Гражданин президенту: сколько можно слушать пустые обещания, когда будут реальные действия?
Уважаемый читатель, сегодня в рамках рубрики «Гражданин президенту», мною будет рассмотрено очередное обращение. Напоминаю, что письма я беру с сайта «Открытые письма президенту». И так, давайте же перейдем непосредственно к письму.
«Господин президент, знали бы вы какая все-таки не простая жизнь сейчас у русского человека. Я работаю фельдшером, а районной больнице, заработная плата у меня всего 15 тысяч. Хочу отметить, что у меня жена инвалид которая не работает, а также двое маленьких детей. Вы, наверное, понимаете, что на данную сумму крайне сложно прожить, единственное, что спасает, это огород и хозяйство. Владимир Владимирович, вы не первый год обещаете нам разного рода положительные тенденции, однако в итоге ничего так не реализуете. Почему так происходит?»
Действительно, ежегодно мы слышим десятки обещаний чиновников как-то преобразить нашу жизнь. В свою очередь до непосредственной практической реализации фактически ничего не доходит. Ведь президент еще с 2000 годов обещает нам победить бедность, осуществить развитие экономики, повысить уровень жизни граждан. Однако на словах все и заканчивается, каждый год нам обещают практически одно и тоже. На фоне этого можно прийти к выводу, относительно того, что все обещания сделать нашу жизнь лучше – это лишь популизм. Фактически наши представители власти и не нацелены, что-то реально реализовывать.

«Господин президент, вы часто любите говорить о безнравственности запада, о том, как плохо на Украине, однако вы никогда открыто не говорите о реальных проблемах нашей страны. Ведь куда не посмотри всюду коррупция, и разруха. В сельских школах и больницах уже по нескольку десятков лет не было ремонта, а о проблеме наших дорог я вообще молчу. Мне кажется вам нужно по чаще приезжать в глубинки без запланированного визита, чтобы перед вашим приездом не успели все «намарафетить» как это обычно происходит».
Безусловно, наши политики и непосредственно СМИ крайне много внимания уделяют проблемам, которые совершенно не касаются нашего государства.
Подобным образом они пытаются отвлечь граждан от реальных проблем, которые связаны непосредственно с внутренней ситуацией в стране. Говоря о том, что происходит в регионах, в данном случае сложно не согласится с нашим героем, ибо иногда создаётся впечатление, что для представителей нашей власти за МКАДом государство заканчивается. И мы можем наблюдать убитые дороги, школы и больницы, находящиеся в аварийном состоянии.
«Владимир Владимирович, я прекрасно помню девяностые годы, как жилось плохо, люди месяцами не получали заработные платы, был голод. Я до сих пор благодарен вам, за то, что вы вывели тогда страну из пропасти, обеспечили некую стабильность. Однако сейчас происходит то, что страна снова скатывается в девяностые. А происходит это благодаря последним реформам нынешнего правительства. Почему вы до сих пор не отправили Медведева в отставку, ведь он ведет наше государство обратно в девяностые?»

Действительно деятельность нынешнего правительства Медведева оставляет желать лучшего. Представители нынешнего кабинета министров – совершенно неэффективные управленцы, которые не имеют должных компетенций. Реформы прошлого года доказали их полную неэффективность на занимаемых должностях, в любом развитом западном государстве за подобное давно бы отправили в отставку. Безусловно, если данные личности и дальше будут оставаться на своих должностях ситуация в государстве будет лишь только усугубляться. Неизвестно какие реформы они разработают для нас в будущем, однако уже понятно, что ничего хорошего от этих людей можно не ждать.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Они жнеи указывают ВЫХОД,
Только так мы сможем сохранить РФ от развала!
Вопрос : Чем недовольны то? Это ведь то чего вы так хотите - революция. Я правильно понимаю что вы просите Путина не доводить до этого?
Ты дебил?
Ведь президент еще с 2000 годов обещает нам победить бедность, осуществить развитие экономики, повысить уровень жизни граждан. Однако на словах все и заканчивается, каждый год нам обещают практически одно и тоже. На фоне этого можно прийти к выводу, относительно того, что все обещания сделать нашу жизнь лучше – это лишь популизм. Фактически наши представители власти и не нацелены, что-то реально реализовывать.
Ну,читайте внимательнее автор-же пишет ..популизм?
...И заканчивает статью:
Неизвестно какие реформы они разработают для нас в будущем, однако уже понятно, что ничего хорошего от этих людей можно не ждать.
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Не! Будем ждать убоя, как поросята на откорме, глядишь и порадует кого из реформаторов наш окорок.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
И прекратите с глупыми вопросами к президенту лезть.Все знают,почему так происходит,а он не знает, панимаш ли.
приглашая на вальс и канкан,
а бесплатно в судьбе только сало,
заряжаемое в капкан.
(с)
Комментарий удален модератором
Там жизнь и ваши с Медведевым реформы. А нас всё колбасит и колбасит. И там и сям.