Как любовь, семья развалила СССР

По лживой версии либералов, СССР развалился сам, по причине неконкурентной, несовершенной экономики, неправильного планирования и т.д. При этом они сразу вытаскивают козырную карту, спрашивая: вы хотите вернуться в СССР, к пустым полкам и вечному дефициту?

Неоднократно доказано, что дефицит был устроен преднамеренно. В то время, как полки были пустыми и народ давился в очередях. Склады были забиты товаром, а все подъездные пути к городам эшелонами, фурами с продовольствием и прочим товаром. Всё это делалось для того, чтобы подготовить народ к переходу, к западным «ценностям».

Статистика показывала, что товаров народного потребления, на душу населения, в СССР выпускалось не меньше, а некоторых и больше, чем в самых развитых странах того времени. Более подробно по этой теме можно прочитать здесь: http://obman13.org/archivescategory0409

После ВОВ, СССР была первой страной, среди стран, участвовавших в войне, которая отменила карточную систему. Поэтому «перестройщикам» Пришлось очень постараться, чтобы в мирное время довести страну до дефицита и карточной системы распределения.

Либерасты могут исходить пеной, выпускать тома и библиотеки своей лжи о дефиците и слабой экономике. Всю эту ложь легко разоблачить с помощью древней мудрости: «Судить не по словам, а по делам!» А дела говорят, что СССР был мировой державой и стоял на первом, втором месте, по основным показателям!

То, что советская экономика была лучше и эффективней капиталистической, вынуждены были признавать даже враги СССР. Вот что говорила по этому поводу Маргарет Тэтчер, в своей речи, произнесенной в Хьюстоне в 1991 году:

«Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей.

Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей».

Либералы любят пугать обывателя, говоря: в СССР машины были в дефиците, а сейчас почти у каждой семьи, а то и две! Мы теперь знаем, как делался дефицит. Другой вопрос, а сколько лет прошло после этого «а сейчас»? Если бы «перестройка» не остановила развитие СССР, «а сейчас», машин было бы ещё больше, учитывая темпы роста экономики в СССР. Было бы больше не только машин, но и других товаров и продовольствия, а главное всё это было бы доступнее для всего населения и более высокого качества, подтвержденного ГОСТами.

Сейчас все наблюдают за бурным развитием космонавтики в Китае. Если бы не остановили развитие СССР, сейчас бы на Луне, была постоянная база, и готовились, к высадке на Марс!

Но это далеко не главное, что потерял народ с развалом СССР. Молодежь может и не знать, что в СССР было бесплатное образование, медицина, жилье. При этом услуги ЖКХ оплачивались почти символически. Цены на энергоносители, транспорт, основные товары были, с современной точки зрения, смешные. Проезд на трамвае три копейки, в автобусе – пять. За несколько рублей можно было пересечь огромную страну на поезде или самолете. 

В стране не было безработицы, почти не было организованной преступности, наркомании, коррупции, проституции, детской беспризорности, жуткого расслоения общества на бедных и богатых и прочих «прелестей» современной России.

Но и это далеко не главное, о чем замалчивают либералы. Были утрачены моральные ценности, которые невозможно оценить никакой валютой или золотом! Социалистические лозунги: «Мир, труд, братство!», «Всё лучшее детям!», и другие подобные. Заменил один лозунг: «Хочу всё и сразу, здесь и сейчас!» Потеряли: качество жизни, уверенность в завтрашнем дне, гордость за свою Родину. Великий Советский Союз превратили в рашку.

В СССР в детях старались воспитывать, честность, бескорыстие, созидательное отношение к окружающему миру. В результате они мечтали стать: летчиками, моряками, геологами, космонавтами. Героями их были мужественные и сильные люди, из поколения их отцов, покорители Сибири, герои войны.

Если бы, у современного молодого человека, был выбор, кого взять в жены: целомудренную комсомолку, времен Брежневского или современницу Путиновского застоя, которая к 18 годам успела пройти Крым и рым!? Ответ был бы очевиден. Как очевиден результат – по количеству разводов, Россия занимает первое место.

Все уверяют, что живут ради детей. Сравните жизнь детей в СССР, когда нанимать охранников в детские сады, школы, никому в голову не могло прийти и сейчас, когда детей со всех сторон подстерегают опасности. Так ради кого живут современные россияне?

Революция 1917 года построила общество равенства, справедливости. Отменив деление общества на сословия, когда богатое меньшинство, угнетало бедное большинство населения. Боролись против сословий и не заметили, как номенклатура превратилась в новое сословие – которое и развалило СССР!

Как видим, причина развала, вовсе не в экономике, а в том, что на ключевых постах власти, появились оборотни. Которые декларировали одно, а делали совсем другое. Во время перестройки Горбачев кричал: «Больше социализма, больше демократии!» Позже Горбачев признавался, что он осознанно, разрушал КПСС, а значит и СССР.

Номенклатура во власти, почувствовала себя новыми «дворянами», поверила в свою исключительность. У дворян всегда были холопы, вот и им захотелось иметь своих смердов. А сделать это, можно было, только разрушив социалистический строй.

Частнособственнический хватательный инстинкт был присущ человеку как общественному животному изначально. Он крепко сидел в каждом из нас. Переродившейся номенклатуре ничего не стоило с помощью телевидения, печатных СМИ, усилить и закрепить этот инстинкт в народе. Большинство даже и не заметило, как социализм заменили капитализмом.

Была ли возможность сохранить СССР? Конечно была, для этого нужно было обуздать номенклатуру! Номенклатура была лишним посредником, между народом и властью.

Вот и сейчас, многие обыватели в безнадежности говорят, что на выборы ходить бесполезно – кого не выбери, попав во власть, они превращаются в бюрократов, казнокрадов, коррупционеров.

Жизнь так устроена! Не мы такие, жизнь такая!

Обыватели так говорят от глупости, они просто не знают, что у нас был один великий соотечественник, который на практике доказал, что невозможного в мире не существует! 13 марта 1988 года, по решению ЮНЕСКО, во всем просвещенном мире, отмечалось столетие со дня рождения Антона Семеновича Макаренко. Его теоретические и художественные произведения, переведены на большинство языков мира.

У Макаренко не было даже возможности, выбирать из лучших. В его колонии был контингент, собранный из: воров, бандитов, малолетних проституток и т.д.

Несмотря на это, Макаренко внедрил такую систему выборов, управления, что даже воры, бандиты, попадая во власть, просто вынуждены были соблюдать интересы большинства, а не собственного кармана. При этом, номенклатуры, при этой системе выборов, просто не было места – её не было!

Стоило только внедрить, опыт Макаренко в жизнь, и СССР был бы крепче скалы и никогда бы не развалился! Но номенклатура понимала, что этим внедрением, она уничтожит саму себя, а инстинкт самосохранения, как мы помним, очень сильный – поэтому этого не произошло.

А причем здесь любовь? Вот мы и подошли к этому вопросу. Вспомним мудрый совет: «Где бы, что не произошло – ищите женщину!» А её и искать далеко не надо. На примере главного героя этих событий Горбачева – открывается вся картина произошедшего.

Старшее поколение хорошо помнит о великой любви Горбачева и Раи. Как жену Горбачева превозносили, как первую леди. Как она стала сопровождать его в зарубежных поездках – это было завоевание демократии! Во что это вылилось? В развал величайшей империи!

Шопоголизм – это болезнь женщин, мужчины гораздо меньше подвержены этому недугу. В зарубежных поездках Раю водили по самым дорогим бутикам. Она набирала столько товара, что это не помещалось в самолет мужа и приходилось вывозить дополнительным рейсом.

Раиса была не леди, а обыкновенной хабалкой! К ней быстро подобрали ключик, а через неё в зависимость Запада попал и Горбачев. Известно, что Горбачев не принимал ни одного важного решения, без совета с женой – он был обыкновенным подкаблучником.

У Раисы первой в СССР появилась банковская карта. Можно сказать, что и дорогу крупной коррупции открыла Раиса. Например, в СССР были запрещены секты. После того, как Раисе занесли две сотни тысяч долларов – секты в СССР хлынули широким потоком.

О тщеславии, жадности, развитых потребностях Раисы можно писать долго. В 1985 году Горбачев и Раиса отдыхали в крымской резиденции Л.Брежнева в Ореанде. Здесь был большой комплекс домов и дач для отдыха и работы, дома для гостей. Раисе здесь не понравилось, и она потребовала от Горбачева, чтобы им было построено, что-то более приличное и достойное.

В том же году, возле поселка Форос, военными строителями, ударными темпами начали возводить новый комплекс. Раиса часто посещала строительство и всегда была чем-то не довольна. Заставляла строителей переделывать, вносила много изменений в проект. Фактически строительство шло под её руководством.

Был изменен ландшафт: убрали часть скал, завезли сотни самосвалов земли. Многие материалы доставляли грузовыми самолетами из-за границы: мрамор и отделочные материалы везли в Форос из Италии, кафель для ванных комнат – из Германии.

В этом дворце было всё, что Раиса могла увидеть за границей. Только это «всё» было в разных местах, а у неё было в одном месте. Там были: грот, зимний сад, летний и зимний кинотеатр, крытые эскалаторы от дворца к морю, открытый и закрытый бассейн, финская сауна, тренажерный зал, спортивные площадки, двигающиеся витражи, раздвижные стены, дворец окружал парк, везде была облицовка лучшими сортами мрамора. Специально для Горбачева по всему периметру дачи, среди дубов и можжевельников, прикрепленных к скалам, сделали терренкур –  тартановую дорожку, повторяющую рельеф территории!

В настоящее время дача является государственным объектом, строго охраняется, туристы не могут подойти и близко. Официальное название резиденции — объект «Заря» или государственная дача № 11. У нынешнего президента насчитывается около 20 таких дач, по всей России.

Всё это великолепие было построено на деньги налогоплательщиков. По подсчетам бывшего министра финансов и бывшего премьера СССР В.Павлова, который хорошо знал, как составляются подобные документы, стоимость строительства в Форосе была никак не менее 850 миллионов рублей по ценам 1986 года, когда один рубль приравнивался в расчётах Центрального банка СССР  к 1,3 доллара США. А это означало, что прихоть всевластной дамочки обошлась государству в  1,1 миллиарда долларов!

По мнению экспертов,  ни у одного самого богатого в мире арабского шейха или у самого крупного миллиардера, ничего подобного никогда не было, да и вряд ли будет!

Но и этого ей было мало, после Фороса она начала строительство нового дворца, не менее шикарного, в Мюссерах, рядом с Пицундой в Абхазии. Если Брежнев любил отдыхать с друзьями, членами политбюро, приглашал зарубежных гостей. Раиса не пускала на свои дачи, даже членов политбюро.

Рая была очень рачительной хозяйкой – всё в семью! Трудящиеся писали письма Горбачеву, что практически голодают, не могут собрать детей в школу, они остаются безграмотными. А в это время, дочки Горбачева, летали на балы в Париж, в нарядах более миллиона рублей!

Позже, Горбачев неоднократно признавался, что первой о желании развалить СССР, заговорила его жена. Она и стала главным двигателем этой идеи. К развалу СССР приложил руку не только Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев и т.д. Главное, что у всех были: жены или любовницы, которые и были основными скрипками в этом оркестре!  Как известно: человеку мало надо, гораздо больше надо его жене.

Всем этим женщинам, очутившимся на верхушке власти, пожелавшим получить всё и сразу, было глубоко наплевать, что в результате этих хотелок, пострадают миллионы других женщин, детей и просто мужиков.

Если бы СССР возглавлял мужик, он бы Ельцина и его компашку, размазал по тюрьмам. В этом случае, к нашему времени, СССР по численности населения, намного превосходил бы США.

Государство не потеряло бы миллионы граждан, в лихие девяностые и провальные нулевые. А в экономике значительно опережала бы Китай. Но так как страну возглавляла царица Райка – случилось то, что случилось.

Вот так любовь, семья, стали причиной развала СССР. Семью считали ячейкой общества, скрепляющей его, а она развалила общество – выходит ошибались! 

103
1424
29