ФАЛЬСИФИКАТОР, ВОР, МОШЕННИК - ИСТИННОЕ ЛИЦО РОССИЙСКОГО ЧИНОВНИКА

        Большой ошибкой некоторых из власть имущих было "пускать козла в огород", то есть давать неограниченную власть чиновникам, которые быстро прибрали к рукам и законодательную власть в лице партии "Единая Россия".

       Эта партия по инициативе этих самых чиновников, быстро наплодила массу коррупционных полян - в системе жилищно-коммунального хозяйства, в здравоохранении, образовании, в министерствах, ведомствах и других управленческих структурах бюджетной сферы. Причем созданы продуманные коррупционные схемы финансирования и оплаты труда, которые пронизывают эти структуры сверху донизу. В результате, разворовывается до ОДНОГО триллиона бюджета, деградируют и разваливаются бюджетные сферы деятельности, ухудшаются показатели и качество их работы.

      Но чиновникам надо показать только то, как улучшаются результаты их работы и они успешно с этим справляются.

      С этой целью Росстат переводится в подчинение Минэкономразвития и результаты мгновенно превосходят самые радужные мечты чиновников - резко снижается инфляция, растут показатели развития промышленности и другие показатели, как например, средней заработной платы в медицине и здравоохранении.

      Так снижение инфляции до 2,5 процентов в 2017 году прокомментировала ЭЛЬВИРА НАБИУЛИНА как реальную, которую народ не смог ощутить правильно. ( Это как в бюро прогнозов погоды - температура 8 градусов мороза , при ветре по ощущениям -15 градусов). Действительно, ощущение инфляции различными группами населения будет отличаться, потому что у них ощутимая разница в доходах. У тех групп населения, у которых доход превышает 200-500 тысяч инфляция практически будет ощущаться как 0,05 -0,1 процента, а у тех у кого доход от 15-20 - инфляция по ощущениям - 8-10 процентов.

     Однако, по мнению экспертов и самого населения страны реальная инфляция за 2017 год составила 7-8 процентов. Это косвенно подтверждает и тот факт, что рост коммунальных платежей в 2018 году составит 5-8 процентов, а не 2,5. Теперь о средней заработной плате в медицине и образовании, о которых правительство через 5 лет после майских указов Путина В.В. отчиталось как о выполненных.

      На самом деле на практике заработная плата медицинского персонала и преподавательского состава не только не повысилась, но во многих случаях даже снизилась в результате введения, так называемой новой системы оплаты труда, которую справедливее можно было бы назвать новой системой коррупции и обворовывания своих сотрудников.

"НСОТ спровоцировала не представимую ранее диспропорцию в зарплатах. Об этом, на примере вузов, недавно открыто рассказала министр образования О.Ю.Васильева. Обращаясь к ректорам, она заявила о недопустимости «гигантских разрывов" в зарплате ректора и средних доходах преподавателей: - ...Но должны быть какие-то нравственные ориентиры, когда у вас люди получают скромные деньги, а вы приносите справки о высокой средней заработной плате в вузе и просите начислить 700 тысяч рублей, когда люди по 35-45 тысяч получают. Мои коллеги... сделали уже целую подборку схем, как руководство вузов, повышая достаток только отдельных, приближенных, преподавателей фактически не повышает зарплату педагогического коллектива. По принципу у тебя 20, у меня 120, а средняя у нас 70".

      В речи министра обозначены главные реалии НСОТ: гигантская разница в зарплатах руководителей и рядовых сотрудников, а также гигантская разница в зарплатах работников одной должности (в данном случае преподавателей) – кому-то 20, кому-то 120 можно платить. На практике эта разница бывает и больше, в десятки раз: по закону препятствий нет. Кстати, зарплата учительницы, пожаловавшейся Вам на свою низкую зарплату, размер которой в два раза меньше средней по региону, осталась прежней: она начисляется в соответствии с законодательством. Но полный произвол в назначении зарплат работникам - далеко не единственное «достижение» НСОТ.

      Сейчас в стимулирующие зарплатные выплаты можно законно переводить и не потраченные по назначению деньги, выделенные на предоставление услуг гражданам. Например, в Российском научном центре рентгенорадиологии почти всем женщинам рак груди лечат самым дешевым способом: удаляют сразу всю грудь. В сети имеется такой рассказ 2011 года: «На пятиминутке в присутствии всех врачей директор Солодкий В. А. сказал «Ей не нужна 6-тичасовая сложная операция. Сколько ей лет? 30? Ей не нужно оставлять молочные железы, уберите все - операция будет короткая». Врачи были в шоке, но все молчали». В 2011 году они были в шоке. А сейчас фактически только такую операцию и делают. По свидетельству недавней пациентки Центра за пять недель ее пребывания там была сделана одна органосохраняющая операция. В целом современные примеры «экономии» на предоставлении услуг гражданам в медицине, образовании, соцобеспечении исчисляются десятками тысяч."

https://newizv.ru/news/economy/29-01-2018/zarplata-v-shkole-uchitel-20-direktor-120-srednyaya-70-normalnoуходят

К этому стоило бы добавить, что людям старшего поколения ради "ЭКОНОМИИ" не назначают дорогостоящие диагностику и процедуры, из за чего они раньше времени уходят из жизни. А ряд государственных медицинских учреждений всё в большей степени переходят на платную медицинскую помощь, при чем в ряде случаев за счет ухудшения оказания бесплатной и вопреки Законам России.

      Если говорить об учреждениях здравоохранения, то здесь стали экономить буквально на всем - сократили неугодных и как бы ненужных врачей и другой медперсонал, а на оставшихся возложили объемы и функции уволенных. В результате врачи вынуждены работать по 12 - 18 и более часов в сутки. Попасть к узкому специалисту можно только через неделю-две, а на постановку диагноза заболевания уходит от месяца до двух и более. В результате зверской эксплуатации и напряженного труда медперсонала участились случаи наступления смерти врачей прямо на рабочем месте м или во время работы. А поскольку большой дефицит медперсонала руководство для экономии набирают необученных девочек ( им надо меньше платить), которые вообще не могут работать на медицинском оборудовании и которые в лучшем случае, переписывают данные со старых диагностических обследований. Вы понимаете, что при отсутствии оперативного принятия мер при медицинской помощи больному, говорить о медицине можно только как о своего рода атавизме.

       А при медучреждениях теперь созданы Советы, без разрешения которых врач не может назначить больному диагностические обследования, особенно дорогие, что вообще противоречит здравому смыслу и нравственности в медицине. Поэтому не случайно в больницах растет смертность больных, особенно пожилых, которым экономят назначать дорогостоящие процедуры и препараты. Некоторые главврачи докатились до того, что по привычке обложили откатами даже врачей и другой медперсонал.    

       Результаты потрясающие - доходы главврачей выросли по сравнению с остальным персоналом до 200 раз, как разумеется и лиц приближенных к ним. Отдельные главврачи получили доходы до 50 миллионов в год, обворовав полностью возглавляемые ими медицинские учреждения. В связи с этим, Вероника Скворцова была вынуждена просить главрачей умерить аппетиты. Ну и разумеется именно поэтому Майские Указы В.В Путина в части повышения средних зарплат медицинских работников уже более 5 лет не выполняются - все деньги, направленные на эти цели , разворовываются на всех уровнях управления. Можно привести ряд других случаев подтасовки данных Эксперты: Рост смертности «от прочих причин» вновь вызвал подозрения в манипуляциях со статистикой

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/03/1604124.html

      Еще недавно Вероника Скворцова Бодро докладывала В.Путину, что наконец то рост рождаемости превысил смертность среди населения. Однако данные экспертов показывают совсем другую тенденцию. "Конец демографического чуда: в 2017 году в России началась убыль населения" Источник :

https://realnoevremya.ru/articles/78260-v-2017-godu-v-rossii-nachalas-ubyl-naseleniya

       Аналитическая служба газеты «Реальное время», изучив показатели рождаемости, смертности и миграции в России и по ее регионам, узнала, что кривая рождаемости в стране начала «заваливаться» еще в 2014 году, а через три года с рождаемостью стало плохо уже в 79 регионах. В результате в прошлом году прирост населения РФ впервые за 5 лет остановился, а в 2017-м началась убыль населения.

В Татарстане же показатель прироста населения с начала года упал сразу на 70%. Миграция при этом, мягко говоря, не помогает: в 2011 году из России уехали всего 37 тыс. человек, а в 2016-м «сбежало прочь» уже 313,2 тыс. В Татарстане «сальдо мигрантов» с 2011 года упало в 3,5 раза — число приезжающих в РТ сокращается с каждым годом, число уезжающих растет.

      Как чиновники не изворачиваются, ПРАВДА всё равно вылезает наружу. Вот еще пример. "Мошенничество возведено в ранг государственной политики - или куда пропало 7 000000 россиян"

http://maxpark.com/community/4765/content/6195053

      И действительно, воровство, фальсификация и мошенничество в чиновничьих структурах управления возведено в ранг государственной политики. Но антинародная деятельность чиновников правительства дошла до того же безнравственного уровня. Начался грабеж пенсионеров, инвалидов им других категорий населения. Сначала это выразилось в отмене льгот льготным категориям граждан - инвалидам, чернобыльцам и другим. Затем, в 2017 году правительство Медведева грубо нарушив Закон, вместо положенных 12,9 % на индексацию пенсий пенсионерам по результатам инфляции в 2016 году , проиндексировало пенсии на 4,0%. Потом сделало финт - взамен индексации пенсионеры получили начале 2017 года разовую выплату в 5 тысяч рублей, тем самым уменьшив индексируемую базу пенсии каждого пенсионера. А уже в 2018 году пенсии были проиндексированы на величину инфляции в 3,7 %, вроде как бы получившейся по итогам 2017 года.

https://doorinworld.ru/novosti/kak-pravitelstvo-obmanuli-pensionerov-v-2017-godu

      Нетрудно подсчитать. что в результате этой аферы каждый пенсионер недополучил в 2017 году от 15 до 20 тысяч рублей, а в 2018 году недополучит уже от 20 до 25 тысяч рублей и больше. А если учесть, что по оценкам экспертов величина инфляции в 2017 году занижена в несколько раз и по минимальным расчетам должна была быть на уровне 8 процентов, то каждый пенсионер недополучит в 2018 году более 30 тысяч рублей, и с нарастанием в каждый последующий год этой величины в зависимости от величины инфляции. Таким образом, 27 миллионов пенсионеров обворованы правительством России, а также 17 миллионов работников бюджетной сферы.

      Другими словами, ограбление населения России возведено в ранг государственной политики. Причем это осуществляется с изданием и применением подзаконных актов и других нормативных актов, которые нарушают права и свободы человека, вводят дискриминацию и экономический терроризм работников.

 

     Так с 2008 года в бюджетной сфере нашей страны была введена новая система оплаты труда (НСОТ). По НСОТ зарплата делится на "оклад", "компенсационную" и "стимулирующую" части. При этом, поскольку соотношение этих частей носит рекомендательный (не обязательный к выполнению) характер, кое-где сейчас действуют оклады около 2 тысяч рублей. Согласно разъяснениям Минтруда, это совершенно законно: оклад может быть ниже МРОТ. Договор именно с такими круглыми цифрами был предложен техработнику города Каргополя летом 2017 года. Они опубликованы в статье о митинге протеста работников. Нетрудно увидеть, что предложенная техработнику зарплата в 5236 рублей заведомо ниже МРОТ. (кстати численность населения с такими заработками ниже МРОТ в России составляет порядка 20 000000 Человек, что являет собой нравственный ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ , когда работающий гражданин по существу является нищим).

 

      Ну и что? Каков результат? Кто-нибудь наказал работодателя? Уже третий митинг протеста состоялся в октябре в Каргополе. Митингуйте хоть 10 раз – никто ничего не делает. Более того, глава Каргопольского района Андрей Егоров посмел назвать эти митинги «оппозиционными». Действительно, как это посмели уставшие пожилые уборщики, работающие за копейки, публично объявить, что им платят ниже МРОТ? Это явная антиправительственная акция, по мнению Андрея Егорова. Факт оплаты ниже МРОТ он при этом антиправительственной акцией не считает. На фоне этих митингов и судебной практики, отказывающей работникам в стимулирующих, заявление президента о том, что «одна из важнейших задач сейчас – добиться роста зарплат россиян», звучит как издевательство.

http://militariorg.ucoz.ru/publ/publ_1/vopros_dnja_otkuda_berjotsja_oklad_v_dve_tysjachi_rublej_v_mesjac/15-1-0-79769

 

       Венцом полного произвола в части соблюдения законодательства России являются дела Московского правительства под руководством Сергея Собянина. Эти дела заключаются в создании В Москве Недоступной Среды для инвалидов и маломобильных граждан, которые оказались отрезаны от всей инфраструктуры города, за счет тотьальной установки запрещающих знаков "Остановка запрещена" и создании платных парковок, на которых практически отсутствуют возможности припарковаться инвалидам автомобилистам, так как на одно место инвалида приходится 40 человек. Это грубо нарушает Закон 181-ФЗ " О беспрепятственном доступе инвалидов ко всем объектам инфраструктуры ......" и целый десятов других Законов. Сейчас ликвидирутся Центр реабилитации детей инвалидов, находящийся в Восточном Измайлово.

       Такое впечатление, что Собянин организует настоящий геноцид инвалидов и пожилых людей. В этой же цепочке дел варварская вырубка зеленых массивов в Москве и насаждение для отвода глаз взамен вырубленных отдельных кустиков и цветочков. Уже вырублено или намечено к вырубке более 70 объектов, перечень которых демонстрируется на сайте Елены Шуваловой, члена городской думы Москвы. В Новой Москве из за не контролируемой застройки лесных массивов, их вырубки и бесконтрольного создания огромных свалок, созданы предпосылки для экологической катастрофы, которая не сможет обойти и основную МОСКВУ. Разворовывание городского бюджета различными департаментами, вплоть до ограбления инвалидов, детей и ветеранов и даже онкобольных демонстрирует полную потерю нравственности и ответственности чиновниками Москвы. В этом же ряду обворовывание москвичей на услугах по теплу и других коммунальных платежей. А также использование городского бюджета для поощрения самих себя даже за не начатую еще "так называемую" реновацию.

      Эти и другие новации, включая ущербную реформу здравоохранения, фальсификацию выборов муниципальных депутатов, авантюрное проведение реновации создали напряженную социальную среду, накалили психологическую обстановку и привели к полной потере доверия среди москвичей к правительству Москвы и лично к СЕРГЕЮ СОБЯНИНУ.

 

      И истинное лицо власти сегодня можно охарактеризовать как антинародное , с присущим ему правовым нигилизмом, беспределом и произволом.

      В заключение следует подчеркнуть, что Основным Федеральным законом, регулирующим отношения, составляющие предмет трудового права, с 1 февраля 2002 года является Трудовой кодекс РФ (ТК РФ). Другие федеральные законы и подзаконные акты федерального уровня не могут ухудшать положение работников по сравнению с нормами ТК РФ. Подобные ограничения должны появляться лишь с соблюдением требований ч. 3 ст. 55 Конституции РФ и только после внесения соответствующих изменений в ТК РФ. До внесения изменений в ТК РФ нормы, ограничивающие гарантированные им права и свободы, не должны применяться.

 

     Статья 55 КОНСТИТУЦИИ РФ утверждает содержательный критерий «законности государственной власти» и «законности закона», их легитимности. С помощью этого критерия государственная власть, нарушающая посредством законодательства права человека, оценивается как источник произвола, несмотря на соблюдение при принятии закона формально-юридических процедур правотворчества. Таким образом, чиновничий беспредел оценивается с точки зрения Конституции РФ как ПРОИЗВОЛ. И такая власть и её законотворчество не могут являться ЛЕГИТИМНЫМИ.

     В этом случае граждане России должны потребовать проведения референдума о вотуме недоверия отдельным чиновникам или институтам власти, а лицо, являющееся ГАРАНТОМ выполнения Конституции , обязано выполнить волю граждан, являющихся по Конституции единственным источником власти. ( Конституция ст.3)