Что же будет с Родиной и с нами

В конце уходящего 2010 года к известному астро-политтехнологу на Украине, известному рядом точных прогнозов, а также его работе в свое время с Ю.Тимошенко, позвонила корреспондент отдела "Новости Украины" известной на Украине газеты «Сегодня» и попросили сделать прогноз для Украины на 2011г. А также прокомментировать недавние события, произошедшие не только на Украине, но и в России, в мире.

И хотя статья была готова, но по неизвестным причинам она не вышла .

Стоит отметить, что по неизвестным причинам определенная информация, достаточно точная и откровенная, начала блокироваться как в сети так и в печати. Зато появилось и растет в геометрической прогрессии бред о «квантовых скачках», перемещении людей на околопланетные орбиты, искаженных «календарях Майя», якобы предсказаний Нострадамуса, которых он никогда не давал, непонятных астрофизиков типа Стела Стоя (или Лежа?, нормальный чел возьмет себе такое имя?), коллайдеров с черными дырами, страшилками с летающими планетами-призраками и якобы с древними пророчествами.

СМИ в этой истерии играет не последнюю роль, впрочем как всегда. Публикуется и разрешено печатать и показывать только в рамках Концепции о «Правильном «конце света», некоторые додумались и договорились до того, что просто «отменили» и запретили» ожидаемый Апокалипсис.

Некоторые учения, не будем показывать пальцем, объявили, что «путь к спасению» лежит только через их лавочку. Я уже не говорю о появлении всяких Мессий и Пророках, появлении Астрологов и предсказателях-шаманах с сомнительной репутацией и их прогнозах, мягко говоря, рассчитанная на лохов-элехтурат…

И если в Румынии официально разрешили и узаконили деятельность предсказателей, экстрасенсов и прочих, то Украина как всегда, этот конандойлевский затерянный мир, решила просто запретить не только Астрологию, но и всех шаманов-гадателей-предсказателей, вплоть до показа образа бабы Яги в мультиках и сказках.

На самом деле никто их властьпридержащих не собирается от такого отказываться. Видать, решили просто прихватизировать. Хотя смешно, как можно приватизировать умение думать, мыслить, анализировать как например в Астрологии и заставить людей отказаться от языческих корней, таких как ведовство и гадание?..

То, что наводить порядок надо, тема отдельной дискуссии, но истинную подоплеку этаких телодвижений понимают многие. А что происходит?

Происходит подтасовка и манипуляция. Людям не объясняют происходящее, а показывают ложные цели, уводят людей от подлинно происходящих процессов. Новые криэйторы как от астрологии так и от политики, решили промимикрировать и вползти в «Новую историю» и в новое тысячелетие со старым барахлом- мировоззрением, общественными отношениями, государственным устройством, жизненными и идеологическими ценностями и опять паразитировать на горбу у всего человечества.

Оглянитесь вокруг. Посмотрите по сторонам – и каждому человеку сердце подскажет ….Уже многое очевидно, как бы некоторые не замалчивали происходящее.

Вот что выложили «продвинутые астрологи» об Украине в газету «Сегодня». Предлагаю сравнить и подумать самим читателям…Очень хочется некоторым уютно устроиться под крылом власти и Сиреной «спеть песню» для народа, убаюкивая «научными прорывами»….

В 2011 году Украину ждет землетрясение, жара и научный прорыв Украина в будущем году удивит мир своими открытиями и переживет землетрясение в Карпатах

http://www.segodnya.ua/news/14209196.html

а вот то, что должно было войти по первоначальному замыслу.

2011год КОТА или Кролика. «Что же будет с Родиной и с нами?»

***************************

Не вышедший комментарий И.Лепшина.

Сначала по недавним событиям: Непонятно кто их, наших актуальных властей, консультирует? От моей реальной помощи ПР и Янукович уже трижды отказались, начиная с лета 2004 года. Разве так арестовывают? Главный «мистический» креатив этого пиар-ареста – число 13 и то неубедительно как-то. А гороскоп задержания как сам по себе, так и транзитный к наталу Луценко, – это «коктейль Молотова» с небесным часовым механизмом. Я ещё весной связывался с АП и предупреждал насчет «кривой» даты местных выборов, – что на выходе даст новый Майдан и заложит почву для развития сценария переворота. Практически сейчас воплощается спрогнозированная мной ещё в 2008, мистерия, – «Екатерина Великая в степях Украины».

«ТщательнЕе надо»… Небо наказывает тех, кто игнорирует его указания и знамения.

Это хорошо видно по Тимошенко. А сейчас очевидно очередь Януковича.

Зодиакальная констелляция в пределах начала 2011, крайне угрожающая. Что подтверждается происходящим в мире, как в геофизическом и климатическом, так и в геополитическом планах.

По этим вопросам, – «что происходит, кто виноват и что делать?», – я 11 августа дал расширенное интервью с пятилетним прогнозом для Украины и мира на From-UA

http://www.from-ua.com/technology/d771263c83734.html

«Мир ожидают катастрофические изменения: часть Америки затопит, Крым станет островом, Европа – архипелагом»), – к нему и отсылаю читателей.

Здесь же опишу то, что имеет отношение к 2011 году и его перспективам.

«Петля Затмений» вокруг Нового Года и «Средняя Точка» в пределах орбиса влияния для 1 января предельно фатализируют грядущие события и делают их при этом неконтролируемыми, – и с неприятными сюрпризами для тех, кто сейчас у власти. Затмение 4 января, в Точке Свёртки Зодиака («небо, свернувшееся в свиток» из Апокалипсиса!..), – в день соединения директных Юпитера и Урана и с восходящей на подошве 12 дома Черной Луной, – на фоне прочих кризисных показателей, – проявит свой потенциал, именно в 4й месяц, – то есть в апреле

Плутон с Головой Дракона на Оси Узлов, заключивший на пару с Марсом затменное Солнце в ещё одну «кармическую петлю» в 10 доме, и напряженные аспекты между планетами Септенера на фоне одного позитивного аспекта от Венеры к упомянутому выше, восходящему соединению в 1 доме, – похоже дают новый шанс для потерявших было власть и харизму, – оппозиционных сил «с женщиной во главе». Не будем показывать пальцем…

В общем, вся эта конструкция наберет обороты после 15 февраля, а вот в чью пользу, – это уже как «подсуетятся» персоналии.

С марта по май включительно, Украину и весь мир ожидают как социально-политические, так и геофизические и техногенные потрясения и на этом фоне «мировым игрокам» поддерживающим украинские власти, будет своих проблем достаточно, что позволит событиям развиваться стремительно и неконтролируемо.

Всю весну на небе будет Парад Планет в Овне и это может обрушить состояние неустойчивого равновесия, как в стране, так и в мире.

Локальные конфликты, террор, разыгрывание властями политики «закручивания гаек» и заигрывание с националистическими силами, – может «сорвать резьбу», на которой держалась относительная стабильность.

Именно тогда и решится окончательно, – каким образом «развалится» старый порядок и на основе чего образуется новый. Украина «модели 1991 года» с марта 2010 находится в «кармической коме» и маловероятно, что получит второе рождение. Вопрос только в том, – какой ценой и куда это всё обрушится и к чему присоединится и в каком качестве.

Если на выходе мы получим Соединённые Штаты Евразии, – это будет наиболее благоприятное решение. Почему, – см. моё интервью по ссылке.

Хочу уточнить, что все серьёзные политические игроки как в Украине, так и вне её, – мной проинформированы достаточно подробно и никому я исключений и особых преимуществ не предоставил. О принципиально новых личностях на политическом горизонте, говорить пока не приходится. Однако всем силам придется основательно обновить кадровые ресурсы.

Побеждать будут те, кто не только владеет вопросом на всех уровнях, но и представляет из себя Личность и в партнерстве с другими Личностями. Поэтому никакие «Вертикали Власти» выстраиваемые сейчас по всему миру не будут приносить успех строителям. Вертикаль держится на безличном подчинении всех одному и неспособна на творческую инициативу и здоровую критику.

Экономика Украины будет использована как политический инструмент всеми кому не лень, поэтому сохранится, несмотря на новую волну мирового финансового кризиса. Во время войны, – ВПК только укрепляется, несмотря на сопутствующую разруху, – а экономика у нас, – это политическое оружие. Внешняя политика уже давно в глобализированном мире стала элементом внутренней и особых новаций не предвидится.

Положение населения у нас напоминает пассажиров автобуса, который выехал на рельсы и заглох, – и на него несется локомотив. Недаром в той катастрофе погибло столько людей сколько миллионов населения в Украине. Это было одно из Знамений. Сейчас вопрос только в том кто будет за рулем автобуса и сможет ли вывести пассажиров из-под угрозы глупой гибели. Пока что всё крайне тревожно…

По году Кролика, также не стоит обольщаться. В этом году Кролик, – символ стихийных сил и подсознательных рептильных комплексов и более напоминает «чупакабру»

Ахиллесова пята Украины, – это её политики, которые плюют на Судьбу и Будущее в прямом и переносном смысле. А также не следят за своими гороскопами. Янукович в том числе, увы…

Что касается талисманов и оберегов на этот год и вообще, – то в связи с вышеизложенным и происходящим в мире и только грядущим, – я рекомендую символ «Парусии» (Гороскоп Истинного Рождества ХРИСТОВА).

Созерцание его вместе с осознанием сопутствующей информации, – даст каждому, как необходимую защиту Высших Сил Небесных, – так и принесет покой и уверенность в личном и общем будущем. Поможет благоприятно разрешить сложности и даже спасёт тех, кому это спасение искренне необходимо.

Подробнее, – что такое «Парусия» – также можно узнать в моем интервью.

С Новым Годом!

Счастья, здоровья, успехов и любви!

Игорь Лепшин

*************

Рекомендую ознакомится со статьями И.Лепшина Кара Небесная! – Что Делать?

http://parucia-144000.livejournal.com/

Игорь Лепшин: О Матрице и её происхождении - «Проект ПАРУСИЯ»

http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/2038/48/

и как резюме из любимого В.Пелевина

" Я люблю наш ампир. Люблю его выстраданный в нищете гламур и выкованный в боях дискурс.

Люблю его людей. Не за бонусы и преференции, а просто за то, что мы одной красной жидкости - хоть, конечно, и под разным углом.

Смотрю на державные вышки, сосущие черную жидкость из сосудов планеты - и понимаю, что нашел свое место в строю.

Превед, комарищ!

Только строй держать надо будет крепко: впереди у нас непростые дни. Потому что ни красной, ни черной жидкости в мире не хватит на всех. И значит, скоро к нам в гости придут другие вампиры - пудрить нашему Ваньке ум "Б", кося хитрым глазом и соображая, как бы половчее отсосать наш баблос. И тогда линия фронта вновь пройдет через каждый двор и каждое сердце. ..... альпинист Рама Второй рапортует о покорении Фудзи. Впрочем, тут есть один серьезный нюанс. И об этом обязательно надо сказать несколько слов.

Вершина Фудзи - совсем не то, что думаешь о ней в детстве.

Это не волшебный солнечный мир, где среди огромных стеблей травы сидят кузнечики и улыбаются улитки.

На вершине Фудзи темно и холодно, одиноко и пустынно. И это хорошо, ибо в пустоте и прохладе отдыхает душа, а тот, кому случается добраться до самого верха, невыносимо устает от дороги.

И он уже не похож на начинавшего путь." и немного перефразируя В.Пелевина " .. о том, как сохранить нашу уникальную объединительную цивилизацию с ее высокой сверхэтнической миссией", мы должны уже думать сейчас. И времени осталось ОЧЕНЬ МАЛО. В.Пелевин "Ампир-В" (отрывок)

169
1833
8