Кандидат в Мосгордуму Гудков заставляет симпатичных студенток «раздвигать ноги» перед избирателями

 

Осталось совсем немного времени до завершения кампании по сбору подписей в поддержку кандидатов в Мосгордуму. Сторонник блогера Алексея Навального Дмитрий Гудков, что называется, по сусекам пытается наскрести нужное количество подписей. Но всё тщетно: избиратели такого кандидата не поддерживают. В связи с чем у Гудкова созрел «гениальный» план: распространять фейковые истории, чтобы добавить себе политических очков.

Так оппозиционер сообщил о том, что на его сотрудника Сергея Зуева 15 июня было совершено нападение. По словам Гудкова, Зуева избили, в результате чего он получил сотрясение мозга. Плюс ко всему – украли телефон.

 

 

В общем-то, затея была неплохая и, в принципе, правдивая. Возникает только один вопрос: почему Зуев почти неделю скрывал эту историю? Не обратился в полицию и за медицинской помощью? Ответ очевиден.

История с «избиением» не прокатила, поэтому Гудкову пришлось поднапрячь свои извилины. Оппозиционер выдумал очередную легенду. Мол, к нему в штаб ворвался злоумышленник и украл папку с 6 (!) подписями. За таким ценным документом тут же отправились в погоню. То ли у гудковских волонтёров слабая физическая подготовка, то ли злоумышленник оказался спринтером – догнать его не удалось.

 

Над «креативом» Гудкова пользователи соцсетей попросту насмехаются:

 

«Вишенкой на торте» стала очередная идея Гудкова для привлечения внимания. Ради сбора подписей оппозиционер находит молодых симпатичных студенток, заставляя их «раздвигать ноги» перед избирателями и садиться на шпагат:

 

По всей видимости, Гудков рассчитывает, что подобные акробатические этюды найдут отклик в душах избирателей. Однако пока все жалкие попытки оппозиционера «хайпануть» и собрать нужное количество подписей проваливаются одна за одной.

Остаётся только ждать, какой будет следующая «креативная» идея Гудкова в погоне за подписями.

 

41
1409
13