Почему в путинской России стало жить немного сложней, чем раньше

 

 

Вся пенсия уходит на оплату долгов?

Решение есть! Субсидируемое банкротство со скидкой 50%. Звоните, мы поможем Вам!

 

sovzashchita.ru

 

Почему может казаться, что в последние годы правления Владимира Путина стало слегка не очень хорошо жить?

 

 

Как мне кажется, основная масса недовольных граждан высказывающих подобное мнение имеют ввиду рост цен на все, на что они только могли подрасти.

 

 

Кроме того, наблюдается неисполнение ряда данных обещаний, что видно из года в год и при этом президент обещает, в большинстве случаев, только стабильность.

Если подразумевается стабильный рост цен, стабильное падение реальных доходов, стабильность в том, чтобы пенсии всегда не хватало на нормальную жизнь, то да, в этом удалось преуспеть и это вполне выполнимое обещание.

 

 

Конечно, тут явно речь шла о другом, но разве сегодня большая часть населения богатой ресурсами России уже живет за гранью финансового благополучия или еще наблюдается серьезный разрыв в доходах между очень бедными и простыми рабочими?

 

 

Хочется верить, что будет, хотя бы через 40-50 лет, создана та прослойка общества, которую можно смело именовать «средний класс», а бедность будет практически побеждена.

 

 

Может быть, именно с этой целью начали пенсионную реформу?

 

 

Может и так, вот только те, кто не видит реального роста дохода в своем кошельке, никак не могут в это поверить.

 

 

Может и стало жить чуть хуже, но Медведев нам сказал, как решить проблему – идем в бизнес и живем счастливо или тут не все так просто?

При Путине успеем начать лучше жить или уже живем хорошо?