Меньшевики
Относительность значений заставляет задумываться о меньшевиках управляющих народом России.О чём это - спросите вы? Да всё о том-же о том что большенство жителей России вынуждено жить по выдумкам Меньшевиков.
Давайте вместе посчитаем и взглянем правде в глаза. Вот официальный текст ЦИка для выборов думы пятого созыва с него и начнём
"ЦИК России подвел официальные результаты выборов депутатов Госдумы пятого созыва. Итоговый протокол и сводную таблицу подписали все 15 членов ЦИК
"Единая Россия" набрала 64,30 процента, то есть 44 миллиона 714 тысяч 241 голос избирателя. У КПРФ - 11,57 процента (8 миллионов 046 тысяч 886 голосов), у ЛДПР - 8,14 проц (5 миллионов 660 тысяч 823 голоса), "Справедливая Россия" получила 7,74 проц (5 миллионов 383 тысяч 639 голосов).
Явка на выборах составила 63,78 процента, сообщил на подведении официальных итогов выборов зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов. Это - самый высокий показатель за три последних думских избирательных цикла."
И так выясним это сначало в абсолютном процентном отношении.
Есть базовое значение 63,78% именно столько по мнению ЦИКА избирателей пришли на участки.
Вывод первый: значит интересы (100 - 63,78) =
36,22% жителей страны имеющих право выбора вообще никем не представлены и проигнорированы.
Комментарии
64% Едросов превращаются в 40,8% от количества избирателей В России!!!
Другими словами, получается реально 59,2% избирателей в стране не поддерживают идеи Руководящей и направляющей.... они в меньшестве и навязывают свою волю другим. Обманывая как на самих выборах вбросом бюллетений, так и системой отьёма голосов у других партий не прошедщих ими же установленного порога, в 2,5% голосов.
Поэтому возникает извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ если меньшевики захватили власть и насаждают свою идеологию и порядки большенству граждан в стране?
Есть ещё ряд ответов подобного характера, но не один из них не затрагивает сути сложившейся проблемы - безконфликтного существования общества в лживой по сути среде созданной в государстве.
Ответ очевиден такого сосуществования в стране быть не может. надо либо не тешить народ псевдодемократией и признавать систему угнетения заставляя людей смирится (что и даёт отсрочку, но от конфликтов не избавляет) или полностью (принципиально) менять ситему формирования управления в государстве пока она не погребла под собой очередные поколения, обеспечивающую интересы всех групп населения.
Тогда, возможно, и выяснилось бы, кто достоин представлять большинство.