За нас никто ничего делать не будет ч. 3

В продолжение темы «За нас никто ничего делать не будет», опубликованной здесь 

http://maxpark.com/community/4701/content/6268191

http://maxpark.com/community/4701/content/6267750

Очень кстати фильм к теме, сюжет которого связан с проверкой по обращению гражданина следователем с Петровки деятельности начальника ДЕЗа, который погряз в краденных деньгах.

Проверка начинается с проверки годового отчета, чтобы проверить деятельность ЖЭКа.

Но наш премьер-министр Медведев заявил, что бизнес кошмарить нельзя.

А как проверяется деятельность управляющих организаций в наше время? Да никак, или выборочно, по указке отдельного чиновника.

Оказывается, еще в советское время воровались приличные деньги по ремонту крыш. А в наше время воровство на каждом шагу. Нужны проверки за проверкой. И то не все будет охвачено. Бухгалтерский учет ведется на очень низком уровне для видимости. Проверки проводят, не слезая со стула в своем кабинете, открыв лишь базу в компьютерной системе. Но это не проверка, а лишь видимость бурной деятельности по проводимым проверкам.

В документации указываются завышенные цены на материал, на работы, которых по факту не проводилось. Никакой экспертизы в наше время не проводится. Качество и вид материала не соответствует указанной в документации.

Если в советское время перед проведением экспертизы быстро плохой материал заменялся на новый, то в наше время мошееников не пугает ничего. Мошенники прекрасно понимают, что их всегда прикроет прокуратура.

А что творится в наше время? Беспредел на беспределе. Беззаконие на беззаконие.

Все выстроено на взятках и откатах. Внутренняя политика страны живет по понятиям, а не по законам. Либо даешь либо банкротят твой бизнес.

В наше время для следователей недоступна банковская документация. Мошенники пролоббировали законы, защищающие их мошенничество.

В наше время преступления экономической направлености начальник отдает расследовать участковому, в чьи полномочия не входит расследование подобных преступлений. Законодатели обезопасили мошенников по полной программе, поэтому рэкет процветает махровым цветом.

В прокуратурах сидят дети чиновников, наших законодателей, которые в большей мере получают зарплату при полном проявленном бездействии. Власть себя полностью дигрелировала.

У мошенников в наше время надежная крыша в Единой России, в правительстве России, в Кремле, в Генеральной прокуратуре.

В Генеральную прокуратуру проталкивают тех, кто в районах укрывал преступления от учета и расследования. Молодых следователей легко подкупить, что и наблюдаем на всей территории России. Народ стонет от беспредела и беззакония. А власть на уровне советников занимается отписками. К руководителям любой государственной организации не попасть. Все руководители попрятались за свою охрану.

И ложь начинается с федеральной власти, начиная с ЦИКа, узаконивая нелегитимные выборы. Мошенники идут на любые ухищрения, пытаясь занять руководящие должности в государственых учреждениях. По сравнению с советским временем чиновников в России больше, чем было в СССР. Чиновники ратуют за рыночные отношенияЮ а сами пытаются пристроиться к государственной кормушке.

Телефонное право не отменено и в наше время. Теперь звонить можно с любого места, поскольку сотовые телефоны вошли в обиход.

Вопрос с взятками не решен и никто с взятками не борется. С помощью взяток убирают неугодных людей, используя различные рычаги давления. Без взяток ни один не решается. Никто не боится, что они будут привлечены к уголовной ответственности. Взятки заносились и будут заноситься, тем более при нынешней власти.

Власть бездействует и живет в своем виртуальном мирке. Преступному миру отпущено 6 лет доя обворовывания народа, бюджетных денежных средств. Так что дети и внуки чиновников будут еще 6 лет выводит бюджетные деньги за бугор, развивая экономику других стран. А для развития своей экономики правительство России не может найти источников финансирования.

В наше время доя мошенников не представляет никаких трулностей для подкупа следователей, прокурора. Все они крутятся в одной связке, обрастая дружескими связями, что затрудняет доя привлечения к уголовной ответственности. Статус превыше любого закона.

 

Как льстятся перед секретаршей.

Начальник ЖЭКа задействует все связи.

Домовладелец.

Пытается следователя взять на испуг. Заказ принят.

Следователя выводят из равновесия. Возможны провокации.

Фиктивные наряды.

Свидетелей запугали. 

Деньги списываются не по целевому назначению, за вывоз мусора списываются денег больше, чем по факту.

Требуют закрыть за малозначительностью дела.

Едут смотреть условия, в которыж живут отселенные жильцы на время ремонта. А на самом деле - освобожденные люди по справке.

Крыша от подчиненного отказалась. "За мной стоят такие люди".