ВЫБОРЫ

ВЫБОРЫ В ХАБАРОВСКЕ И ВЛАДИМИРЕ – СВЕРШИВШАЯСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ РЕВОЛЮЦИЯ 

Выборы в Хабаровске и Владимире – свершившаяся на наших глазах революция



При слове «революция» многие тут же представляют себе массовые протесты, баррикады и прочее из того же ассоциативного ряда. Но революция может происходить и по-другому – как на состоявшихся на наших глазах выборах в Хабаровском крае и Владимирской области.

Сейчас, когда победу двух кандидатов от ЛДПР уже можно считать свершившейся, многие начнут анализировать, как же такое стало возможным. Давайте попробуем и мы. Начнём с Хабаровского края.

«Выдвинутый от ЛДПР депутат Госдумы Сергей Фургал набрал 69,57% голосов во втором туре выборов губернатора Хабаровского края, более чем вдвое опередив действующего главу региона Вячеслава Шпорта ("Единая Россия"), получившего 27,97%. Такие данные были получены после обработки 100% протоколов.
Таким образом, заручившийся поддержкой 325,5 тысяч избирателей Фургал взял реванш за поражение на губернаторских выборах 2013 года, на которых победил Шпорт, получивший в воскресенье только 130,8 тысячи голосов.»

Что, Фургал имеет какие-то достижения или революционную программу, которая помогла ему победить? Нет, не имеет. Как же тогда он стал символом поражения кандидата от «Единой России»? Да очень просто: народ проголосовал за него по принципу «от противного». И почему народ так сделал, понять нетрудно. Достаточно посмотреть пару видео.

 

Александр Коц

 

@sashakots

 

 

А вот с другой стороны. Если это не очередной фейк, то пороть надо жестко и показательно. За слезы Эллы Александровны и за всю хурму.https://t.me/Nedebri/4230 

12:14 - 23 сент. 2018 г.

  •  

    502
  •  

    534 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 



После таких видео вопросов о том, почему народ поддержал кандидатов от ЛДПР, не возникает. Как только люди поняли, что есть реальный шанс от доставшего до печёнки губернатора-единоросса, так результат не заставил себя долго ждать.

«Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области. Согласно данным ЦИК, по итогам подсчета 100% протоколов он набрал 57,03% голосов, а действующий губернатор Светлана Орлова, представляющая "Единую Россию", — 37,46.»



Это – итоги политики самой «Единой России». Полностью соглашусь с Егором Холмогоровым, который написал о выборах едко и остро. «…Прилетела беспощадная и жестокая кара за практику технических кандидатов-манекенов-спойлеров.
Аж два "случайных человека" могут оказаться во главе регионов вместо ер-овских "сильных профессионалов-управленцев".


В битве андроидов и манекенов победили манекены.
Два десятилетия системную оппозицию селекционировали так, чтобы там не было и не могло быть людей пригодных к управлению регионами и выращивали из них людей без лиц.
Теперь, назначая очередного спойлера, придётся всегда иметь в виду, что он может оказаться губернатором.
Соответственно встанет вопрос о грамотном подборе кадров не только во власти, но и в оппозиции.»

В марте на президентских выборах победил Владимир Путин. Таким способом народ выдал одобрение внешней политике государства, которую осуществляет президент. Однако, спустя полгода дошло дело до внутренней политики в отдельных регионах, и вот результат. Большой привет «технократам», которых так активно продвигала Администрация президента. Правда, надо отдать должное: после приморского позорища было принято единственно верное решение – отказаться от спасения утопающих бездарностей. Не помогло им даже то, что сама ЛДПР не была готова брать власть, а значит – и ответственность, в проблемных регионах. Подыгрывала кандидатам от «Единой России», как могла.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Sergey Aleksashenko@Saleksashenko

 

 

Сипягин не вёл кампании перед вторым туром, по окончании голосования во Владимирской области «жирики» отозвали своих представителей и наблюдателей из избирательных комиссий, чтобы не мешать переписыванию протоколов. Помогло. Разрыв составил всего 20%, а не 40 как в Хабаровске

5:27 - 24 сент. 2018 г.

  •  

    153
  •  

    139 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность


Но победа всё равно досталась тем, кому она, в общем-то, не нужна. Потому что одно дело – критиковать власть, осваивая бюджетные средства, полагающиеся парламентской партии, а другое – самим стать властью, а значит – мишенью для критики.

Что в итоге? У власти не остаётся вариантов, кроме как изменить курс. Нет, можно, конечно, пойти другим путём и сильнее закрутить гайки. Но Хабаровск и Владимир показали, что последствия таких действий в Москве прекрасно осознают, и на это, скорее всего, не пойдут.

Как видите, для смены власти не нужен никакой Навальный с его несанкционированными митингами и подставленными под дубинки молодыми хомяками. А нужна гражданская активность, гласность посредством интернета, и намерение отстаивать свою позицию. И «Единой России», которая пыталась укрыть своих кандидатов за широкой спиной Путина, придётся с позором отступить.



Я поздравляю нас всех с тем, что в стране отныне будет не имитация политической борьбы, а самая настоящая конкуренция за голоса избирателей. Мы боролись, в интересах будущего, и дожили до этого дня. Никаких андроидов-технократов и спойлеров-манекенов, выступающих «мальчиками для битья». Только реальная борьба за умы сограждан, только хардкор.