Имел ли "Израиль" когда-либо легитимность?

История «Израиля» как геополитического обмана наполнит томами целые библиотеки, а обманутые будут удивляться, как столь ничтожному количеству лжецов удавалось обманывать столь многих столь долго.
Среди введенных в заблуждение есть много евреев, которые даже сейчас продолжают идентифицировать свои интересы с интересами экстремистского анклава.

«Израильским» главарям не стоит беспокоиться о «делегитимизации», но у них есть все основания бояться, что давно обманываемая общественность, наконец, осознает, что образование «Израиля» - это ключ к продолжающейся лжи.

Разоблачение изобретенного "еврейского народа" не начиналось с прошлогоднего бестселлера историка Шломо Занда. Не было никакого Изгнания, - утверждает этот еврейский ученый. Не было никакого Исхода, так откуда же может возникнуть тогда Возвращение – главный устой «израильской» «государственности»?!

И если этот кусок палестинской земли никогда не принадлежал по праву мифическому "еврейскому народу", то что тогда с легитимностью «еврейского национального очага»? И что тогда делать с содержанием письма министра иностранных дел Великобратании Артура Бальфура лорду Ротшильду?

И обманывают ли христиан в воскресных школах учебным материалом, который основывается на сфальсифицированных находках археолога Вильяма Олбрайта? Шломо Занд подробно описывает, как в 20-х гг. Олбрайт интерпретировал в "нужном" ключе любые археологические находки в Палестине с целью «подтвердить Ветхий Завет, а этим – и Новый».

В 1948 г. Джордж Маршалл, глава госдепа, советовал президенту США Гарри Трумэну, христианскому сионисту, не признавать этот расистский анклав как «государство». Участник Второй мировой войны заверил Трумэна, что будет голосовать против – и выполнил свое обещание.

Военная традиция повторилась в январе 2010 г., когда генерал Дэвид Петреус заявил адмиралу Майклу Маллену, председателю объединенного комитета начальников штабов, что «Израиль» представляет собой угрозу национальной безопасности США. Сообщается, что Маллен был шокирован.

Ему не следовало бы удивляться. Подобные выводы далеко не новы. Более шестидесяти лет назад объединенный комитет начальников штабов уже предупреждал Трумэна о «фанатичных концепциях «израильских» лидеров» и их планах о «еврейской военной и экономической гегемонии над всем Ближним Востоком».

В декабре 1948 г. Альберт Эйнштейн и еще 27 выдающихся еврейских деятелей призывали «не поддерживать это последнее выражение фашизма». Они предупреждали, что «государство-лидер» - это окончательная цель «террористической партии», которая находится  у власти в «Израиле» все время его существования.

Объединенный комитет предвидел, что «сионистская стратегия будет пытаться втянуть США в постоянные расширяющиеся и углубляющиеся военные операции, направленные на то, чтобы выполнить максимум еврейских задач».

Однако вскоре Трумэн признал «Израиль»: его президентская предвыборная кампания получила $400,000 ($3.6 миллиона в деньгах 2010 г.) в качестве пожертвований от сионистских евреев. И совсем скоро «Израиль» предал Америку, объединившись с британцами и французами для вторжения в Египет.

Хотя Лондон и Париж довольно скоро оставили эту операцию, потребовались месяцы, чтобы заставить Тель-Авив прекратить  экспансионистскую программу того времени - да и нынешнего – о создании т.н. «великого «Израиля».

 Разгневанный вероломством «израильтян», Эйзенхауэр попытался усмирить их, однако вскоре обраружил, что «израильское» лобби доминирует в конгрессе, как, впрочем, и сейчас. Тогда он появился на ТВ с прямым обращением к американскому народу, а затем, в отличии от того, что сейчас, главнокомандующий пригрозил уменьшить помощь «Израилю».

Для того, чтобы поправить сникший образ сионистского образования, эксперт хасбары Готлиб нанял Леона Уриса, чтобы написать «Исход». Еврейские сионисты еще раз продемонстрировали, что они профессиональные творцы мифистории и талантливые рассказчики небылиц.Этот бестселлер 1958 г. был переведен на десятки языков, а также был экранизирован.

Миф о лояльном союзнике

Фил Турни выжил во время нападения «Израиля» 8 июня 1967 г. на американский корабль «Либерти». В результате той вероломной акции 34 американца погибли , 175 получили ранения .

Динамика экспансии в регионе при провокационном захвате земли во время шестидневной войны обеспечила сохранение конфликта, который стал представлять угрозу для национальной безопасности США.

Именно во время той «израильской» операции Турни сделал однозначный знак пальцами сионистским военным, когда они барражировали на вертолетах над «Либерти», готовясь спуститься на палубу, чтобы убить выживших и потопить судно.

Только тогда капитан находящегося рядом авианосца поднял в воздух самолеты, чтобы прикрыть корабль от атаки «союзника». Когда сионистская разведка перехватила передачу, вертолеты улетели восвояси. Вскоре после этого «израильские» торпедные катера подплыли к «Либерти», чтобы спросить, не нужно ли тем, кто на борту, помощь. Те же самые катера только недавно пробили корпус «Либерти», убив 25 американцев, а затем обстреляли пожарных, санитаров-носильщиков, спасательные плоты и даже пожарные шланги – все это является, однозначно, военными преступлениями. И после этого спрашивать у наших моряков, не нужна ли им какая-нибудь помощь – это беспредельная наглость, настоящая сионистская хуцпа.

Помешало ли это гнусное воровство земли «Израилю» позиционировать себя как «жертву», что могло бы быть условием для американской национальной безопасности сегодня? Главарь расистского анклава Натаняху недавно признал лицемерность, которая продолжает оставаться основной чертой этих «особых отношений».

Он заявил: «Наша политика по Иерусалиму – та же политика, которую проводили все «израильские» кабинеты 42 года, она не изменилась. Что касается нас, строительство в Иерусалиме – это то же самое, что и строительство в Тель-Авиве».

Другими словами, война 1967 г. не была оборонительной или превентивной. Это был совершенно неприкрытый захват земли. Год спустя Тель-Авив признал то, что беспокоило Пентагон 62 года назад.

Кроме того, Натаняху подтвердил, что эти отношения отражают преднамеренность, которая существовала несколько десятилетий. США уже давно дискредитировали себя, защищая  «союзника» от правосудия за кражу и кровавую оккупацию территорий, которая по закону принадлежит другим.

Даже сейчас лишь немногие знают, что Матильда Крим, бывший член банды «Иргун», находилась на «службе» у нашего главнокомандующего вооруженными силами в ту ночь, когда началась война 1967 г. Ее муж, Артур, затем возглавил финансовую структуру Демократического национального комитета.

Даже сейчас немногие американцы знают о той роли, которую сыграл в этом прикрытии адмирал Джон МакКейн-младший. Или ту роль, которую играет в этой гнусной истории его сын, сенатор от республиканцев Джон МакКейн III .

Являются ли те, кто продвигают иудо-нацистское «государство», теми самыми создателями мифа об оружии массового уничтожения в Ираке? И иракских встречах в Праге? Об иракских мобильных лабораториях биологического оружия? О контактах иракского руководства с «Аль-Каидой»?

Были ли хоть какие-то из этих «разведданных» правдивы? Чьи интересы были задействованы в развязывании войны на Ближнем Востоке Америкой? В суэцком кризисе ? Во время шестидневной войны ? При скрытии нападения на « Либерти »?

Принадлежность к врагу ?

Как интересы США защищаются при обращении с «Израилем» как с легитимным «государством»? Было ли хоть когда-нибудь поведение этого расистского анклава нелицемерным? Кто заставил нас плавно перейти от  «холодной войны» к глобальной «войне против террора»? Вспомните об обещаниях «дивидендов мира» постсоветского времени. Кто заставил США начать новую войну, которая обошлась в три триллиона, в том числе и 700 миллиардов долларов отката?

Почему долги всегда являются ценой? В конце Второй мировой войны 50% всего мирового ВВП было у США. Нас заставили выхолостить нашу экономику те же самые создатели общественного «консенсуса», которые втянули Америку в войну на Ближнем Востоке. Имеют ли все эти разрушительные действия общий источник?

Кто извлекает выгоду из создания негативного образа «исламских»  «террористов»?  Кто долгое время шпионил в США и передавал информацию о наших самых секретных технологиях другим государствам?

У кого были средства, мотив, возможность и, что важно, развитая национальная разведывательная служба, чтобы осуществить такие действия внутри американского правительства? И если это были не «Израиль» и его «друзья» -  то кто же? Фактически, не те ли, кто сейчас защищает «нерушимый союз и связи» с «Израилем» - дают помощь и гарантии внутреннему врагу?

У «Израиля» есть все основания опасаться. Он никогда не был легитимным. И как мишень, но также и соучастник этого великого обмана, Америка имеет обязательство признать данный факт и обезопасить оружие массового уничтожения, что находится в распоряжении сионо-фашистского анклава.

*Джеф Гейтс –  атторней, консультант правительства, писатель, экономист, автор книг «Виновен по принадлежности», «Демократия в опасности» и др.