Психологическое развитие милиционера(отрывок из исследования доктора психологии Ивана Накачаева)

Для того, чтобы стать милиционером необходимо вообще не иметь интеллекта. Малейший проблеск разума - и вы уже не подходите. Ниже мы разберем уровень интеллекта в зависимости от звания:

Рядовой - чистый лист бумаги. Еще не испорченный, но уже с гнильцой, раз выбрал эту профессию

Ефрейтор - чистый лист с желанием руководить. Отсутствие разума не мешает желанию

Сержант - должен уметь читать или писать. Обычно их отправляют на дежурство по двое, чтобы один читал, а другой писал.

Лейтенант - молодой, рвущийся в бой испорченный человек. Считает себя очень умным. От сержанта отличается умением и читать и писать, но делает плохо и то, и другое, поскольку не хватает интеллекта. Уровень развития похож на уровень пятилетнего среднестатистического ребенка.

Старший лейтенант - от лейтенанта отличается только тем, что совсем не рвется в бой.

Капитан - заносчивый, не обремененный умом офицер. Как правило, гордится тем, что у него на плечах аж 8 звезд. Уровень интеллекта соответствует 6-летнему ребенку.

Майор - офицер, которому можно доверить самостоятельно передвигаться в пределах города.

Также любой майор должен уметь самостоятельно зашнуровывать ботинки.

Подполковник - человек, который мечтает дослужить до полковника и свалить на пенсию. Кстати, любой милиционер мечтает о пенсии с 18 лет.

Полковник - это уже очень интеллектуально развитый человек. Он умеет включать компьютер, знает алфавит, да и вообще по развитию он ближе к шестикласснику.

Генерал. Редкие счастливчики дослуживаются до этого звания. Чтобы стать генералом, нужно снова превратиться в чистый лист. Единственное требование - умение орать на подчиненных.

Теперь рассмотрим качества милиционера. Основные из них: жадность, ограниченность, тупость, лень и многие другие качества. Именно о милиционерах была написана книга и снят фильм “Фантастические твари и где они обитают”.

Есть среди них и настоящие герои. Те, которые бросаются на гранату, чтобы спасти людей, находящихся рядом. Те, кто готов умереть, чтобы спасти другого человека. Но их настолько мало в общей массе, что исключения подтверждают правило.

Без милиции тоже никак нельзя. Задумка то хорошая, исполнение хромает, причем на обе ноги.