В новогодние каникулы на ТВ вновь крутят «Битву экстрасенсов». Это рейтинговое шоу, в котором с помощью монтажа и прочей телевизионной специфики маги и колдуны демонстрируют сверхспособности - говорят с умершими, раскрывают преступления, видят прошлое и будущее…
И проект вновь посмотрят миллионы телезрителей. Многие верят телевизионным «чудесам» и после такой пропаганды на федеральных каналах несут свои сбережения экстрасенсам. Напоминаем, кто на самом деле эти маги и колдуны. В «Битву экстрасенсов» вот уже 11 лет набирают харизматичных людей, которые умеют хорошо держаться в кадре. После телеэфиров они открывают центры, где ведут приемы людей. За один сеанс берут от 20 до 50 тысяч рублей. Кто же на самом деле предприимчивые звезды «Битвы экстрасенсов»? Рассказываем о настоящих профессиях самых популярных экстрасенсов из разных сезонов телешоу.
1. Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин работал военным врачом, а потом таможенником. Литвин - человек грамотный: у него медицинское, юридическое и управленческое образование. Он умеет грамотно пользоваться полученными знаниями, красиво и грамотно «упаковывать» мысли. Кроме того, как и большинство звезд «Битвы экстрасенсов», говорит, что хорошая интуиция ему досталась по наследству от предков. «Часто прибегаю к получению информации через сон», - объясняет способности Литвин. Консультации у него (ответы на вопросы о здоровье, бизнесе, замужестве и т.п.) стоят 50 тыс. руб.
2. Победитель 7-го сезона телешоу Алексей Похабов открыл центр, который помогает развивать экстрасенсорные и прочие способности. Юрист по образованию до «Битвы экстрасенсов» работал ди-джеем на радио, теперь телезвезда Похабов пишет книги, а на новогодних каникулах проводит семинар на Бали – учит зарабатывать. Звезды «Битвы экстрасенсов» - универсалы, которые сами быстро научились извлекать выгоду из своей популярности.
Именно после 7-го сезона с телепроекта сбежал ведущий Михаил Пореченков. «Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы. Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее...» - рассказывал в интервью «Комсомольской правде» Михаил Пореченков о своей работе в «Битве экстрасенсов».
3. Победительница 9-го сезона «Битвы» Наталья Бантеева не скрывала, что сидела в тюрьме: «За это время я стала авторитетом». Сейчас у нее свой продюсерский центр, в котором масса направлений – школа магии, курсы по похудению, бизнес-тренинги, линия одежды…
Кстати, так как экстрасенсорика дело популярное и выгодное, на ТНТ в 2019-м году запускают еще один проект про колдунов и волшебников. В «Школе экстрасенсов» будут развивать «дар и экстрасенсорные способности»…
4. Одним из наставников «Школы экстрасенсов» стал победитель 18-го сезона Константин Гецати, который называет себя потомком аланских магов и утверждает, что умеет общаться с духами. Востребованный и весьма симпатичный врач-уролог, попав на ТВ быстро освоился – теперь будет мелькать на экранах в новом шоу, а по совместительству он предсказывает будущее.
5. Финалистка 15-го сезона Татьяна Ларина раньше пела – в ее музыкальной биографии даже есть совместная работа с певицей Зарой («Спит зима»).
После участия в телешоу экс-певица и экс-модель называет себя ведьмой и ведет коммерческие приемы. «Записывать консультацию на диктофон нельзя. Можно конспектировать прием вручную. Во время приема может понадобиться дополнительный ритуал стоимостью 15 тыс. руб. или «чистку» за 20…» - говорит помощница экстрасенса. Естественно, что никаких гарантий никто не дает.
6. Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг приемов не ведет, но ее интернет-магазин процветает: торговля «магическими куклами и волшебным парфюмов» идет бойко. Когда этот сезон телешоу был в эфире Екатерина Гордон узнала в экстрасенсе Джулии Ванг своего парикмахера. «Джулия Ванг чудесно делала мне волосы, разбиралась в духах и очень любила одного ведущего…» - разоблачала колдунью Гордон.
Комментарии
Испытано лично. А дело было так: - Было это в 1966-м году, в Малой Выске Кировоградской обл. Надо было ехать на Москву, а там ещё дальше. В небольшом вокзальчике ждали поезда со с Одессы. Лето, жара, духота... На руках у жены грудной ребёнок, начал пхэнькать... а потом вообще плачем зашёлся, вернее - зашлась. Уж как её жена не качала-тетешкала, и грудь давала, и на улицу её выносили, на свежий воздух, ничего не помогает... Замаялись оба, а впереди ж ещё путь неблизкий... Тут подходит женщина в годах,/моложе меня нынешнего на десяток лет/, говорит:" - Дочка! Дай ребёнка мне на хвыльку!/минутку/ Не переживай, ничого дурного нэ будэ..." Жена сама уже готова плакать и кричать... передала с рук на руки... Женщина взяла её на руки, отступила на шаг-два и...- Шу-шу-шу... - стала что-то нашёптывать... Минуту-две... Притихла дочь... замолчала... уснула даже... Женщина отдала её: - Не переживай, спокойно доедете, - ещё сказала... Подошёл поезд, сели, поехали... В общем, до самого Кустаная спокойно ехали, даже переезд с вокзала на вокзал в Москве не беспокоил дочь, хотя не всё время спала...
Помню, как убивалась старшая сестра моей школьной подружки, влюбилась в парня, а он на неё и не смотрел. Пошла к бабе Вале, за приворотом, та её отругала и сказала, что может отшептать, чтоб девушка не тосковала. Что этот парень не её судьба и делать приворот, большой грех. Дала ей с собой воду, та попила её три дня и этот парень стал ей безразличен. Много интересных случаев знаю, дружила с внучкой бабушки Вали, ходили с Настей ей помогать, по вечерам, баба Валя в конторе убирала.
И что за бабка без дедка-а!))