МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ГЕРМАНИЯ НЕ ПОБЕДИЛА СССР

 Будучи антисоветчиком, прошу сталинистов типа Кургиняна эту статью не читать – взбеситесь. Я не сомневаюсь, что Гитлер пошёл на СССР прежде всего для того, чтобы уничтожить Сталинскую империю, позднее названную «империей Зла», а уж потом расчленить СССР на отдельные государства. Сталин ещё в большей степени, чем Гитлер претендовал на роль мирового лидера и все ресурсы нашей несчастной страны расходовал на строительство военной машины. Однако,  Вермахт был несокрушим и вначале легко справился с армиями Европы. Поскольку для США и Англии страна большевиков была врагом № 1 с 1917 года, не удивительно, что они выжидали, пока два дьявола, Гитлер и Сталин, истощат друг друга. Поразительно, что они вообще помогали Сталину посредством поставок вооружения и продуктов по Ленд-лизу, благодарности всё равно не дождались.

            Как и с Европой, у Гитлера не было проблем с завоеванием СССР, тем более, солдаты и офицеры Красной армии полками и дивизиями сдавались победителям. Они не хотели воевать за власть, которая обманула их, не дав ни земли, ни мира, ни воли. Двадцать лет издевательской коллективизации и индустриализации крестьянской страны требовали отмщения. Пленные сдавали немцам своих комиссаров и шли на сотрудничество с новой властью,  поступали в полицию и РОА,  а также в казачьи корпуса, чтобы отомстить советской власти. Полуторами миллионами коллаборационистов в военной форме не может похвастаться в новейшей истории ни одна другая страна. Перепуганный Сталин заявил: "Население нашей страны с любовью и уважением относящееся к Красной Армии начинает разочаровываться в ней, теряет веру в Красную армию, проклинает ее за то, что она отдает наш народ под ярмо немецких угнетателей, а сама утекает на восток. Некоторые неумные люди утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать, так как у нас много территорий".

Он решил защищаться посредством хорошо знакомого ему метода террора собственной армии – приказом № 227, «ни шагу назад».  Сталин не учёл, что его солдаты часто бежали в обратном направлении, к немцам, там было безопаснее.

            Армия Франции тоже потерпела поражение, а ведь французы и немцы всегда были соперниками, тем не менее, победа Германии и оккупация Франции не превратили её в страну рабов, её правительство предпочло капитуляцию, чтобы сохранить жизни солдат с обеих сторон. Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми (мы потеряли около 8 миллионов) и около миллиона пленными. 17 июня французское правительство отклонило предложение премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля о нерушимом союзе Франции и Великобритании и необходимости сражаться до конца. Французы не захотели воевать с заведомо более сильным противником, страну разделили на две части: зону немецкой оккупации и свободную от немецких войск часть под управлением маршала Петэна.

Что-то подобное планировалось немецкими генералами сделать с СССР, после захвата Москвы они не собирались двигать армии дальше географической линии между двумя А: Архангельском и Астраханью. Поэтому не удивительно, что большевики перенести часть столичных функций в Куйбышев, животный страх Сталина и его опричников за собственное существование заставил их завалить трупами своих граждан дорогу до Москвы. России дешевле было бы пожертвовать преступной большевистской бандой, чем этими миллионами, а Москве было не впервые гореть и отстраиваться. Мне жаль, что Германия не  победила СССР и не свергла большевиков, их потомки до сих пор паразитируют на смертельно больном теле России.