О легитимности т.н. "власти" и самой "Российской Федерации"

На модерации Отложенный

В 1991 году три Главы государств РСФСР, Белоруссии и Украины без каких-либо правовых полномочий совершили акт измены Родине, приняв решение о прекращении существования СССР, как союзного государства. С этого момента на территории РСФСР начинается правовой беспредел. Конституция РСФСР (1978 года) претерпевает большие изменения, но в плоть до 12 декабря 1993 года остаётся с правовым статусом действующего Основнаго Закона государства.

12 декабря 1993 года "принимается" новая Конституция Российской Федерации. В ней полностью вылезли наружу все "ослиные уши" лживой "демократии". Само содержание этой "конституции" - мощная доказательная база преступной деятельности государственных изменников, а хронология её "принятия" - это хронология произвола и беззакония.

Указ №1400 "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года, подписанный Президентом Б.Н.Ельциным, по десяти пунктам противоречил Основному закону страны. "Дело в том, что, несмотря на отдельные толкования и нравственные оценки случившегося, юридическая составляющая однозначна - президент совершил переворот", - это слова Валерия Зорькина, под председательством которого в ночь с 21 на 22 сентября 1993 года Конституционный суд РФ принял решение о неконституционности Указа №1400.

15 октября 1993 года (после демонстративнаго расстрела Верховнаго Совета РСФСР, ареста ряда политических деятелей и запрета патриотических партий и движений), игнорируя мировую практику проведения конституционных референдумов, Президент РФ издал указ о вынесении текста ПРОЕКТА новой Конституции на голосование и, как приложение к нему, утвердил специальные "одноразовые" правила проведения данного конкретного референдума. При этом в стране действовал и никем не был отменён или приостановлен Закон "О референдуме РСФСР" от 16.10.90. Причём текст проекта Конституции, вынесенный на референдум указом от 15.10.93., был опубликован для всеобщего ознакомления только 10 ноября 1993 г. и фактически не прошёл даже самой элементарной юридической экспертизы и обсуждения граждан.

Каковы были основные расхождения между действовавшим Законом "О референдуме в РСФСР" и президентскими правилами его проведения?

Во-первых, грубейшим образом был нарушен порядок назначения референдума. В соответствии с законом РСФСР (ст.9) право принятия решения о проведении референдума принадлежало Съезду народных депутатов РСФСР, а в период между съездами - Верховному совету РСФСР. Понятно, что в условиях октября 1993 года выполнение этой нормы было невозможно. Однако закон (ст.10) предусматривал ещё один вариант назначения референдума по инициативе граждан, причём в случае реализации такой инициативы назначение референдума являлось обязательным. Но и эта возможность не была использована. Президент единолично назначил референдум по проекту Конституции.

Во-вторых, закон устанавливал (ч.3 ст.35), что при проведении референдума по вопросам принятия, внесения изменений и дополнений в Конституцию РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан, внесённых в списки для участия в референдуме. По президентским же правилам (п."и" ст.22), Конституция считается принятой, если за неё проголосовали 50% избирателей, участвовавшие в голосовании.

Анализ юридической коллизии, возникшей между действовавшим Законом РСФСР "О референдуме в РСФСР" и Положением "О всенародном голосовании по проекту Конституции РФ 12.12.93", позволяет несколько иначе взглянуть на результаты данного референдума:

- Референдум 12.12.93 не состоялся в целом по стране. Вместо зафиксированного Центральной избирательной комиссией числа выданных бюллетеней - 58 187 755 - выходит совсем другая цифра - 46 454 847, что составляет менее 50% от общего списочного числа избирателей (106 170835).

- Всего же Конституция набрала 23% от общего списочного числа избирателей.

Чтобы не ломать копья по итогам фальшивого "референдума", посмотрим, а что представляет собой сама "Конституция РФ от 12 декабря 1993 года". Название есть, а юридическое содержание полностью отсутствует - эта "конституция" не является "Основным Законом". Записанное во втором её разделе констатирующее утверждение "Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года", с юридической точки зрения - чистой воды юридическая фикция. Во-первых, Конституция без статуса Основного Закона не может отменить Конституцию со статусом Основного Закона; во-вторых, 12 апреля 1978 года не существовало "Российской Федерации - России", а была РСФСР, это название появилось только в 1991 году.

Это означает, что государство "Российская Федерация" со всеми её ветвями власти и законами - полностью фиктивное незаконное образование. По всем международным правовым нормам в правовом поле продолжается действие Конституций (Основных законов) СССР и РСФСР, их Законов, которые никто не отменял.

Это даёт нам право юридически безукоризненно квалифицировать действия всех чинов, принимавших участие в ликвидации СССР и образовании РФ, с точки зрения Уголовного Кодекса РСФСР, который тоже никто правомочно не отменял.

Уголовный кодекс РСФСР. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ.

Глава первая ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

II. Особо опасные государственные преступления

Статья 64. Измена Родине

Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти,

- наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

Статья 70. Призывы к насильственному изменению конституционного строя

Публичные призывы к насильственным изменению конституционного строя или захвату власти, а равно массовое распространение материалов, содержащих такие призывы,

- наказываются лишением свободы на срок до трёх лет или штрафом в сумме до двадцати минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации.

Те же действия, совершённые повторно либо организованной группой лиц,

- наказываются лишением свободы на срок до семи лет или штрафом до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации.

Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые по заданию иностранных организаций или их представителей,

- наказываются лишением свободы на срок до десяти лет.

(Отметим только, что одними "призывами" дело не обошлось - налицо преступные деяния по совершению конституционнаго переворота и захвату власти).


Глава седьмая ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Статья 170. Злоупотребление властью или служебным положением

Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное использование должностным лицом своего служебнаого положения вопреки интересам службы, если оно совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и причинило существенный вред государственным или общественным интересам либо охраняемым законом правам и интересам граждан,

- наказывается лишением свободы на срок до трёх лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или увольнением от должности.

Злоупотребление властью или служебным положением, если оно вызвало тяжкие последствия,

- наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Под должностными лицами в статьях настоящей главы понимаются лица, постоянно или временно осуществляющие функции представителей власти, а также занимающие постоянно или временно в государственных или общественных учреждениях, организациях или на предприятиях должности, связанные с выполнением организационно - распорядительных или административно -хозяйственных обязанностей, или выполняющие такие обязанности в указанных учреждениях, организациях и на предприятиях по специальному полномочию (в ред. Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 3 декабря 1982 г. - Ведомости Верховнаого Совета РСФСР, 1982, N49, ст.1821).

Статья 171. Превышение власти или служебных полномочий

Превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему законом, если оно причинило существенный вред государственным или общественным интересам либо охраняемым законом правам и интересам граждан,

- наказывается лишением свободы на срок до трёх лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или увольнением от должности.

Превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или мучительными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями,

- наказывается лишением свободы на срок до десяти лет (в ред. Указа Президиума Верховнаго Совета РСФСР от 3 декабря 1982 г. Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1982, N49, ст.1821).

Статья 194. Самовольное присвоение звания или власти должностного лица

Самовольное присвоение звания или власти должностного лица, сопряжённое с совершением на этом основании каких-либо общественно опасных действий,

- наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на тот же срок.

Статья 260. Злоупотребление властью, превышение или бездействие власти

а) Злоупотребление начальника или должностного лица властью или служебным положением, превышение власти или служебных полномочий, бездействие власти, если эти деяния совершались систематически либо из корыстных побуждений или иной личной заинтересованности, а равно если они причинили существенный вред,

- наказываются лишением свободы на срок до пяти лет;

б) те же деяния, повлекшие тяжкие последствия,

- наказываются лишением свободы на срок от трёх до десяти лет.

Статья 14. Крайняя необходимость

Не является преступлением действие, хотя и подпадающее под признаки деяния, предусмотреннаго Особенной частью настоящего Кодекса, но совершённое в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей интересам Советского государства, общественным интересам, личности или правам даннаго лица или других граждан, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена другими средствами и если причинённый вред является менее значительным, чем предотвращённый вред.

 

Как видите, все без исключения "государственные и должностные" лица РФ являются как "особо опасными государственными преступниками", так и обычными преступниками - их пособниками, захватившими власть, и подлежат Суду по УК РСФСР. Но, как известно, уже в период после 1991 года из УК исчезли статьи, предусматривающие ответственность за хищение социалистической (более верно - народной) собственности в особо крупных размерах - воровство "власть имущих" приняло узаконенный характер. Однако, учитывая незаконный характер деятельности РФ начиная с 1991 года, эти статьи "на радость" олигархам и чиновным ворам обязательно будут против них применены.

Нужно остановиться и на ст.260 в части бездействия власти. Это относится в первую очередь к тем, чьи должностные инструкции и Уставы предусматривали защиту безопасности страны от посягательств любого агрессора - к спецлужбам и к Советской (Российской) Армии. Они предали свою страну, не уничтожив внутреннего врага. Ими же не была применена ст.14 "Крайняя необходимость". Это говорит о разложении спецслужб и Армии. Но это предательство шло свыше - начиная от первых "президентов" СССР и РСФСР, по своей фактической сути - резидентов иностранных спецслужб.

Учитывая, что мы сейчас живём в оккупированной стране, правомочное применение ст.14 "Крайняя необходимость" - долг каждого настоящего Патриота Отечества.

 

Проанализируем правовой статус РФ, сложившийся после распада СССР. Где в правовом поле следующие документы:

1. Свидетельство о прекращении существования СССР, подписанное полномочными сторонами - Советскими Республиками, входившими в состав СССР и являвшимися его учредителями. Примечание: Без данного Свидетельства они существующие субъекты, на территории которых невозможно законное параллельное существование других субъектов, без решения проведённого через народный референдум.

2. Договор о передаче РФ полномочий СССР (о правопреемственности), включая международные обязательства. Примечание: Без данного договора РФ образование без полномочий СССР, не является его правопреемником.

3. Свидетельство о прекращении существования РСФСР, подписанное полномочными на то лицами. Примечание: Без данного Свидетельства они существующие субъекты, на территории которых невозможно законное параллельное существование других субъектов без решения проведённого через народный референдум.

4. Договор между РСФСР и РФ о передаче РФ их территории в управление. Примечание: Без этого договора у РФ отсутствует территория.

5. Договор между коренными Народами России и РФ о передаче в управление РФ власти на их территории. Примечание: Без этого договора РФ безвластное образование.

6. Договор между коренным населением - каждым человеком в России и РФ о передаче в управление РФ прав на их территории. Примечание: Без этого договора РФ безправное образование.

7. Федеральный Учредительный Договор, подписанный субъектами Федерации. Примечание: Без этого договора РФ не является федерацией.

Отсутствие этих документов, равно как и фиктивная "конституция", даже без попытки претендовать хотя бы в своём названии на Основной Закон, позволяет утверждать, что власть в России захвачена организованной преступной группировкой, находящейся на службе у международного преступного сообщества, и её можно квалифицировать как "вражеское диверсионно-подрывное террористическое организованное преступное сообщество с названием "Государство Российская Федерация".

Любая территория Земли принадлежит конкретному оседлому народу, который кроме работы на этой земле, заботится о ней, облагораживает, а также защищает от врагов. Именно поэтому в ст.3 Конституции РФ, борзописцы вынуждены были вписать: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ". Без наличия своего языка, сообщество людей не может претендовать на звание народа. В Конституции РФ записано, что государственным языком является Русский язык. По последней переписи населения в РФ 85% опрошенных граждан считают себя представителями Русского народа. Однако в Конституции РФ отсутствует хотя бы одно упоминание о Русском народе. То есть, в отличии от других коренных народов проживающих на территории РФ и имеющих свои государственные образования, обозначенные в тексте Конституции РФ, Русский народ лишён своих территорий, лишён права выбирать Русскую Власть на Русской Земле, лишён права распоряжаться Наследием Своих Предков.

Если для Русского человека нет законной Конституции РФ, то нет и законного государства под названием РФ, значит, нет и системы государственной власти.

Таким образом, кто-либо не имеет права обязывать Русского человека жить на Родной Земле по Конституции Российской Федерации, тем более собирать налоги и подати.

Чиновник РФ, ты для Русского человека никто и ничто - мыльный пузырь, надутый от своей важности, основанной на мифе о Конституционном праве РФ!

Что делать в создавшейся ситуации?

Необходимо создать легитимное Российской государство на основе равноправного договора между коренными народами!