Жилищники - коллекторы

Готовясь к судебному заседанию в апелляционном суде, пришла к выводу, что Жилищники по сути коллекторы, а не управляющие организации. Жилищники лишь заключают договора с МФЦ, РЭП, МОЭК, Мосводоканал и т.д.

Источником финансово-хозяйственной деятельности Жилищников являются платежи по статье "Содержание и ремонт жилья".

Данная мошенническая схема изобретена чиновниками не случайно.

Как нам известно, московская власть наплодила организации по управлению МКД, среди которых невозможно определить виновных. 

Уже много раз писала о том, как 22 мая 2017 г. меня судебные приставы чуть-чуть в Тверском районном суде не отправили на тот свет в самом прямом смысле, где проходило судебное заседание, на котором ответчиком был МФЦ.

В настоящее время все больше и больше появляется доказательств, указывающих на заказной характер.

Это свидетельствует о том, что я верно обозначила ответчика, к которому предъявила иск, чтобы они документально подтвердили факт наличия мнимой суммы задолженности. Но вместо доказывания была устроена провокация. Ведь подлинных доказательств не имеется.

Но данная провокация еще больше укрепила мою уверенность в правоте.

На данной площадке все внимание сосредоточено на договоре управления, хотя в спорной ситуации по взысканию задолженности он играет незначительную роль. Этот договор подтверждает лишь тот факт, что данная организация обслуживает МКД.

В результате многолетней борьбы было выявлено много интересных моментов.Разрешить данную проблему в одиночку невозможно. Да и большинство так называемых активистов хотят обогащаться за счет своих соседей.

Итак. Жилищник подает в суд иск, не представляя никаких документов. А если и представляют, то представляют незаверенные копии или копии с копий. И вот этот момент проясняет ситуацию.

Юристы Жилищников берут копии с документов, которые представлялись в арбитражные суды. Поэтому они и не могут представить в гражданский суд подлинные документы. Ведь юристы Жилищников выступают в качестве коллекторов по выбиванию долгов.

В Москве создано мощное преступное организованное преступное сообщество по выбиванию мнимых долгов из карманов москвичей. В это сообщество входят лоббисты по росту тарифов на ЖКУ, судьи, прокуроры, следователи, начальники районных ОВД, и все те, кто соприкасается с ними.

Поэтому судебные заседания по искам Жилищников проходят без разбирательства на подложных доказательствах. А Мосгорсуд прикрывает районных судей. Читаешь решения, определения и диву даешься, как ловко судьи обосновывают мнимые суммы задолженности. Почти все решения обосновываются законами, но не содержат ссылок на обстоятельства с указанием листов дел.

Незавершенная судебная тяжба, начатая в 1994 году, выявляет много интересных фактов.

Задаемся вопросом: Кто в Москве создал МФЦ и Жилищников? Для каких целей? Чем ДЕЗы помешали чиновникам и депутатам? А тем, что там проводилась белая бухгалтерия, не позволяющая много воровать.

Когда стали вводить компьютерные программы, вот с этого момента и стали рисоваться циферки задолженности за прошлые годы, на мертвецов. Ведь эти циферки рисовались наугад, подбирая немощных клиентов.

На январь 2007 года у нас была достаточная сумма переплаты за ЖКУ, которую не торопились возвращать в зачет будущих периодов. По белой бухгалтерии все делается правильно. Но мошенникам не хочется возвращать излишне оплаченные денежные средства за ЖКУ. Они выдумывают статьи и переводят деньги на эти статьи, уменьшая сумму на финансово-лицевом счете.

И я попыталась все вернуть на свои места через встречный иск, который судьей вообще не рассматривался.

Мошенникам понравилось получать дармовые деньги, не неся за это никакого уголовного преследования. Гляля на Кремль у районных молодых чиновников появляется желание быстрого обогащения. И они начинают через сотрудников МФЦ создавать миллионные долги за ЖКУ.

И как считаю, первопроходцами по созданию такой изобретательной мошеннической схемы стали Сафаров с Петуховой, которая теперь применяется во всех районных МФЦ.

Названные лица через своих поддельников ввели в систему АСУ ЕИРЦ служебный подлог в показания ИПУ. И долг сразу возник на сотни тысяч рублей.

Не веду речь о том, что МФЦ хорошо обогащается на ГВС, ХВС, отопление, водоотведении. Это совсем другая отдельная тема. При такой схеме и  волки сыты, и овцы целы.

А в Кремль летят отчеты с многомиллиардными суммами дебиторской задолженности.

А оказывается, данная задолженность к платежам за ЖКУ не имеют никакого отношения. Это долги, неуплаченые подрядным организациям, это административные штрафы. Депутаты Госдумы постарались.

Вот за декабрь МФЦ приписал нам кубометры свыше двух тысяч рублей. На эту сумму теперь возникла новая сумма задолженности. На сверку в МФЦ, где сидит Петухова, не идут и не желают объяснять свое мошенничество по вымогательству денег по незаконному обогащению. Ведь теперь нет ОБХСС.

Раньше был ДЕЗ, у которого была своя бухгалтерия, в которой хранились правоустанавливающие документы на квартиру.

Но появился некий такой умный, который затеял эту проклятую жилищную сферу. 

И вот завертелось, закружилось, и получили коллапс, создав лабиринт запутанных схем.

Как было сказано выше,  МФЦ заключает договор об информационном обеспечении с Жилищниками, ТСЖ, МОЭК, Мосводоканалом о том, что функции по начислениям и платежам осуществляет МФЦ и Банк, открыв в банке специальный транзитный счет.

Задумка неплохая, и при честности все расчеты должны быть прозрачными. Но это возможно только при жесточайшем контроле. При его отсутствии наступает безнаказанное массовое компьютерное мошенничество.

Данные договора в суд МФЦ не представляет, скрывая важнейшее обстоятельство о том, что именно сотрудники МФЦ рисуют циферки задолженности, создавая мнимые суммы задолженности за счет внесенного в систему АСУ ЕИРЦ служебного подлога в начисления и платежи.

 22 мая 2017 г. в Тверском суде я запросила Договор об информационном обеспечении расчетов населения за жилищно-коммунальные и связанные с ними услуги на основании Единого платежного документа у МФЦ, но судья Москаленко посадила меня за это на административный штраф, с которым выявлено много нехороших моментов. Прокуроры г. Москвы встали как один на защиту судебных приставов. Ведь они составили подложный акт об административном правонарушении, ложно обвинив в том, чего не совершала.

Так вот, этот договор при разрешении спора о взыскании задолженности за ЖКУ имеет самое наиважнейшее значение по сравнению с договором управления.

Этим договором предусмотрено заключение соглашения, в котором должно быть указано о том, что начислениями и платежами за ЖКУ занимается МФЦ.

В силу пункта 2.3.3. поставщик – ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» - обязан заключить с плательщиками дополнительное соглашение к действующему договору управления, предусматривающие, что функции по начислениям платежей за жилое помещение и коммунальные услуги осуществляет ГБУ МФЦ г. Москвы.

Согласно пункту 2.1.5. Договора ГБУ МФЦ г. Москвы обязуется вести учет сумм, подлежащих оплате Плательщиками за жилое помещение и коммунальные услуги, а также сумм, перечисленных Поставщику со счета, указанного в п. 2.2.1 Договора.

Все вопросы о начислениях и платежах разрешаются между МФЦ и Банком. Жилищник из данного разрешения исключен.

В силу пункта 2.1.11 названного Договора ежемесячное предоставление в Банк информации о начисленных платежах для перечисления платежей поставщику за жилое помещение и коммунальные услуги по каждому Плательщику, с указанием кода Плательщика, кодов услуг и оформленных по согласованным форматам осуществляется между ГБУ МФЦ г. Москвы и Банком.

На него возложена обязанность по выбиванию долгов из карманов жителей района Якиманка.

Согласно п. 2.3.4. названного договора поставщик – ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» - обязан осуществлять претензионно-исковую работу по взысканию с плательщиков задолженность по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги.

К тому же, данным договором предусмотрена форма платежного документа, которая является приложением к договору.

Согласно пункту 2.1.4. Договора об информационном обеспечении расчетов населения за жилищно-коммунальные и связанные с ними услуги на основании Единого платежного документа между ГБУ МФЦ г. Москвы, ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка», Банком ВТБ, документом на оплату за ЖКУ является единый платежный документ (далее – ЕПД), а не «состояние финансово-лицевого счета».

Из данного пункта следует, что ЕПД формируется в соответствии с требованиями, изложенными в Приложении 1 к Договору, и включает в себя платежные реквизиты счета, открытого в Банке и указанного в п. 2.2.1 Договора.

Итак, данным договором устанавливается два главных момента: кто занимается начислениями и платежами; по какому платежному документу жители МКД производят оплату за ЖКУ.

Все остальное на данном этапе отметается.

После установления данных обстоятельств устанавливаем структуру платежа, указанного в платежном документе.

Далее необходимо устанавливать правомерность начислений.

В сообществе недавно выставляла Отчет Жилищника района Якиманка. Этот отчет помог распечатать несколько судебных актов, которые сдала в суд в качестве дополнительных доказательств.

Одно постановление указывает на то, что с Жилищника арбитражный суд взыскал в пользу РЭП задолженность в сумме 2.304.000-00 рублей. Кроме этого, на Жилищник присуждены административные штрафы на 8 миллионов рублей.

Откуда брать деньги на покрытие этих долгов? Верно. Брать нужно из карманов жильцов МКД.

Это дает ответ на вопрос, когда в перерыве судебного заседания представитель Жилищника призналась, что им выставляют долги, которые разбрасыют по жителям МКД.

Из этого устанавливается другое обстоятельство. Жилищник сам не осуществояет работы по обслуживанию МКД. Жилищник лишь перечисляет деньги РЭП, который по факту и осуществляет обслуживание МКД.

Управа прислала ответ, из которого следует, что разноской ЕПД занимается некое ООО.

У одного дитя, у собственника, семеро нянек, и все без глаз.