Эксперты предлагают России начать активные действия против США
Российский политический эксперт Семен Багдасаров сообщил, что, по его мнению, США в последние годы серьезно «сдают позиции» на мировой арене. Эксперт уверен, что у России есть возможность давить на такую слабину.
Вашингтон более всего боится реальной войны. У Москвы есть возможность использования в собственных интересах подобных страхов. По мнению Семена Багдасарова, Дональд Трамп хочет действовать в своих интересах на мировой арене, являясь инициатором торговых конфликтов. Но глава Белого Дома показывает «трусость» при возможном реальном конфликте.
В пример эксперт приводит положение дел с КНДР, Ираном и Венесуэлой. Все эти государства за минувшие годы были на грани войны с Вашингтоном, но руководство США в результате не решилось на «последний шаг», из-за которого противостояние могло бы перейти в реальную войну.
Подобное поведение Белого дома видят во всем мире, не исключая и Россию. Оружием США в экономических войнах является доллар в роли политического инструмента. Но реальная война действует совсем по-другому.
По мнению Багдасарова, Россия для получения собственных политических целей может не «бояться США», даже если Вашингтон будет угрожать атомным оружием. Обычные американцы боятся реального конфликта, из-за чего России не нужно воспринимать всерьез угрозы от США, которые не решатся на настоящую войну.
Комментарии
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Однако мне почему-то кажется, что и в этот раз наша "бдительная" "Прокуратура" не увидит здесь ничего выходящего за рамки Закона?
Комментарий удален модератором