Занимательная Лженаука

По материалам Форум Волгограда и Волжского > Общение > Юмор

http://forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=56678

Пользователь №: 178, называющий себя «Специалистом по общению»  приводит

цитаты из моих материалов о дешифраторной технологии.

Ему представляется  то, что я пишу, смешным (и относящимся к лженауке). А вы как думаете?

«ДЕШКОМПЬЮТЕР ФЕДОСЕЕВА

Одним из первых интеллектуальных компьютеров был и остаётся человек (его мозг?).
Первым языком программирования был и остаётся ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
Потом появилась различные письменные знаки: рисунки и сама письменность.
Была изобретена бумага, которая ещё долго останется в пользование человеком, как экран и как устройство для запоминания программ и данных.
Потом стали изобретать другие приспособления (абак, счёты, арифмометры и т.д.), помогающие человеку совершать интеллектуальную заботу, программирование на естественном языке, запоминание информации (программ и данных).
Потом появилась идея программируемого (сначала механического) компьютера (Беббидж, леди Ловлайс и др.).
Потом стали применять электричество и создали электромеханические и электронные элементы, из которых собирали структуры, выполняющие часть интеллектуальной работы человека. То есть появились современные электронные компьютеры.
Было осознано также, что компьютер может состоять не обязательно из электронных компонентов, а, например, механических, тепловых, гидродинамических (пневматических, гидравлических и т.п.), биологических, оптических, квантово-механических и др.
Сокращается ли производство и использование бумаги? Нет. Производство и использование бумаги растёт. Прогноз на ближайшее десятилетие удесятирение производства и использования бумаги.
Вопрос на засыпку: Нужно ли применять электронные компьютеры и др. электронные гаджеты там, где можно использовать только бумагу?
В 1960 году я изобрёл МСКФ (Многомерную Систему Координат Федосеева), на основе которой можно строить как очень ПРОСТЫЕ компьютерные компоненты (бумажные, нарисованные, пластмассовые, электромеханические, электронные и т.п.), так и СЛОЖНЫЕ компоненты (электронные, нанотехнологические, квантовые, биологические и др.).


На основе МСКФ изобретена также ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ ФЕДОСЕЕВА (ДПФ).
МСКФ имеет ещё МНОЖЕСТВО других применений. На её основе, например, разрабатывается ВИЗУАЛЬНАЯ МНОГОЗНАЧНАЯ ЛОГИКА (Исчисление дешграмм).
На основе МСКФ я предложил ПРИНЦИП ПРОГРАММИРОВАНИЯ НА ЕСТЕСТВЕННЫХ ЯЗЫКАХ ДЕШГРАММНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
и др.
Для освоения ПРИНЦИПА МСКФ удобно использовать ПРОСТЕЙШИЕ приспособления, которые я назвал ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ. Это могут быть ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ, просто нарисованные на бумаге или экране электронного компьютера. А МОГУТ БЫТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ИЗ ПЛАСТМАССЫ полностью механические, либо с применением электрических, электромеханических и электронных компонентов.
Чрезвычайно эффективно использование дешкомпьютеров для обучения детей до школы и в школе. Дешкомпьютеры и дешпрограммирование можно применять по всем предметам школьной программы.
Я считаю своим главным изобретением всей моей жизни именно МСКФ, хотя я подал в патентные ведомства тысячи заявок на изобретения и получил сотни патентов в разных странах, которые используются вот уже порядка пятидесяти лет в народном хозяйстве разных стран. Я выдвинул концепции и развивал НОВЫЕ ОТРАСЛИ НАУКИ И ТЕХНИКИ: ТЕПЛОНИКУ, ЛАЗЕРОГРАФИЮ, ДЕШИФРАТОРНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, ИНТЕЛЛЕКТОЛОГИЮ и др.»

Конец цитаты из форума.

Далее идут комментарии других юмористов - участников волгоградского форума, см.

http://forum.volgodom.ru/index.php?showtopic=56678

Рекомендую этот материал на ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ЮМОРИСТОВ и голосую за присуждение «специалисту по общению» ПЕРВОЙ ПРЕМИИ.

Мне интересно узнать мнение участников сообщества  «НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» о моих предложениях: ДЕШКОМПЬЮТЕРЕ, ДЕШГРАММНОМ ПРОГРАММИРОВАНИИ НА ЕСТЕСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ  и др. Информационные материалы по моей теме (ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ)  можно найти в моём блоге здесь в гайдпарке, а также в интернете через поисковые машины на слова: ДЕШКОМПЬЮТЕР, ДЕШГРАММА, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ и др.

Я ОТВЕЧАЮ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО МОЕЙ ТЕМЕ ПОДРОБНО И ВНЯТНО.

Концептуальный изобретатель дешкомпьютера  -  Федосеев Роберт Юрьевич