Зачем подменили текст приговора Нюрнбергского трибунала

Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашен 30 сентября 1946 года. В тексте приговора были 25 млн. погибших СССР и не было 6 млн. евреев. В 1947-48 годах текст приговора был изменен, где пропали 25 млн. СССР и появились 6 млн. евреев Холокоста. 

Фото 1. Статья В.Величко «Преступление и наказание». Нюрнберг 1 октября 1946г. / Газета Правда 3 октября №235.

Подробно:

Приговор Нюрнбергского военного трибуна был оглашен 30 сентября 1946 года. Специальный корреспондент от газеты Правда делает публикацию о тексте приговора. Газету Правда читает весь советский народ и товарищ Сталин. Ошибки недопустимы. Ведомство товарища Берия работает исправно. Редакция приняла в печать статью только, если она проверена и подписана прокурором Руденко к печати — прокурор от СССР на процессе. Кто в этом сомневается?

3 октября 1946 года опубликована статья специального корреспондента газеты Правда на Нюрнбергском процессе В.Величко в № 235: Преступление и наказание. Нюрнберг 1 октября 1946г. / Газета Правда 3 октября №235. Фрагмент статьи показан на фото. Копия газеты заверена подписью и печатью научной библиотеки в г.Самара.

№235.

Фото 2. Фрагмент статьи с цифрами потерь СССР.

В статье газеты Правда от 3 октября 1946 года сообщается об убитых гражданах СССР и не сообщается об убитых 6 млн. евреев. В тексте содержится группа цифр, которая позволяет идентифицировать оглашенный в трибунале приговор 30 сентября 1946 года:

— 15 миллионов мирных граждан убито;

— 10 миллионов погибло на полях войны.

— 275 тысяч престарелых и больных умерщвлено ядом.

— 7 миллионов угнано в рабство.

Западные газеты в это же время сообщают о приговоре в Нюрнберге то, что виновными объявлены 2 млн. немцев и о приговоре к смертной казни 1 млн. немцев.

Пример:

Заголовок: A MILLION LITTLE MEN FACE TRIAL

Газета:Daily Herald, дата: 01 October 1946.

Страна: London, England

Кратко: They were former members of the S.A.-the Storm Battalions-cleared of criminality by the Nuremberg Tribunal. But about 1.000.000 other little men became liable to the death sentence.

Справка: При проверке информации по газетам необходимо брать в расчет только ежедневные крупные столичные издания. В 20 веке англосаксы активно применяли фальсификации с помощью допечатывания приложений к газетам и выпуски провинциальных изданий газет задним числом. Пример: Отречение Николая II — приложение к газете.

Гитлеровские военные преступники бвли повешены по первоначальному тексту приговора — за наши 25 млн. погибших, 16 октября 1946 года.

В СССР эта тема никогда не обсуждалась и в учебниках истории об этом даже не писали, чтобы не смущать учащихся. В исторической науке СССР холокоста нет и не было никогда. Смотрите «История Второй Мировой войны 1939-1945». В 12 т. Т. 10. / Министерство обороны СССР, М.: Воениздат, 1979. — 543 с.: 73 л. ил., карт. http://prussia.online/...roy-mirovoy-voyni-1939-1945-10

С учетом вышеизложенного, международная еврейская ОПГ и прочие сионисты, сидели тихо и не высовывались. Они же знают, что в нашем архиве лежит первоначальный текст от 30 сентября 1946 года. Банда сидела тихо до 1998 года и вдруг внезапно подала иски в суд Нью-Йорка с требованием выплат денег от швейцарских банков за холокост евреев во Второй мировой войне.

13 августа 1998 года, Нью-Йорк. Жертвы Холокоста и их родственники объявляют о мировом соглашении со швейцарскими банками. Швейцарские банки «пытаются помешать установлению справедливости и раскрытию правды» в деле о незаконном замораживании еврейских денег на их счетах во время Холокоста. Такой вердикт вынес судья Бруклинского окружного суда США Эдвард Кормен (Edward Korman) - кстати сам еврей.

Почему Холокост вдруг получил продвижение? Всё просто! Захвачены государственные архивы России и там вброшены тысячи документов времён Сталина. Об этом подробно рассказывал бывший прокурор СССР, В.Илюхин. Илюхин сообщает: Для подделок в архивах они использовали подлинные печатные машинки, печати, штампы, бланки периода жизни Сталина.

Вот конкретный пример:

 Интересующая всех страница — 162 (скачать).

Фото 8. Фрагмент страницы 162 приговора Нюрнбергского процесса.

Обращаю Ваше внимание, что этот текст напечатан на неисправной машинке (нет твердого знака), не через копирку, а это именно первый экземпляр — без подписей и печатей, что соответствует описанию подделок, как рассказал В.Илюхин.

Это наглая подделка!

ВИДЕО, Фальсификация архивов Виктор Илюхин - https://www.youtube.com/watch?v=YMsM4k9AXrw 

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬ ПО ССЫЛКЕ -  https://cont.ws/@sugochka/1347652

Источник: https://cont.ws/@sugochka/1347652

38
1356
11