Мы выделили для ваших экспериментов одну шестую часть суши. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?

Этот вопрос следовало бы задать Путину и Медведеву, а также народным избранникам, для которых Госдума и Совет Федерации стали родным домом. И сделать это следует ещё до того, как мы пойдём их заново избирать на хорошо прикормленные места.

Результат оказался совсем не тем, каким мы его ожидали, несмотря на победные реляции, президента, премьера, партии власти и чиновничества всех уровней.

Читайте сами, решайте сами, какой это результат:

В России состоят *на учете более 1000 уголовных авторитетов*, в том числе свыше 400, так называемых, "воров в законе". Только 10% из них этнические русские, остальные кавказцы. Больше всего "законников" проживает в Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

73,07 % россиян одобряют идею отделения от России кавказских республик.

 

Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире.

Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд долларов ежегодно.

Каждый день в России около 100 человек умирает из-за передозировки

наркотиков.

78,7% россиян считают неприемлемым сотрудничество с правоохранительными

органами.

 

Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.

В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды.

Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам

качества.

 

Оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли, от 30 до 90%. По данным аналитиков, объём подделок в отдельных отраслях экономики России составляет до 85%. Среди фальсификатов лидерами являются СД, одежда, обувь, алкоголь и автозапчасти.

 

В прошлом году в аэропортах России изъяли более 50 тонн взрывчатых веществ.

В 2009 году в России было совершено 786 терактов.   С начала 2010 года уже 712.

 

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

 

1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств. По данным ЦСИ "Росгосстраха", в России *годовой доход* более $1 млн у 160.000 человек, годовой доход более $100.000 имеют 440.000 семей.

92% крупной российской промышленности, банков и пр. – это иностранная собственность. Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского

происхождения.

На 30.000 питерских бездомных приходится менее трехсот мест в ночлежках.

 

В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.

В России насчитывается *62 миллиардера* с совокупным капиталом в $297 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).

26% россиян имеют непогашенный кредит.

143.000 человек лишились права на выезд за рубеж из-за проблем с долгами.

 

63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей.   35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.

 

Это только маленькая толика того результата, который получен в результате чудовищных экспериментов над Россией и её народами за 20 лет.

Пройдите по этой ссылке, прочитайте, и политическая лапша сама собой свалится с ваших ушей: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Но вот в чём вопрос, а знаем ли мы какого результата хотим от деятельности от всей вертикали власти её структур?

Можно ли создать единую формулу такого результата, чтобы подставив в оответствующее уравнение некие итоговые значения экономических показателей, можно было бы получить результат, который бы с определённой точностью позволял судить о том, насколько власть, следует принципу сохранения равенства социальной ответственности и экономической целесообразности.

 

Предвижу вопрос: зачем это нужно, если во всём мире есть показатель ВВП на душу населения. Да этот показатель есть, но он то и не учитывает принцип равновесия социальной справедливости и экономической целесообразности.

К примеру, стоимость добытой нефти разделили на всех граждан, а прибыль от её продажи положили в свои личные карманы приближённые к государственной кормушке.