ОДИН ПУТЬ.

На модерации Отложенный

Вы ищите ответы на наиболее искавшие вопросы жизни? Такие вопросы как Что есть спасение и за чем? Есть ли ад? Кто Бог а если Он существует? Какой путь к Нему?... Личное отношение с Богом, зная Его даст вам ответы на эти вопросы. В  следующие моменты, вы можете найти прощение, мир, счастье, любовь, свобода от вины, мудрость и Божьий план для вашей жизни. Мы останавливаем искать и спрашивать; если сначала поверим что есть Бог, а потом обращаем к Нему.


Для того, чтобы открыть эти жизненно важные ответы,
 Знайте:

1) что Бог желает вам жизнь; жизнь вместе с Ним вечно.
 
Библия говорит: "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (Ин. 10:10).
 
Для того чтобы давать нам жизнь с избытком требуется высшую жертву: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16).
 

2) что грешники отделены от Бога. 
Существует разрыв между Богом и человеками.
 Он дал нам путь к спасению, к вечной жизни, но некоторые добились эгоистичны выбора ослушаться Бога Вседержителя. Эти выборы продолжают вызывать отделение от Бога. 
Слово Божье показывает нам, что результат греха есть смерть.
 "Существует пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - пути к смерти" (Притчи 14:12). 
"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать и ухо Его не отяжелено для того, чтобы спасать, Но ваши беззакония ваши произвели разделение между вами и вашим Богом, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" (Исаия 59:1-2).
 
Апостол Павел в Послании к Римлянам 3:23 "Все согрешили и лишены славы Божией" и к Римлянам 6:23 "Ибо возмездие за грех есть смерть, а дар Божий есть жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем".
 Каждый человек был создан со способностью и потребностью к познанию Бога и общаться с Ним. У каждого из нас есть пустота в нашей сердце любить и быть возлюблён. Некоторые люди в том числе богатые,знаменитые пытаются заполнить эту пустоту в своих жизнях с "вещами". Они даже пытаются добрыми делами, этикой, и религией. Тем не менее они остаются пустыми, потому что только Бог через Своего Сына, может заполнить эту пустоту. Вы можете найти счастье и радость в Его любви.

3)тот факт, что Бог дал только одно решение для греха и отделения от Себя. 
            Иисус Христос, Сын Бога - Он единственный путь к Богу.
 Только Он может примирить нас с Богом. Человек может искать другие решения и поклоняться идолам, но только Иисус Христос, один, умер на кресте за наши грехи и воскрес в триумфе над могилой и вечной смерти. Он заплатил за наши грехи чтобы заполнить это место между Богом и человечеством.
В Библии говорится: "Но Бог Свою любовь доказывает тем, что когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас." (Рим. 5:8).
 "Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом." (1 Петра 3:18).

 

Существует только один путь, что: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тимофею 2:5).
 В Иоанна 14:6 читаем: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина, и жизнь; Никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Всемогущий Бог предоставил единственный путь. Иисус Христос заплатил наказание за наши грехи и наш бунт против Бога, умирая на кресте, пролил свою кровь, и воскреснуть из мертвых, чтобы оправдать и примирить вас обратно к Богу Отцу. 

4)что есть необходимость принять Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа.
 

Вы можете быть привлечены к Богу, и ваше отношение с Ним может быть восстановлены, доверяя во Христа, чтобы спасти свою жизнь от страдания в аду.

Просите верой чтобы Иисус искупил вас через Его кровь и войти в ваше сердце,благославить вас и быть вашим Спасителем и Господом. Гордость не позволяет некоторым людям делать это. Мы - человек, и не можем быть больше или сильнее чем Бог.

Слово Божие совершенно ясно что: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откровение 3:20). 

И Библия говорит нам: "Вот если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господа, и будешь твоем сердцем уверовать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься!" (Рим. 10:9)…….всякий, верующий в Него не стыдится.

Есть ли причина, почему вы не можете принять Иисуса Христа в свое сердце прямо сейчас?
 
Готовы ли вы отпустить вашего тягот и грехов?
 
Готовы ли вы покаяться  и отвернуться от своих грехов?
 
Готовы ли вы принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя сейчас?
 

5)Молитесь, чтобы принять Иисуса Христа в свою жизнь.
 

В этот момент вы можете молиться так:
            Дорогой Господь Иисус, я верю Ты Сын Божий.
 Я верю, что Ты пришел на землю, я верю что Ты умер за меня на кресте и пролил свою кровь за мое спасение. Я полагаю, вы воскрес из мертвых и вознесся на небеса. Я верю, что Ты  грядёшь снова на землю. Дорогой Иисус, я признаю что я грешник. Прости мои грехи.Очисти меня теперь с вашей драгоценной крови. Войди в мое сердце. Спаси мою душу прямо сейчас. Я даю вам мою жизнь. Я принимаю Тебя как моего Спасителя, Господа моего, и Бог мой. Я твой навсегда, и я буду служить Тебе и следовать за Тобой до конца моих дней. С этого момента, я принадлежу только тебе, царству Божьему. Я больше не принадлежат к этому миру, ни к врагу души моей(дьяволу). Я родился вновь. Аминь! .