ВСЯ ТЕОРИЯ ДАРВИНА ЛЕТИТ К ЧЕРТУ


В конце шестидесятых годов прошлого века профессор-геолог итальянского Технологического института в Брешиа Джузеппе Рагазони проводил археологические раскопки в отложениях кораллов близ села Кастеидолло и натолкнулся на человеческие останки (esoreiter.ru)
.
Это был череп, конечности и часть грудной клетки. Позднее здесь были найдены еще несколько захоронений. Но поскольку кости по виду принадлежали современным людям, ученые даже не стали делать никаких анализов и преспокойно забыли об этой находке. Однако сам Рагазони вернулся сюда со своим помощником Карло Джермани в 1980 году. И снова геологи натолкнулись на подобные захоронения в той же глине коралловых отложений.
И хотя экспертиза установила, что останки принадлежат современным мужчине, женщине и детям, сама глина, что сохранила эти кости, датировалась, как минимум, 4 миллионами лет. В 1983 году раскопки близ села Кастеидолло посетил профессор Джузеппе Серджи Римского университета, который подтвердил, что возраст голубых глин, в которых покоились останки найденных людей, составляет 3-4 миллиона лет. Получалось, что уже в то далекое прошлое человек мало чем отличался от современного – вся теория Дарвина летела к чертовой матери.
Находка из Кастеидолло была не единственным неудобным артефактом
Более того, еще до находки Рагазони, в пятидесятые годы прошлого столетия на территории города Савона (в 300 километрах от Кастеидолло) был найден скелет современного человека… опять-таки в геологических отложениях возрастом не менее 4 миллионов лет. Об этом в 1967 году с восторгом доложил на Международном конгрессе по доисторической антропологии и археологии профессор Артур Иоссель (Женева). Однако ортодоксальная наука не разделила восторга женевского ученного, как позднее не обратит никакого внимания и на находку из Кастеидолло профессора геологии Рагазони.
Вы спросите, а как же сейчас? А все по-прежнему, теория Дарвина об эволюции и происхождении человека из обезьяны настолько крепко вписалась в академические каноны, учебники и научные труды, что ее оттуда выбить просто невозможно – никакими аргументами, фактами и материальными свидетельствами прошлого. Для этого следует сначала уничтожить весь ученый свет с их диссертациями и привилегиями, от которых никто никогда добровольно просто не откажется (за исключением истинных светочей науки, которых там наверху практически нет). Поэтому неугодные факты во все времена замалчивались, и будут замалчиваться дальше, а сами неудобные артефакты – просто уничтожаться…
Источник →
Комментарии
тож...
Деревянная ручка молотка от старости начала превращаться в уголь.
Анализы установили, что головка молотка состоит на 97% из чистого железа, на 2% из хлора и на 1% из серы.
За 80 с лишним лет, прошедших со времени обнаружения молотка, артефакт не заржавел!
http://hopop.ru/interesno/v-kuske-kamnya-obnaruzhen-molotok-kotoromu-sotni-millionov-let.html
Да и форма этого молотка очень уж обыкновенная. Понятно, что форма диктуется назначением, но вот в современном мире у разных народов орудия одного назначения часто заметно различаются формой. Так что от совершенно иной (возможно, не человеческой) цивилизации ожидалось бы что-нибудь необычное.