Требование о проверке деятельности прокурора ГП РФ

ТРЕБОВАНИЕ

о проведении служебной проверки в отношении начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Российской Федерации Владимира Юдина на предмет нарушения штатной, исполнительской дисциплины, Присяги прокурора, совершения проступков, порочащих честь прокурорского работника, неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей, проявления полного и преднамеренного бездействия при явной коррупционной составляющей

(в порядке ст. 42 ФЗ от 17.01.1992 N 2202-1)

1. СУЩЕСТВО ЖАЛОБЫ.

Согласно пункту 1.2 приказа Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 19 февраля 2015 г. N 78 «Об организации работы по реализации полномочий прокурора в производстве по делам об административных правонарушениях» привлечение к административной и уголовной ответственности должностных лиц, выполняющих определенные государственные функции (депутатов, судей, прокуроров и иных лиц), осуществляется в особом порядке (ч. 2 ст. 1.4 КоАП РФ).

Исходя из распоряжения Мэра Москвы от 21.09.1992 № 360-РМ «О мерах по выполнению соглашения между Агентством по международному развитию США и городом Москвой о техническом сотрудничестве в жилищном секторе», жилищная реформа осуществляется в интересах бизнесменов по развитию экономики США. Поэтому сознательно осуществляют у москвичей отъем квартир, полученных от государства по ордерам.

1.1. Ивановой Г.В. были поданы заявления 19.03.1993 г. и 24-25.03.1993 года в 110 отделение милиции г. Москвы о нанесении ей телесных повреждений 18 и 23 марта 1993 года в ЦТО РАН. Надзор по данным заявлениям курировал прокурор прокуратуры ЮЗАО г. Москвы В.П. Юдин. По горячим следам данное преступление не подвергалось производству расследования, кроме взятия 06.04.1993 г. участковым 110 отделения милиции г. Москвы объяснений с Ивановой Г.В. для укрытия заявления от учета и производства расследования по указанию начальника, как высказался участковый, не согласившийся с его решением.

1.2.

06 октября 1992 года была подана жалоба в Октябрьскую районную прокуратуру г. Москвы, которая в дальнейшем переименована в Гагаринскую межрайонную прокуратуру, в котором просила защиты от элементов преступного сообщества.

Последующая жалоба на бездействие органов дознания, следственных органов 110 отделения милиции г. Москвы была подана 21 сентября 1998 года в Гагаринскую межрайонную прокуратуру г. Москвы.

На данную жалобу, а не по заявлению о преступлении от 23-25 марта 1993 года, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 12 августа 1999 года, от 10 января 2000 года, от 05 июля 2000 года.

В этот же день появляется сообщение за подписью прокурора Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы, адресованное в адрес вышестоящих прокуроров, требуя от них покровительства по сокрытию преступлений, совершаемых в отношении Ивановой Г.В. и членов ее семьи. Какое странное совпадение!!!!!!! Какие странные совпадения, какое странное истечение обстоятельств. Владимир Петрович Юдин работал прокурором Черемушкинского района, прокурором Юго-Западного административного округа г. Москвы, что следует из ответа от 07.10.1999 г. за подписью прокурора прокуратуры ЮЗАО г. Москвы В.П. Юдина. После отмены принятых В.П. Юдиным решений о законности и обоснованности постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении В. Чибисова, В. Гуськова, из органов прокуратуры увольняют С.И. Порубая, а В.П. Юдина назначают с 2001 года на должность заместителя прокурора г. Москвы. Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка 08 сентября 2011 назначает государственного советника юстиции 3 класса Владимира Юдина начальником управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 10.01.2000 года следует, что «в период с 1993 года по август 1999 года гр-ка Иванова Г.В. с заявлениями не обращалась, телефонограммы по факту обращения гр-ки Ивановой за мед.помощью в травмпункты в ОВД не поступали, уголовное дело по факту причинения телесных … повреждений не регистрировалось». Однако данное утверждение опровергается повторным заявлением от 10 февраля 1994 года о нанесении телесных повреждений и преследований, поданным на имя начальника ГУВД г.
Москвы, которое поступило 21.02.1994 г. в распоряжение руководства 2 отделения милиции г. Москвы, о чем свидетельствует штамп на заявлении (см. ниже).

Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 10.01.2000 года следует, что «в ходе проверки факт причинения в 1993 году гр-ке Ивановой Г.В. телесных повреждений своего объективного подтверждения не нашел», что не соответствует объективным обстоятельствам.

Ложность данного утверждения состоит в том, что данный факт никем не проверялся в целях преднамеренного укрытия его от производства расследования. Ложность утверждения опровергается медицинскими документами и материалом дела Исполкома Московского регионального Совета профсоюза работников РАН, расследованием по которому занимался сотрудник О.П. Уралев.

Как видно из медицинских документов, Ивановой Г.В. были зарегистрированы все нанесенные ей телесные повреждения в медицинских документах. Иванова Г.В. находилась на больничном листе с 23 марта по 30 апреля 1994 года, которые находятся в личном деле в ЦТО РАН, по которым ей выплачивались денежные средства. Была выписана по требованию заказчиков, заказавших ее смертельный исход. Не дают лечиться на протяжении всего времени. Успевала Иванова Г.В. проходить лишь начальный этап лечения, после чего быстро ее выталкивали из больницы.

Было подано 3 заявления: 19 марта, 23-25 марта 1993 года, 10 февраля 1994 года о нанесении телесных повреждений и преследований, поданным на имя начальника ГУВД г. Москвы, которое опубликовано выше.

Риторический вопрос: по какой причине заявления о преступлениях были укрыты от производства расследования по горячим следам для фиксации подлинных признаков совершенных преступлений?

 

2. ПРЕСТУПЛЕНИЯ о НАНЕСЕНИИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ 18 и 23 марта 1993 года в ЦТО РАН и другие УКРЫВАЮТСЯ по ПРИЧИНЕ УКРЫТИЯ УЧАСТНИКОВ, ГОТОВИВШИХ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в 90-х годах, в целях отъема квартиры.

В 90-х годах готовился военный переворот, который осуществить не удалось. Для этого был задуман взрыв в Московском комсомольце, осуществленный 17 октября 1994 года, в результате которого случайно погиб Д. Холодов. Взрыв намечался без человеческих жертв. Взрыв был направлен на отстранение П. Грачева от должности и назначение на эту должность Б. Громова.

Иванова Г.В. была избрана связывающим звеном между военными и гражданским персоналом, работающим в ЦТО РАН, где были нанесены ей 23 марта 1993 года телесные повреждения, поскольку она начисляла в 1994 году денежное довольствие и заработную плату гражданскому персоналу Главному штабу сухопутных войск, откуда вышел Б. Громов.

Отсутствие заявления на увольнение по собственному желанию подтверждает данное убедительное утверждение, которое подтверждается отсутствием документов на увольнение Ивановой Г.В. из войсковой части 01990 в личном деле.

Об этом утверждении в завуалированной форме указано в судебном решении от 02 ноября 1998 года, которое прокуроры г. Москвы не допускали к обжалованию, оказывая давление на прокуроров Генеральной прокуратуры РФ. По этой причине прокурор прокуратуры ЮЗАО г. Москвы В.П. Юдин был назначен на должность заместителя прокурора г. Москвы, уволив со службы С.И. Порубая, который отменял постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, признаваемые Юдиным законными и обоснованными. А затем заинтересованные силы продвинули Владимира Юдина на должность начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в целях воспрепятствования производству расследования уголовных дел по убийству Д. Холодова и В. Листьева, спустив эти дела в архив за сроком давности.

О готовившемся в 90-х годах военном перевороте уже открыто заявил Полторанин в своей книге. По этой причине дело Холодова спущено в архив.

Военные выполнили требование тех, кто изготовил взрывное устройство, выгнав с работы, из войсковой части 01990 Иванову Г.В., но освобождены от уголовного преследования.

Данное предположение подтверждаются свежими ответами из Генеральной прокуратуры РФ, а также ответами из Замоскворецкой межрайонной прокуратуры г. Москвы.

Свидетелем нанесения телесных повреждений 23 марта 1993 года был Квитко. Не является ли этот свидетель родственником прокурора ГП РФ Квитко?