Все, что не по вере, грех

На модерации Отложенный

           

 

Бог отобрал власть над этой землей от сатаны и отдал тем, кого Он искупил ценой Своей жизни. И сейчас законная власть в руках детей Божьих. И, если они крепко стоят на ногах в вере, а не ползают по полу на четвереньках, то вокруг них начинает цвести Эдемский сад.
  К примеру, почему христиане болеют? Я про мир не говорю, с ними все понятно и ясно. У них есть господин Фараон, слуга Люцифера и он ими управляет, их дурит. И то, если есть рядом с ними люди веры, как Авраам или Моисей, то они благословляются. А, если совсем пусто, сплошная религия и ничего более, то мрак и ужас, вонь свалок, полное опустошение и безысходность обеспечена.
  Как работает сатана? Он ищет законное основание - грех, открытую дверь в христианах, чтобы войти законно в их жизнь и начать пленять их разум, обольщать их сердце и погубить. Почему, к примеру, христиане ломают свои ноги или же заболевают и тому подобное? По той самой причине, что где-то дверь открылась для сатаны в их жизнь, грех появился. Это может быть какой-то идол, какая-то книга бесовская, автором которой является сатана, какие-то душевные дела без веры (все, что не по вере, грех), без Бога.  Или же непрощение, гордыня, неверие, которое является очень страшным грехом.
 И, если за подобных христиан, которые дали добро, лицензию на управление своей жизнью, как Адам с Евой в Эдемском саду, сатане, то те христиане, которые начнут молиться за них, встанут в проломе по плоти, не ликвидировав корень, не закрыв открытую дверь, не аннулировав лицензию, сатана имеет законное право начать массированную атаку на подобных "бойцов".


   Многие проблемы и возможно, даже, падение кратковременное через грязь греха им обеспечены. Почему? Да потому, что это их неправильное решение, неправильное понимание Слова Божьего ведет к делам плотским, без силы Неба. Но, а если Бог даст желание, позыв молиться, встать в проломе, то такое нормально. Он и обеспечит силой, мудростью и даст защиту.
 А так, правильное решение - это  всегда просить Бога (молиться, взывать к  Нему), чтобы Он показал причину: почему так? Как только приходит ясность, понимание причины, то нужно послужить брату или сестре, чтобы закрыть дверь (покаяться), аннулировать лицензию и прогнать сатану (отречься от него). И вот, лишь после этого можно призвать силу Неба против сил тьмы и начать массированную атаку на врага. А не наоборот.
  К примеру, моя супруга возложила свою руку и стала молиться своим решением за человека, который умирал. Он не просил об этом, никто другой не просил об этом её, но она так решила. Почему? Госпожа религия, ей так открыта  истина. Каждый имеет право на ошибку и эксперимент, что будет, если...? 
  И вот, после этого она очень сильно заболела: не могла ровно ходить, ползала по полу и рвало её и качало её из стороны в сторону, когда пыталась идти ровно. Она покаялась за свои дела душевные, молились за неё и сейчас я молился  за неё  усиленно пока она была в Москве. Так свидетельствовала вчера вечером, что она полностью здорова, все последствия, даже какие-то остаточные явления, какие-то симптомы болезни исчезли полностью. Слава Богу!  А человек этот в скором времени скончался.