Жалоба Путину о коррупции в апелляционной инстанции по гр. делам
Президенту Российской Федерации Путину В.В.
Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11
Замоскворецкий районный суд г. Москвы
Судья: Перепечина Е.В.
Гражданское дело № 2-1423/2017
Гражданское дело МГС – 33-313/18
ЖАЛОБА
о коррупции в апелляционной инстанции по гражданским делам
по искам Жилищников г. Москвы при задействовании
административного ресурса в целях узаконивания
вымогательства чистой воды
Федеральные судьи назначаются Указом Президента РФ. Значит, Президент несет персональную ответственность за тот беспредел и за ту наглость, что осуществляют московские федеральные судьи при исполнении своих должностных полномочий.
26 февраля 2018 года в зале судебного заседания № 507 (8 судебный состав – Куприенко С.Г.) состоялось судебное заседание на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы по гражданскому делу № 2-1423/2017 по исковому заявлению ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» «О взыскании платы за ЖКУ» и встречному иску Ивановой Г.В. к ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» «О защите прав потребителей».
Исковые требования истца связаны с наличием притязаний на денежные средства за жилищно-коммунальные услуги, за которые произведена оплата по единым платежным документам (далее – ЕПД) при наличии образовавшейся переплаты в сумме 369,17 рублей.
Решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 22.06.2017 г. было вынесено без разбирательства по существу на подложных и сфальсифицированных доказательствах, с нарушением равенства сторон, не создав ответчикам условий для определения обстоятельств по установлению факта отсутствия сумм задолженности за жилищно-коммунальные услуги в целом, по статье «Содержание и ремонт жилья».
То же самое было осуществлено 8 судебным составом в зале № 507, не дав ответчице зачитать «Исследованиепричин злоупотребления правом на подачу иска», о чем свидетельствует аудиозапись судебного заседания от 26.02.2018 г., опубликованная по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=TlDZYCssNP0&t=905s.
Жилищник района Якиманка по договоренности с неустановленными лицами вновь судьям втихомолку от ответчиков представил ту же самую подложную оборотную ведомость, только от другой даты и на других листах, а также расчет долга, о которых на протяжении всего судебного процесса ответчики заявляли об их подложности в порядке ст. 186 ГПК РФ.
26.02.2018 г. 8 судебный состав просто данные доказательства не показал ответчикам и на их основании узаконил неправосудное решение, вынесенное на подложных доказательствах, тем самым узаконив вымогательство чистой воды.
Таким образом, два судебных акта вынесены на подложных доказательствах, которые ответчиками подвергались сомнению в порядке ст. 186 ГПК РФ.
Назвать вынесенные неправосудные судебные акты на подложных и сфальсифицированных доказательствах ошибкой невозможно, поскольку аудиозапись говорит об обратном https://www.youtube.com/watch?v=TlDZYCssNP0&t=905s.
Судье, как слышно из аудиозаписи, приводится пример, как вымогатели денежных средств под видом задолженности за жилищно-коммунальные услуги осуществляют отъем денежных средств у москвичей, используя суд, как орудие преступления.
Судья, услышав о том, как оплаченные денежные средства МФЦ района Якиманка отражает в меньшей сумме, чем произведена фактическая оплата, сбежала в свою совещательную комнату, якобы, для проверки, когда ее обязанность проверки заключалась в зале судебного заседания при участниках судебного процесса.
Подобными действиями 8 судебный состав грубым образом нарушил порядок рассмотрения дела, предусмотренный ст. 327 ГПК РФ.
Более того, было подано ходатайство о рассмотрении апелляционных жалоб по правилам, принятым для суда первой инстанции. Однако 8 судебный состав не удовлетворил просьбу ответчиков и не позволил им осуществить судебную защиту надлежащим образом.
8 судебный состав сознательно нарушил право ответчиков на справедливое публичное судебное разбирательство независимым и беспристрастным судом, существенным образом ущемив их права и законные интересы, лишив их права на судебную защиту, гарантированную ст. 46 Конституции Российской Федерации.
Также был нарушен и пункт 1 статьи 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод в связи с не обеспечением справедливости судебных разбирательств.
Право на справедливое судебное разбирательство, закрепленное в пар.1 ст. 6 Европейской Конвенции, не может считаться реализованным, если позиция сторон действительно не была “услышана” и должным образом не рассмотрена судом (Постановление ЕСПЧ от 11.01.2007 по делу “Кузнецов и другие против России”, жалоба N 184/02, р.83). Роль мотивированного решения состоит в том, что оно доказывает сторонам, что их позиции были выслушаны. Кроме того, мотивированное решение дает возможность какой-либо стороне обжаловать его, а вышестоящей инстанции – возможность пересмотреть его.
8 судебный состав проигнорировал и Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2017 N 22 "О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности".
Исход судебного заседания уже был предрешен задолго до начала судебного заседания, поскольку представители Жилищника появляются в суде после того, как вмешивается административный ресурс в его интересах, договорившись о положительном решении в его пользу, что и было продемонстрировано 26.02.2018 года.
О данном утверждении свидетельствует аудиозапись от 26.02.2018 г. по делу № 33-313/18, опубликованная в Интернете https://www.youtube.com/watch?v=TlDZYCssNP0&t=905s.
Диски с данной аудиозаписью будут направлены и в Европейский Суд.
Такие судьи подрывают конституционный строй, создавая условия для дестабилизации обстановки в стране, особенно перед выборами в Президенты страны.
Судебная система г. Москвы себя дискредитировала и нуждается в подборе честных судей, которые будут подчиняться только законам и Конституции страны, осуществляя справедливое судебное разбирательство.
Не следует данную жалобу прятать под оспаривание решения, о котором в жалобе и нет намека.
Жалоба указывает на скрытый подкуп судебной коллегии в интересах вымогателей, отказавшись от проверки начислений и платежей за жилищно-коммунальные услуги за каждый месяц в отдельности для выявления факта по формированию фиктивных сумм задолженности.
Данное утверждение основано на том, как судья сбежала в совещательную комнату, когда ответчица привела пример по воровству денежных средств с финансово-лицевого счета № 12322 в целях требования повторной оплаты.
Поэтому прошу Президента России в качестве мониторинга послушать аудиозапись судебного процесса от 26.02.2018 г, как назначенные Вами федеральные судьи г. Москвы узаконивают вымогательство на подложных доказательствах, обирая москвичей в пользу мошенников.
Бизнес кошмарить нельзя. Так заявляет Премьер-министр.
А обирать москвичей под видом мнимых сумм задолженности за жилищно-коммунальные услуги, которые формируют сотрудники МФЦ района Якиманка в системе АСУ ЕИРЦ, можно. Так заявляют руководители Минстроя РФ, поскольку Жилищники г. Москвы утонули в административных штрафах. Только один Жилищник района Якиманка обязан оплатить более 8.000.000-00 рублей административных штрафов. Более одного миллиона должен оплатить долг подрядной организации на основания решения Арбитражного суда.
Откуда Жилищнику брать денежные средства на покрытие этих долгов?
Верно. Из карманов населения России.
Минстрой вводит Президента России в заведомо ложное заблуждение, будто эта дебиторская задолженность возникла в результате неуплаты за жилищно-коммунальные услуги. Минстрой преднамеренно готовит Майдан.
Дата подачи жалобы: «28» февраля 2018 г.
Подпись: Г.В. Иванова
Комментарии
https://yadi.sk/i/bKTdibD_3QWuWU вот после этого ответа у меня пропало желание писать Президенту о коррупции.