколько высокопарных слов в суде, в театре абсурда! Это своего рода Иуда, от правосудия. Он должен убедить клиента заплатить нужную сумму и конечно вручить ему результат! После того, как становится известно имя судьи, бывалые люди называю нам имя адвоката, скоторым ему удобно работать и мы послушно бежим его искать. Прав ты или не прав, тебе никто не скажет.

Если бы дело этим заканчивалось, то можно было бы об этом не писать. Понимаешь там, стоит официально 100 рублей (гос.пошлина), а тебя попросили заплатить 10 000 у.е. Ведь самое главное результат. Быстро и удобно! Но современное правосудие намного опаснее для обычного россиянина! Автор этих слов заплатил адвокату требуемую сумму, чуть не оказался за решёткой! Зараза проникла так глубоко, что для достижения своих корыстных целей, пользуясь своим иммунитетом (безнаказанностью) судьи начали нарушать (продавать) законы, которые должны защищать! Кассационные и надзорные суды, превратили наши жалобы в систему коррупционной отчётности. Наших жалоб никто не боится и не читает! Мы наивно полагаем, что, написав жалобу, мы достигнем справедливости, а для вышестоящего судьи это только знак, того, что вы денег не дали. Мало того, что они не обратят внимание на нарушение закона первичным судом, но потянут резину, для того, чтобы вы не успели в течении полугода подать жалобу в Верховный суд, ну а там, ваше обращение, на законном основании, оставят без рассмотрения. Для того, чтобы его рассмотрели, нужно идти за разрешением к тому судье, на которого вы жалуетесь! Здорово придумано! А наш Конституционный суд, счтает, что права при этом не нарушаются, ведь у гражданина остаётся возможность обжаловать.

Наша правоохранительная система работает по принципу действий напёрсточников! Вы обратили внимание, что они исчезли с улиц наших городов. Они платили хорошие деньги ментам для возможности доить народ, но эволюционировали и пошли в судьи, прокуроры, следователи. Вытеснив оттуда порядочных людей; с низкой зарплатой и не умеющих, при наличии власти, прокормить и себя и вышестоящие структуры. За столом, вроде как стоит один, но на самом деле их человек 7-10. Кто-то заманивает клиентов (адвокат), кто-то защищает от нападения (прокурор, следователь), кто то играет роль лоха (ваш оппонент) и настоящий лох – это вы!

Радуйтесь! Вся эта преступная шайка, вплоть до верховного суда не заинтересована в разрешение вашего спора. Она будет вас катать десятилетия, разрывая одно дело на десятки маленьких. Если нужно вмешательство силового блока, то возбуждается уголовное дело. Непонятливому гражданину показывают мускулы, но обычно не садят – дают условно, если этот возмутитель спокойствия не начнёт жаловаться, разобравшись – кто на самом деле его оппонент. В этом случае надзорный суд неправильное решение по жалобе отменяет, а другой судья впаивает возмутителю уже реальный срок! Изначально никто вас посадить не хочет, зачем забивать курицу, несущую золотые яйца. Не беда, если у вас денег нет! Они есть у вашего оппонента, а вы будете выполнять роль красной тряпки!

Учитывая то, что они действуют от имени государства – врагов у них до последнего времени не было. Компромат друг на друга давно собран.  В случае, когда кто-то тянет одеяло на себя, «товарищи» поправят. Президент их периодически уговаривает на тайных совещаниях, не кушать! Результаты мы видим! Тактика адвокатов сводится к тому, чтобы после решения суда в пользу его клиента, попрощаться с подопечным, чтобы не нести ответственность за отмену оплаченного клиентом решения! Динамика его общения с клиентом такова: до заключения сделки он обязательно скажет, что это трудно доказать, потом – видишь, как всё хорошо, потом – какой этот подлец, ваш оппонент, потом – вам бы помириться, а то денег не хватит ……и т.д.

Как только вы обратились в суд, в гражданском производстве в дело вступает третья сторона в лице адвоката и судейского сообщества. Если вы будете себя вести смирно, то так будет долго и мирно. Судьи, выносимыми решениями, никогда не подставляют адвокатов. Если вы за что-то заплатили вы это получите. Это не означает, что вы выиграли. Наше процессуальное  законодательство отшлифовано на взятки. Если, разобравшись в судебной афёре, вы начнёте возмущаться, в дело вступит ещё одна заинтересованная сторона. И вместо того, чтобы решать уравнение с двумя неизвестными, будет уравнение с четырьмя. Учитывая ваши знания законов и уровень страны по правам человека, вы уже никогда не выиграете. Обоих спорящих будут мочалить до тех пор, пока они не выдохнутся!

Зато у адвокатов ведущих уголовные дела руки по локоть в крови! Скольких людей они засадили безвинно за решётку. К этого рода «адвокатам» презрительно относятся остальные, которые отнимают только деньги и кровью брезгуют. Выполняя задание на оболванивание клиента, они подготавливают его таким образом, чтобы судье было удобно засадить невиновного за решётку. (Недавно правозащитник мне рассказал, как пацану дали 15 лет за убийство, которое он не совершал. Он давал объяснения и жаловался в прокуратуру, что к нему применяли пытки. Адвокатша уговорила его сослаться в суде на отказ от дачи показаний. Сразу видно, что он денег не дал). Всё что вы скажете адвокату – в протоколе записано не будет, но известно будет всем! Это всё равно, что раскрыть карты перед шулером: он и так заряжает колоду, а тут ещё и вы со своей наивностью, делаете спектакль неинтересным. Мы наивно полагаем, что судья не разобрался и дал срок человеку ни за что. На самом деле он прекрасно всё понял, и схему, по которой нужно человека посадить – знает, и нарушить её не может! Поэтому, когда вас после пресса в следственном изоляторе навестит добрый адвокат (хуже если бесплатный – от государства), если вы не виновны, можете смело не отвечать на его вопрос – как я могу вам помочь, если…..

Советы простым гражданам: 1. Если есть возможность найти компромисс с вашим оппонентом приложите все усилия, и даже больше, для этой цели. Объединить вас с оппонентом должен мой рассказ. Вы оба останетесь без штанов. Тот факт, что у вас денег больше, не означает, что вы выиграете, когда оппонент иссякнет. Вы можете заплатить за этот спор больше, чем он стоит, а потом тешить себя и приближённых, как вы утёрли нос этому выскочке, при этом умалчивая, сколько вы заплатили за эту «победу». Напёрсточники знают у кого деньги есть и с него берут большую таксу! Идеальный для них вариант, когда состоятельный оппонент не прав по закону. Ему и продают этот закон за хорошие деньги. Учтите, что вы с оппонентом, можете изобрести любую схему мирового соглашения и утвердить её в третейском суде. Прежде чем принять решение о принятии иска к рассмотрению, судья обязан, по закону, вам это подсказать, но он этого не делает из корыстных побуждений  2. Ни одному адвокату, какой бы он золотой и пушистый не был, нельзя доверять на слово! Тот показатель, что офис адвоката находится в здании суда – ни  о чём не говорит! Вас всё равно будут катать пока вы не иссякните. Задайте ему прямой вопрос, сможет ли он, ответить за свои обещания, и если да – готов ли он работать на конечный результат, согласен ли он подписать контракт. Пора на переходить на цевилизованное общение с этими иудами.

3. Если вы попали за решётку, т.е. к вам применили меру пресечения в виде заключения под стражу, какой бы вы правый не были, не бейте себя в грудь кулаком и не режьте правду матку. С деньгами вам придётся расстаться. Поторгуйтесь, поплачьте в жилетку, но заплатить надо. Людям на свободе тяжело добиться справедливости, у вас шансов вообще ноль! И не вздумайте жаловаться когда окажетесь на свободе – дольше проживёте! 4.  Если вас затащили в суды не по вашей инициативе, а вы по закону правы и денег на законное решение у вас нет - присоединитесь к таким как я и идите в оппозицию к оппоненту и к напёрсточникам! Нервы вы потратите, зато хоть деньги при вас останутся. 5. Вам могут не помочь мои советы. Уж больно силы не равны! Каждая ваша ошибка или опечатка будет использована против вас. Я обращался к восьми адвокатам. Шесть из них меня перепродали более богатому оппоненту. У остальных просто не было возможности это сделать!