Россия увеличит раздачу безвозмездных кредитов
Голодающие негры получили из бюджета страны $800 миллионов на прокорм
Всемирный банк, Минфин и МИД России провели семинар, целью которого было утвердить страну в роли одного из ведущих мировых доноров. Другими словами, мы с этого года собираемся наращивать безвозмездную помощь государствам Африки и Латинской Америки, которая только в 2010 году составила $800 миллионов.
Помогать голодающим народам разных стран мира очень любил Советский Союз. В обмен мы получали заверения в вечной дружбе и усиление роли коммунистической партии на задворках цивилизации. Потом, кстати, этой помощью демократы, пришедшие с Борисом Ельциным во власть, долго попрекали коммунистов. Дескать, выбросили деньги на ветер - долги-то пришлось списать. Но могучий СССР мог себе позволить разбрасываться деньгами. И многие люди от всей души поддерживали политику партии. Ведь сами они не голодали, не замерзали, верили в светлое будущее - почему бы не поделиться с нуждающимися.
 |
|
Многие чукчи за всю жизнь не видели света электрической лампочки, а государство собирается электрифицировать Латинскую Америку
|
Сейчас мы вновь претендуем на роль сверхдержавы, накопили третий в мире запас золото-валютных резервов. Однако доходы 17 процентов россиян ниже прожиточного минимума. Даже по официальным данным Росстата, в стране в 2010 году насчитывалось 24 миллиона бедняков. Часть из них живет в селах,куда до сих пор не провели электричество и газ. Малые народы российского Севера на грани вымирания. Там, как и в дебрях Африки, нет ни больниц, ни школ - ничего. Только значительно холоднее. Старики, чью пенсию уже давно «съели» новые тарифы ЖКХ, не могут себе позволить ничего, кроме макарон с хлебом. Ветераны войны умирают, так и не дождавшись квартиры. Но, видимо, свои могут и подождать. Нельзя же пренебречь старинной пословицей: сам погибай, а негра выручай.
Иначе, какие же мы русские.
 |
|
Нищета русской деревни заботит чиновников меньше, чем нужды африканцев (фото Андрея ЧЕРЕПАНОВА/Photopolygon.com)
|
Комментарии
А руки должны к урнам тянуться. С бюллетенем голосования. В котором на этих деятелях и их партии, должен стоять большой и жирный, что бы не смогли посчитать не правильно, КРЕСТ.
объявление: "Куплю устройство для голосования 7,62 с дополнительными бюллетенями. 5,45 не предлагать. компактное 9 - по соглашению" ;)
С этим нужно что то делать. Квачков прав.
Кстати я перепутал у чукчей насколько помню чум а не яранга.
Так хотелось бы поподробнее с вами поговорить, прда ли есть такая традиция, что чкуча дорогому гостю и жену предлагает?
русских - третьесортным считают :)
В результате десятилетней войны потери афганцев среди гражданского
населения 1 млн. 240 тыс. человек, потери моджахедов неизвестны.
Заметьте, я не осуждаю действия СССР в Афганистане. Так было надо.
Я только говорю, что есть какие-то оправдания за прощённый долг на фоне
долгов остальных государств.
Среднемесячная номинальная начисленная зарплата работников организаций выросла за тот же период с 5,686 тысячи до 25,703 тысячи рублей (среднее значение по ДФО - 13,711 тысячи рублей), а сейчас составляет 52 тысячи 48,5 рублей.
При этом прожиточный минимум составил в округе в 2006 году 8,379 тысячи рублей - это самый дорогой регион России (Москва - на 13 месте). Численность населения с доходами ниже прожиточного минимум сократилась с 2000 по 2006 год с 50% до 13%.
Количество автомобилей на тысячу человек увеличилось с 19 до 40 (однако это 86 место среди регионов России).
Безработными на начало 2008 года были 1,2 тыс. чел., в начале 2007 года - 1,6 тыс.
Произошли изменения в структуре доходов среднестатистического жителя Чукотки. В 2000 году доходы от предпринимательской деятельности составляли 4% от дохода жителя округа, оплата труда - 71%, социальные выплаты - 9%. В 2006 году эти показатели составляли, соответственно, 1%, 76% и 8%. При этом доля скрытой зарплаты снизилась с 18% до 12%.
Инвестиции в основной капитал выросли с 2000 по 2006 год с 701 милн. рублей до 4 миллиардов 912 милн., в 2007 году этот показатель составил 5 миллиардов 335,4 миллиона рублей. Примечательно, что Чукотка - один из немногих регионов, где нет иностранных инвестиций.
Экспорт за первые шесть лет работы Абрамовича вырос с 0,3 милн. долларов до 112 милн., импорт - с 1,9 до 67,5 милн.
Основные фонды выросли за первые шесть лет с 18,893 милрд. до 27,6 милрд. рублей, вложения в строительство увеличились за этот же период со 153,2 миллиона до до 1,332 милрд. рубл.
точно не знаю, чем отец занимался, но девушка - совершенно нормальный человек, на дочь олигарха не похожа, зарабатывает своим трудом.
В Нижнем Новгороде ничего подобного даже при Немцове не было!
мало что развито.Спасибо автору статьи за статистику о щедрых дарах...
Я теперь понял смысл фразы бойтесь данайцев дары приносящих ((