В Израиле вырастили помидорное дерево невероятных размеров — это стоит увидеть!
Израильское «помидорное дерево» — это не просто красивый кустарник огромного размера, но и источник большого количества самых красных мясистых помидоров!

В высоту это дерево достигает до 4 метров, а площадь его кроны составляет до 50 кв.метров. Урожай этого растения просто поражает своей цифрой: 1,5 тонны томатов или количество примерно 14 тысяч помидоров.

Спрут F1 — гигантское дерево с сумасшедшей урожайностью
Название чудо-дерево получило из-за своего сходства со спрутом, который мощно оплетает весь каркас специальной теплицы, построенной для выращивания этого гибрида.

Ключевые особенности Помидорного дерева:
<ins class="adsbygoogle" style="display: inline-block; width: 480px; height: 300px;" data-ad-client="ca-pub-5708411099152544" data-ad-slot="6645149312" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_1_expand" style="display: inline-table; border: none; height: 300px; margin: 0; padding: 0; position: relative; visibility: visible; width: 480px; background-color: transparent;"><ins id="aswift_1_anchor" style="display: block; border: none; height: 300px; margin: 0; padding: 0; position: relative; visibility: visible; width: 480px; background-color: transparent;"></ins></ins></ins>
- большая энергия роста,
- мощная корневая система,
- высокая урожайность,
- стойкость к болезням и вредителям.
Цикл роста растения составляет 1-1,5 года.
Продуктивно выращивать дерево получится исключительно в условиях постоянного освещения и отапливания. Первые 7-8 месяцев растение нуждается в особенном уходе, когда само дерево формируется. Плодоносить оно в этот период не должно. Далее, когда крона уже сформируется, наступает период плодообразования и активного плодоношения.

Чтобы дерево развивалось и стало таким, как показано на фотографиях, за ним придется особенно тщательно ухаживать. Здесь очень важны особенности почвы, питания и влаги, а также подкормка.
Израильское помидорное дерево по праву называют настоящим Чудом селекции. И это чудо вполне возможно вырастить в любой местности. По крайней мере, так утверждают специалисты. Понадобится только терпение и любовь к делу.
Комментарии
А могут ли подобное хотя бы представить себе соседние с Израилем государства - антисионисты ?
Впрочем и не соседние государства тоже ?
Может все на экспорт пошли?:)))))
Хотя Россия обладает технологиями выращивания природной органической продукции, но массового внедрения тоже, увы, не происходит.
Но даже если в помидорах есть писцециды, то лучшие по качеству все равно идут на экспорт.
Тоже самое происходит и с продажей яиц. На упаковке дорогих яиц пишется что они без антибиотиков.
С др. стороны, в райолне северного Тель-Авив, для богатых людей есть спец. магазины (не подумай, что бедным туду вход запрещен...) - там все экологически чистое, но по бешенным ценам.
Однако, т.к. качество их никто не проверяет на личном уровне, то вполне возможно, что туда попадают продукты с соседнего рынка или магазина. Богатых это устраивает, т.к. бедный в их магазины добровольно не придет....
Деньги и дороговизна лучший забор...
Нет никакого надзора. Есть сенэптдеистанция , или нет. В бльницах сплошные микробы. Не в курсе? Дать почитать? Если не чувствуешь это у себя дома, то слава богу, но за всех не надо расписсыватьсы.
А это тебя волнует- борящаяся за права человека не имеет представления, как десятки тысяч стариков-репатриантов из бывшего Советского Союза доживают свои дни в ужасающих съмных квартирах, вынужденны...?
Установка "Фитопирамида" технического университета им. Баумана (Москва) дает более 200 кг с м2 в год.
Другое дело свой дом с участком. Однако те у кого есть свои вилы за много миллионов шк не станут заниматься такой ерундой.
Просто выращивать для себя и своей семьи терять время. Проще купить. Напр. клубника есть круглый год, и т.д. Т.е. это на любителя - Есть земля у дома - сади что хочешь. Нет, выращивай на балконе.
Из всех знакомы, только один занимается этим...
В тёплом климате и дурак сможет что то вырастить, а Вы вот вырастите в холодном.
В России норматив (заложено в потребительскую корзину) потребления внесезонных овощей в 12 раз ниже рекомендаций ФАО. А реально он даже значительно меньше.