Мы на пороге массового геноцида.
Проблемы мужского одиночества и одиночества вообще. Так как эта тема в тренде. Надо бы на ней остановиться.
Сейчас одиночество стало модным и к нему нас недвухсмысленно подталкивают. Пропаганда одиночества яростно развернулась на мужских ресурсах. Почему?
Давайте рассмотрим отзывы по этому поводу.
Американские социологи , к примеру - Эрик Клиненберг, отмечает что рост количества одиноко живущих людей может способствовать развитию общества по 2 причинам.
1. эти люди больше тратят денег на себя.
2. больше участвуют в общественной жизни.
Ну и в перспективе это - сокращение воспроизводства населения. Так как новые люди не нужны не западу и востоку и всегда стоит проблема - куда бы их пристроить, чтобы они тут всё не разнесли.
Социальное здоровье нации в целом, будем объективны, волнует только узкие группы националистов и патриотов. Всем, остальным, в том числе государству - на это глубоко наплевать. Нежели вкладываться в здоровье нации и совершать множество последовательных действий - проще вложиться в репрессивный аппарат, сдерживающий и пресекающий любые подобные порывы. Как показывает практика - развитие всегда идёт по линии наименьшего сопротивление а эффективность политики по линии наименьшего финансирования.
Политики, чиновники, министры образования, писатели, поэты. массмедия, прочая шолупонь - всегда красочно спекулирует на данных темах. Но в реальности всё идёт по совершенно обратному пути.
Как гласит одна народная мудрость - послушай женщину, не перечь ей и сделай наоборот. Тут то же самое. У всей этой глобальной системы та же женская логика. На до их внимательно слушать и прикидывать всё что они говорят но наоборот. В совершенно обратную сторону.
Говорят про повышения уровня образования - значит будут снижать уровень.
Говорят про повышения рождаемости - хотят снизить рождаемость.
Говорят про поддержку молодых семей - будут делать так что семьи заводить станет накладно. Особенно молодым.
Говорят про реформу медицины - будут прикрывать больницы.
Говорят про величие страны - не будет никакого величия.
Про пенсионную реформу - сами догадайтесь.
Это легко понять, проследив тенденцию последних 20 лет.
Всё шло именно так. И везде в любой стране будет именно так. Против выступают разве что радикальные группы исламистов. А больше никто.
Так что мы подходим к означенному заголовку - как будет происходить геноцид.
Сразу успокою. Это будет не так как в средние века. С боем плачем и эпидемиями. Тут будет всё прилично. С песнями, плясками, концертами и подтанцовкой. Геноцид будет приятным и растянутым на поколения. Большинство не смогут ничего заметить и понять.
И так основные параметры грядущего и приятного геноцида.
1. Сокращение популяции.
Первое что надо сделать - это убедить всех что в нашем обществе лучше быть одиноким. Проблем меньше. И законы этому способствуют. Конечно будет некая прослойка придерживающаяся традиционных ценностей - но это не определяет погоду, если большинство прониклось культом Чайдфри. На выходе должна быть отрицательная рождаемость. И больные, квёлые новые жители. Что бы люди ничем больше не занимались - ухаживали за ними. А браки надо сделать как можно более патологическими. Что бы люди вступающие в брак ломали друг от друга голову. Если в обществе мало молодых людей. И те что есть необразованные и больные, то никто не устраивает революции и переворотов. Не набирается критической массы и критического же мышления. Общество становится клерикальным и стабилизируется.
Это уже есть. Но видно мало. Поэтому работа в этом направлении ещё более наращивается.
2. Клерикализация общества и реинкарнация массовых верований.
То от чего отказались в 20 веке. Но сейчас это более востребовано так как религия - идеальный способ управления и контроля. Пошёл откат к навязыванию религии. Тем меньше образования тем охотнее все осеняют себя крестным знамением и кричат Аллах Акбар. Это идёт в дополение к другим способам контроля. Верования очень легко прививаются. Снизьте образованность и все станут на колени молится.
3. Замена старого населения на более эффективное новое.
Процесс замены старого населения новым был опробован в Бельгии, Голландии, Австрии, Норвегии. И конечно в США. Считается что коренное население слишком консервативно, лениво и неповоротливо. Не идёт работать на некоторые должности и работают неэффективно. К примеру Москвичи не хотят вкалывать на ЗП меньше 40 000 тыс. А приезжий со средней Азии готов и за 10 000, при этом живя в подвале в тесноте и без удобств. Китайский рабочий в среднем вкалывает по 12 часов. Российский по 4 часа в день. Эффективность труда китайца, при этом в 6 раз выше.
Замена населения на китайцев и азиатов уже идёт полным ходом. И началась с Дальнего востока. Но этот процесс цикличен. Тот же китаец приживётся, станет коренным, и может поколений через 3-4 его тоже придётся менять на какого африканца.
Замена происходит не при помощи геноцида, а просто подгоняются условия такие что коренное население не видит перспектив размножаться, разъезжается, медленно стареет и умирает естественной смертью. Процесс занимает 20-40 лет.
4. Феминизация общества. Придания руководящей и направляющие роли женщинам. Женщина существо в высшей степени биологическое, ставящее приоритетом свои личные интересы вообще на всем. Над любыми общественными концепциями. и хорошо управляема и внушаема. Отстраняя мужчин от руководства государство увеличивает свою стабильность и имеет в руках вполне прогнозируемый ресурс. Конечно множество мужчин будет притесняться и протестовать. Но это не критично. Так как женщин большинство и они просто продавят свои интересы числом. Мелкие группы - объявят маргинальными отщепенцами и всех заставят в это поверить. А меньшинство никого не волнует, ну кроме геев. Кстати, про них.
5. Геегизация общественного сознания. Почему сейчас всех так стали волновать группы ЛГБТ и прочих сексуальных "нетаких". Почему лет 20 назад, геи тоже были, притеснялись на порядок больше и никто про них не говорил? Никому они не нужны были никому, а сейчас вдруг про них все вспомнили и правозащитники, пресса, политики... наперегонки, перелазя через головы друг друга - взялись яро защищать права нетаких? Потому что ЛГБТ, веганы, цветные, полуцветные, маленькие, большие, защитники природы, прочие... - это ещё один способ управления и отвлечения от реальности скудных остатков интеллекта нации. Да и правозащитникам выгодно. Зачем бороться против системы и обиженных ей людей. За это от системы можно и схлопотать. А вот борьба за права "нетаких" - выгодна, приносит много бонусов пиара и безопасна. Кроме того ещё и поддерживается на высоком уровне.
6. Сознательное отягощение жизни. Это когда старику после 30 лет службы назначают пенсию в 100 долларов. И его ждёт издевательства в медицине и всех социальных органах. А некоторым пенсия вообще может не светить. Естественно в такой перспективе мало кто будет полноценно трудится и работать и жить вообще не захочется. Поэтому растёт и наркомания и суициды и резкие формы стагнации в виде эпизодических терактов. Это когда кто-то не выдержал и пошёл взорвал себя в толпе или офисе. Но про такое будут умалчивать, чтобы не огорчать у остального населения ощущение радостного геноцида.
7. Свертывание НТР, науки и технических разработок. Уже многие не знают что эта аббревиатура означает. А она гордо гремела ещё в начале 80х. Научно-техническая революция. Или ИТР. Инженерно -техническая революция. Именно тогда в мире массово что-то изобреталось и внедрялось. А учёные во всех странах соревновались между собой в прикладных исследованиях. Подразумевалось что это будет только расти и шириться. Множество современных разработок относилось именно к этому времени. И сейчас всё что есть прогрессивного в науке - это разработки и идеи 80х годов 20 века. Но увы!. Пошёл откат. Разработки не то что бы прекратились, а замедлились. Приоритет отдаётся только тому что приносит прибыль и способствует контролю. С начала 21 века - всё прогрессивное и новое - это прибыль и контроль. Мобильные телефоны и интернет очень быстро превратились из независимой среды коммуникации в инструменты контроля с ограниченным ресурсом. В дальнейшем - будет только ужесточение, наблюдение и цензура.
8. Переписывание истории. Внедрение в общественное сознание что всякие культы, перевороты, революции, которые в прошлом двигали общество, сознание и науку, приводили к свержению тиранов - это абсолютное зло. Которому надлежит всем противиться. А люди стоявшие у истоков, вообще все мыслящие люди - это противники рода людского. Так элита защищает себя и свои интересы.
9. 10...
Что в результате должно получиться?
Что частично уже есть?
Немногочисленное, стабильное, искусственно выведенное население с очень низменной системой ценностей и скудным интеллектом, управляемое, прогнозируемое, пассивное и послушное. Лишённое всякой национальной привязки и конфликтной базы. Перемешанное между собой. Но в то же время с достаточными навыками чтобы работать на роботизируемых производствах и обслуживать автоматы. Для России - это уровень где-то 50-60 млн. человек, по оценке экономистов. Управляемость рождаемости. Где иметь детей разрешается только здоровым социально-адаптивным гражданам, хорошо вписавшимся в систему и не имеющих с ней конфликтов. Плановая и прогнозируемая экономика приносящая стабильный же доход, где потребности каждого просчитаны и привязаны. Никакого инакомыслия, никакого своеволия, кроме разрешённого к употреблению. Того что так навязчиво пытался добиться СССР. И почти добился, но не успел.
http://coub.com/view/11jyzy

Комментарии
"Каждый велик на столько на сколько затормозил развитие" не помню кто сказал, но для "элиты" это руководство к действию, причём во все времена.
Самое главное: движущей силой развития любого общества, смены экономического и общественного уклада всегда было повышение плотности ОБРАЗОВАННОГО населения. Если собрать в Москве 20млн. необразованных гастарбайтеров - прогресса не будет, будет резня за ресурсы.
- в нынешней российской экономике - да, как раз это нужно. А если придётся поднимать собственное производство, то нужно много здорового населения.
"Свертывание НТР, науки и технических разработок."
- я бы не сказал, что это практикуется в странах коллективного Запада - особенно в США. Западу очень не хочется терять своё научное и технологическое лидерство.
Вопрос в том, что при сокращении и феминизации коренного населения - становиться всё меньше людей, способных реально науку двигать вперёд. Даже на коллективном Западе.
"Пошёл откат к навязыванию религии. Тем меньше образования тем охотнее все осеняют себя крестным знамением и кричат Аллах Акбар."
- тут у вас противоречие, поскольку религиозные плодяться больше, чем светские - особенно мусульмане.