Попытка государственного переворота в Иране

Очередная попытка государственного переворота в Иране однозначно указывает на перманентные "приоритеты" иудо-англосаксонского мира на Ближнем и Среднем Востоке - захват территории и её ресурсов.

Происходящее в Иране слишком очевидно указывает на слаженные действия внутренних и внешних врагов страны, чтобы дестабилизацию связывать только с повышением цен на воду и электроэнергию.

Необходимо в ближайший срок дать чёткие ответы на ряд вопросов и немедленно начать их решение, иначе организованный с подачи Моссад, ЦРУ и Ми-6 "стихийный протест" в силу некоей "исторической объективности" перерастёт в полномасштабный управляемый хаос с разрушением и разграблением страны. Раздробленный на несколько частей Иран без твёрдой центральной власти, раздираемый кровавыми усобицами местных царьков-марионеток Израиля и сша-британии является стратегической целью англосаксонского мира со времён Средневековья. Захват Ирана означает для них захват плацдарма в самом сердце Евразии, в южном подбрюшье России с контролем важнейших евразийских стратегических коммуникаций с востока на запад и с севера на юг. С геополитической точки зрения захват Ирана даст иудо-енглосаксам даже больше преимуществ, чем доминирование на Кавказе и в Сирии.

Итак:

1. В "стихийных протестах" участвуют тысячи людей. В настоящий момент число жертв уже превысило 20 человек и протесты не идут на спад. Чтобы подготовить протесты такого масштаба, нужна серьёзная подготовительная работа: организация групп, постановка и распределение задач, назначение лидеров, синхронизация действий, выработка единого плана, финансовое обеспечение. всё это требует конкретной и значительной активности (помещения для сбора заговорщиков, хранения литературы и другой экипировки), а также серьёзной коммуникативной активности для координации действий, в т.ч. и с привлечением электронных ресурсов. Самое главное - всё это требует значительного времени (несколько лет). Каким образом антиправительственные выступления, готовившиеся столь длительный срок и с таким размахом, могли ускользнуть от внимания иранских спецслужб? Ответим сразу - это невозможно. По линии технической и агентурной разведки информация шла потоком, а вот что с ней делали уже в пункте назначения и каким образом она подавалась в верхние эшелоны власти, включая аятоллу Али Хаменеи - это уже совершенно другой вопрос. И он однозначно указывает на факт агентурного проникновения иудо-англосаксов в спецслужбы и другие правоохранительные структуры Ирана. Поступавшая информация сознательно сливалась, либо нивелировалась до незначительного уровня; реакция на поступавшие сигналы сознательно была вялой, либо прямо провоцировавшей негативные процессы и т.п. Ничего нового в этом - технологии разрушения общества иудо-англосаксами обкатаны не первое столетие.

2.

Каким образом в стране с жарким климатом, где вода всегда была и останется более значимым стратегическим ресурсом, чем продовольствие, парламент совершает такую "ошибку", как повышение цен на неё? Ответим сразу - усилиями агентуры влияния среди депутатского корпуса иранского меджлиса. Как только была закончена вся подготовительная работа (в рамках вопроса №1), агентура получила команду из-за кордона об инициации заведомо диверсионной инициативы. Судя по всему, проплаченные иуды вполне справились с поставленной перед ними задачей и даже прилепили к тарифам на воду тарифы и на электроэнергию.

3. Каким образом в условиях блокировки иранскими властями наднациональных социальных сетей, туда продолжают сливаться фото и видео-материалы организованных беспорядков? Конкретный пример канал Amadnews в мессенджере Telegram. Ответ - через пятую колонну в иранских спецслужбах и/или действующие на территории Ирана электронные ресурсы/аппаратуру иудо-англосаксов. Последнее также указывает на наличие агентуры влияния в иранских спецслужбах, т.к. для них не составляет труда зафиксировать и нейтрализовать источник приёма-передачи такой информации.

4. Одним из лозунгов "мирных манифестантов" является "Смерть России". Каким образом это соотносится с повышением местных тарифов на воду и электроэнергию, пока ещё "безоружные" манифестанты не поясняют. Но такой оборот однозначно указывает на израильско-англосаксонское происхождение "протестов".

5. В нашей иранистике до сих не дан ответ на главный вопрос: является ли Иран самостоятельной стихией, под которую иудо-англосаксы умело подлаживаются или он полностью управляем ими?

Будем надеяться, что аятолла Али Хаменеи и Корпус Стражей Исламской Революции (КСИР) справятся с занесённой в страну извне чумой. Да и в иранских спецслужбах предатели не могли подчинить себе всё. В любом случае, численность проплаченных предателей как в государственных структурах, так и на улицах иранских городов по сравнению со всем населением страны относительно невелика. С нашей стороны, в случае необходимости, следует рассмотреть вопрос информационного обеспечения (в т.ч. - по закрытым каналам) правительства и народа Ирана. По согласованию с иранской стороной следует также рассмотреть вопрос оперативного вмешательства. За пределами Ирана, во избежание утечки информации, такое оперативное решение следует принимать самостоятельно, по ситуации, с последующим информированием иранской стороны. Следует рассмотреть вопрос аналогичной помощи Ирану со стороны Индии и Китая. Они- следущие на прицеле иудо-англосаксов.