Маргинал Илья Красильщик сбежал из «Медузы» в «Яндекс»

Илья Красильщик (русофоб, помешанный на темах сексуального извращения) нашел себе новое место работы. Ранее он занимал должность автора статей в ангажированной информационной помойке «Медуза». Теперь его оттуда погнали поганой метлой. Вероятно, его сексуальные фантазии стали раздражать даже редакцию либерального ресурса.
Что только Красильщик не пропагандировал, работая в «Медузе». И Майдан пиарил, и на терактах наживался. Транслировал западные фейки в массы. Ну и как же без любимой порнушки. Реклама порносайтов была любимым занятием Красильщика. Пока он не задрал своей озабоченностью даже недалеких редакторов «Медузы».
Еще можно припомнить, как этот извращенец занимался прославлением нацистов. В его кабинете даже висел портрет Гитлера. Реабилитация нацистов в глазах общественности есть прямая установка Запада. Главное – стереть границы между добром и злом. Если люди становятся терпимее к насилию и проявлению нацизма, ими проще управлять и подсовывать новые идеи и тезисы.
Правда, будет наивным полагать, что после ухода Красильщика «Медуза» сменит редакционную политику. За русофобию и транслирование нужной информации издание финансируется иностранными фондами и НКО.
Отказаться от пропаганды означает лишиться заработка.
Для чего же Красильщик «Яндексу»? Оказывается, его усадили в кресло менеджера международных проектов. Но почему именно «Яндекс», спросите вы? Дело в том, что российская компания не единожды была уличена в пропаганде деструктивных идей. Поэтому маргиналы выгодны «Яндексу», судя по направлению хода мысли редакции.
Помните, как «Яндекс» рекламировал секту саентологов? Причем абсолютно не стесняясь, хотя в РФ против нее заведены уголовные дела. Также «Яндекс» потворствует продавцам ворованного контента. Пираты беспрепятственно пользуются сервисами «Яндекс.Деньги». Разве это нормально? Еще можно привести любопытный пример: «Яндекс. Радар» начал публиковать рейтинг самых популярных сайтов. Удивительно, но среди них оказались такие помойки, как «Дождь», «Знак», «Медуза», «Новая газета». Давно ли эти издания являются популярными? Или после того, как занесли за свою популярность?
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Красильщика приютили в «Яндексе». Остальные либералы-русофобы могут взять к себе это на заметку. Если маргиналов попрут вон, то всегда есть «новая» платформа, с радостью принимающая к себе извращенцев и пропагандонов.
Комментарии
Комментарий удален модератором