Мы привыкли к новой игре Запада с нами : ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ?

Заинтересовавшись комментарием Юрия Алексеева, зашла в его блог и там обнаружила ИГРУ, предложенную в МП Беллой Чебаненко ("Оцените свой словарный запас(игра)") ещё в 2015 году.

"ИГРУ"  тоже  взяла  в закладки, но увидев КАК отлично её мотивы были использованы для обсуждения только что произошедшего события (сбит турками Российский самолёт СУ-24м на границе Турции и Сирии), решила эту возможность использовать в современных условиях.

Укоренилась на цивилизованном Западе вполне себе демократическая ИГРА: ХАЙЛИ_ЛАЙКЛИ!. Суть её в том состоит, чтобы решение всех неудобных, накопившихся, вопросов (проблем) в подлунном Мире, а также решение вновь найденных в кабинетах Брюсселя и Вашингтона "зацепок" за Российскую Федерацию, виноваты-не-виноваты, не имеет значения! Главное- указать этой РФ ЕЁ место, воспитать ЕЁ в духе согласия и подчинения. А всё остальное, как-то: Совесть, Честь, Справедливость - кому это нужно? Самое главное - ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ! Во всём виновна Россия! С неё и спрос.

 А тут возьми да и взбрыкни самый главный НЫНЕ герой планеты  Ким Чин Ын.  Как приехал на встречу с Ыном сам Дональд Трамп, так и уехал: НЕ ОТДАЛ ЫН СВОЮ БОМБУ!

 Вот и Хайли, вот и Лайкли! А тут Николас Мадуро  тоже отказался подчиниться самому Верховному в США, подумать только: такое неуважение к "исключительной" нации. Вот вам и Хайли, вот вам и Лайкли! Качели-карусели раскачались и стали крутиться!!!

2
285
0