Российские бульдозеры будут уничтожать американские айфоны

Как мы уже не раз говорили, мы имеем некоторые каналы инсайдерской информации из страны-агрессора.
Иногда мы делимся с коллегами, а иногда – нет, поскольку она уж очень специфическая. Но вот мы получили информацию по новому каналу, и нам трудно оценить степень ее достоверности. Однако, она касается технических, а не политических вопросов, и мы решили, что ею можно поделиться с коллегами в режиме «слухов», чем и является любой инсайд. В общем, за что купили, за то и продаем.
Итак, в открытой российской прессе идет информация о том, что в принципе, все структуры, которые так или иначе связаны с интернетом, уже готовы к отделению его российского сегмента в замкнутую сеть.
В частности, это касается банковской сферы, с ее платежной системой «Мир».
Но в данном случае, речь идет о мобильной связи. Есть мнение, что с отделением российского сегмента Сети, начнется процесс выдавливания мобильных устройств любого другого производства, кроме китайского и российского.
Новые модели не будут поступать на рынок вообще, а если у кого такое появится и это обнаружится – будет вызван бульдозер и сначала раздавлен телефон, а потом – кто знает. В любом случае, россияне массово перейдут на телефоны производства КНР и РФ.
Причем, именно российские телефоны будут выгодно отличаться от китайских, и предполагается, что они полностью захватят рынок мобильных устройств за 3-5 лет.
Уже готовится преемник знаменитого «Йоптафона» – «Йоптафон Плюс» или «Йоптафон Раз». В телефоне будут использованы технологии малозаметности, маскировки инфракрасного выхлопа и всепогодное самонаведения. Мало того, телефоны будут неубиваемыми, а заряжаться будут устройством типа «динамо», которым в совке были снабжены фонарики типа «Жучок». Пользователь ритмично нажимает рычаг, который крутит динамо, и телефон работает вообще без аккумуляторов и необходимости подзарядки. В элитных моделях даже номеронабиратель будет в стиле «вертушка».
Но в данном случае, речь идет не о телефонах, а скорее – об операционной системе.
Известно, что вместо Виндовс, будет введена ОС «Чебурашка». Она будет полностью совместима с мобильной версией «Чебур-зечка». На сегодня доступна версия v. 0.95, а ее релиз ожидается сразу после объявления об отключении внешней Сети и поступления в продажу телефонов линейки «Йопта».
Далее идет описание тех действительно не имеющих аналогов свойств и возможностей, которые демонстрирует новая мобильная ОС, производства РФ. Итак, сейчас мы наблюдаем последнюю фазу миграции систем безопасности мобильных устройств с дактилоскопичных датчиков на распознавание угловых точек лица владельца.
Это уже третье поколение систем безопасности, поскольку первой была система ввода цифрового пароля или графического ключа, на его основе.
Россияне пошли дальше, и использовали новую, запатентованную систему «Крипто-лизинг». Ее особенность заключается в следующем. Когда вы берете в руки телефон, там будет стандартная и неизменная заставка поля доступа. Какое фото там будет – пока неизвестно, но пользователь должен будет лизнуть экран телефона мокрым языком.
Система быстро делает экспресс тест на ДНК, беременность, алкоголь и некоторые химические соединения в крови. Это значит, что в случае вашей верификации, вы сразу получаете доступ к самому телефону и данные о себе, которых не дает ни одна зарубежная программа «Здоровье», которая максимум на что способна – измерить давление.
Предусмотрен и другой вариант аутентификации, если после вчерашнего или просто после перебора, у вас во рту образовался «сушняк». Тогда телефон можно засунуть не в рот, а в любое другое место, где могут содержаться ваши физиологические жидкости. Это – резервный вариант, и им можно воспользоваться лишь в экстренном случае, о чем вас предупреждает режим повышенной вибрации.
Далее, вы попадаете на стандартный экран с иконками. Мало того, задний фон экрана – тоже является иконой, на с изображением натуральной Моковской Яреной матери, с надписью «Соси и не шуми». Почему так? Неизвестно.
Кликнув на одну из иконок, вы можете запустить то или иное приложение, которое не просто заменяет зарубежные аналоги, но и в некоторых случаях – сильно расширяет их возможности. Почтовая программа «Малявы» – заменит вам любое приложение электронной почты и обезопасит вас от неприятностей. Отправляя электронное письмо, вы знаете, что адресат получит его в целости и сохранности, с пометкой «проверил Майор ФСБ Иванов», например.
Кроме замечательной возможности проверки правописания, опытным сотрудником ФСБ, программа дает шаблоны вступления и окончания письма. Например: «Ночки доброй, вечер в хату!» и в конце «Спасибо конегонам, расход».
Социальные сети представлены приложением «гонево», где вместо птички Твиттера, изображен петух, хряк и кобель. Кроме обычных возможностей, она имеет функцию «стукнуть куму», где вы можете пожаловаться на безобразия, непосредственно в профильный отдел ФСБ, откуда вам придет сообщение о принятых мерах. В нем, раздел “Чаты”, будет заменен на исконное “Чо ты?” и будет масса интересных функций с анимированными картинками, который будет обобщен в группу “Послать на…”.
Приложение «Котлы», показывает не просто московское время, но и значок лежащей бутылки. Когда она полная и из нее льется содержимое, можно спокойно употреблять спиртное. Если же бутылка пустая и из нее вообще ничего не льется, то это может означать, что дело уже к утру и пора завязывать с пьянкой, либо церковный пост.
Эта бутылка имеет еще одну функцию, которая предупредит пользователя о неприятностях. Если она пустая и стоит вертикально, то это значит, где-то неподалеку происходят массовые беспорядки, и если вы не выйдете из зоны проведения соответствующей спецоперации, то рискуете присесть на бутылку. Эта функция впервые применена в промышленности, и россияне ее запатентовали особенно тщательно.
Еще одна интересная особенность привычной программы «карты», будет оценена всеми пользователями. В зависимости от уровня регистрации и сетевого статуса, карты будут показывать вам ближайшие места , где можно купить клей, боярку или «шмурдяк». Для более продвинутых пользователей, программа покажет, где ближайший пункт выдачи «муки из Аргентины» и других важных вещей.
Что тут важно отметить. Недавно Фейсбук был оштрафован на 5 миллиардов долларов за то, что он долго и нудно собирал личные данные пользователей, которые скорее похожи на опросную анкету погранслужбы, таможни или чего-то подобного, а потом – утерял 70 млн. не только паролей, но и всех тех данных, которыми пользователи бестолково делились с компанией, включая телефон и адрес, которые Фейсбук настойчиво требует и сейчас, для «большего вашего удобства».
В общем, его все чаще замечали на том, что он предает эти данные на сторону для того, чтобы коммерческие структуры вели целенаправленную рекламную компанию, но вот – огромный массив был то ли утерян, то ли продан вообще на сторону, поскольку он частями стал всплывать в Сети.
С «Чебур зечкой» этот номер не пройдет в принципе. Все ваши пароли, какие-то личные данные и фотографии, будут храниться в особо защищенном облаке ФСБ. Только контора сможет иметь к ним доступ, или те, кому контора сильно доверяет.
Это, конечно, не все новации и оригинальные фишки, но уже из этого достаточно для того, чтобы понять, россиянам это понравится и они быстро пересядут на новые телефоны даже с китайцев, не говоря уже о Самсунгах, или, не к ночи будет сказано – Айфонов. Тут даже спорить не о чем. Единственное, что мы тоже не поняли, куда там заливать чернила, чтобы он печатал фото?
В общем – был такой инсайд, и мы его до вас до несли. Теперь – живите с этим и завидуйте россиянам.
Комментарии
Комментарий удален модератором