ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ
Президент подложил Медведеву и системным либералам неисполнимые показатели
Надежды части патриотов на то, что Президент Путин, вопреки всем прогнозам, ввиду явной военной угрозы, избавит Россию от Дмитрия Медведева и его неолиберальной команды, не оправдались. Медведев, которого сегодня будет утверждать Дума, не просто остается во главе правительства как декоративный громоотвод для Запада, но явно получил очередной карт-бланш: названный им состав кабинета выглядит издевательством над здравым смыслом и общественным мнением. Остается надеяться, что это ненадолго и что Президент дал прозападной элите возможность провалить исполнение очередных «майских указов» и одновременно успокоить Запад — чтобы выиграть время для формирования нового кабинета, который сможет осуществить столь необходимый сейчас рывок к мобилизации всех сфер жизни.
О том, что Дмитрия Медведева оставят в премьерах, говорили решительно все аналитики как либерального, так и патриотического толка. Другое дело, что патриоты были уверены, что Медведев, равно как и глава ЦБ Эльвира Набиуллина, останется в роли своеобразного статиста для отвода глаз Запада и не сможет набрать себе полноценной команды единомышленников.
Примерно так же, как это было в случае с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, за чьей малосимпатичной фигурой Путину и силовикам удалось тихой сапой провести реформу армии и модернизировать ВПК. Однако вчера стало ясно, что все всерьез: Медведев съездил в Думу и представил депутатам свой будущий кабинет, где один кандидат другого краше. Так, первым вице-премьером Медведев видит нынешнего министра финансов Антона Силуанова — верного ученика и последователя экс-главбуха всея Руси Алексея Кудрина, который вошел в историю как четкий исполнитель инструкций МВФ и Всемирного банка, предпочитающий хранить российский золотой запас в американских облигациях. Именно Силуанову г-н Медведев хочет доверить развитие российской экономики, а равно финансовый блок.
Отдел информации
Источник
Комментарии
Но либералы уже доказали, что у них не получается ничего и никогда.
впрочем ваша ругань и тупое негодование уже не имеют никакого значения и уже этому я рада!
Путин конкретно объявил, всё уже посчитано и всё активировано..все заявленные суммы. а это значит то, что независимо от чьей-то ругани. названия фамилий, да хоть номера им дайте- все проекты будут не просто осуществляться, но при чем по плану поэтапно, строго в срок каждый этап .
да РФ без ваших ругательств сложно- она в такой экономике идет как коммунист первопроходцем по неизведанным тропам , методом тыка.
но не падает- а живет и запускает новые проекты и вовремя их запускает..
а от вашего карканья ничего доброго и никакой помощи- один вред
уже терли на эту тему вот тут
http://maxpark.com/community/4109/content/6332485#comment_94725640
Всё хорошо прекрасная маркиза Светлана Акпосиону. ПОЗВОНИТЕ через 6 лет расскажу что ещё сохранилось и работает.
С неизменным уважением к любому оппоненту guenplen.
так что мы тут в онлайн режиме можем и сами всё видеть по стране и если надо и у вас посмотрим..и не через шесть лет. а хоть каждую минуту..
развивайтесь, может и до нас дорастете- и вам не нужно будет кому-то что- то сообщать раз в шесть лет..
счастья вам!..успехов!
С неизменным уважением к любому оппоненту guenplen.
некуда звонить будет- у меня и сейчас мобильника нет, он и через шесть лет мне не понадобится- мы тут все в сети..
постоянно- мы и есть и ваша сеть и ваш звонок и ваш мобильник и даже программа вашего звонка в нем..
блин- дикий вы какой-то..отсталый-годами что-то и звонками измеряете..совсем где-то в древнем прошлом живете и теми мерами меряете и живете
С неизменным уважением к любому оппоненту guenplen.
Когда всё по науке будем делать?
не существует такой науки-экономика.
не существует такой науки, как виртуальная реальность, сиречь цифровая экономика..
2. наука исходит из аксиоматики , сиречь из актуального бесконечного,что является лишь малюсенькой частью одной стороны абсолютного бесконечного.
3. я к тому , что действовать в отношении экономики и тем более цифровой экономики , можно лишь посредством объективного логического анализа, который опирается и исходит не из аксиом, а из существующих объективных условий , которые и определяются определением проявленных форм в субъектах объективной реальности, и их изучением в определении этих условий, и эти формы можно изучить научным методом, но саму реальность даже субъектов можно определять только логическим объективным анализом.
как то так..
делать такой анализ и реальности экономики и цифровой экономики- дело не логике , при постоянном изменении условий в мировой экономике.
потому и методом тыка что-то приходится делать, потому что нет по многим вопросам еще никакого опыта в цифровой экономике в глобальной системе распределенных реестров..
но была беда- начало..всему научатся..
Это - создание валютных резервов. Резервы надо где-то хранить - а американские ценные бумаги - общепризнанное надежное место.
Сами ж потриоты вопят - ЗВР Росии повыслись! А про то, что часть этих ЗВР - в америанских ценных бумагах - чё-то не вопят... или вопят с обратным знаком.
Тут 2 момента:
Куда вкладывать деньги - в резервы или в экономику.
Насколько надежны американские буаги - в свете роста внешнего долга СШИ и прочего.
Но если решили,что что-то надо в резервы отложить а аметриканские бумаги надежны - то нормально