Жилищник не смог обосновать расчет и применил адмресурс, сменив судью

Ничего случайного не бывает. 

Первую кассационную жалобу подавала без ознакомления с материалом дела. Ведь в апелляционной инстанции в основном были мои иследования на письменных носителях, мои ходатайства.

Да, ходатайство, поданное перед судебным заседанием почти за два часа, не было передано судьям. На этом ходатвъайстве стоит время, когда оно было приобщено к материалам дела.

Подчеркнуто время и дата судебного заседания и номер дела в Мосгорсуде.

Знакомилась по фоткам.

В материалах обнаружилось одно сообщение в адрес Жилищника Якиманка.

Предыдущим судьей Жилищнику предлагалось явиться в суд, представить отзыв на апелляционные жалобы и обоснованность расчета долга.

Отзыв нам кинули, как кость собаке, где на аудиозаписи слышно, как я говорю о том, что нам нужно ознакомиться.

Но времени нам не дали. Исход заседания был предрешен накануне. Поэтому совершались в отношении нас дискриминационные процессуальные нарушения.

Поэтому 26.02.2018 г. и был осуществлен спектакль, где другая судья и не дала раскрыть рот, проявив к нам дискриминацию.

Прослушав аудиозапись можно еще выявить новых и интересных моментов, о которых почти не слышала.

Жалобы докладывались шепотом. Истец тоже что-то бормотал под нос.

Но все-таки я успела уткнуть судью носом, приведя пример, как мошенники воруют деньги и формируют фиктивные суммы задолженности.

Раскрывается мощнейшая московская афера, в которой участвуют московские чиновники-бизнесмены, прокуроры, следователи, дознаватели.

Все больше склоняюсь к тому, что через МФЦ воруют деньги, которые мы оплачиваем за ЖКУ. Платежи в основном постоянные. Поэтому чиновники придумали мошеннические схемы по формированию фиктивных сумм задолженности.

Мошенники вновь на нас споткнулись. 

Теперь понятно, почему Чибис озвучивал триллионные суммы щадолженности за ЖКУ, когда трезвонят, что суды вщыскивают баснословные суммы задолженности. 

Мошенники формируют задолженность в черной бухгалтерии, в которой нет никаких периодов задолженности. Она растет в арифметической прогрессии, поскольку одна и та же сумма предъявляется к взысканию  по несколько раз.