В США научились определять гомосексуалистов по гену
Исследователи из Соединенных Штатов обнаружили генетические маркеры, которые влияют на мужскую склонность к нетрадиционной ориентации.

Опираясь на сведения, полученные с помощью анкетных показаний, в которых были отмечены предпочтения к той или иной ориентации анкетируемого, ученые провели исследования с одной тысячей двухсот тридцатью гетеросексуальными и одной тысячей семьдесят семью гомосексуальными гражданами европейских стран. В результате проведенных лабораторных проверок удалось выяснить, что у мужчин гомосексуалистов и гетеросексуалов версии некодирующих эпизодов генов, которые отвечают за развитие мозга и работу щитовидной железы - разные.
Так один из эпизодов генов найден на тринадцатой хромосоме между SLITRK5 и SLITRK6. Ген отвечает за преобразование наследственных данных от гена в рибонуклеиновой кислоте или белке в промежуточном мозге. Параметры его, о чем узнали немного раньше, связаны с мужскими сексуальными предпочтениями. Еще один эпизод нашли в четырнадцатой хромосоме в гене TSHR. В данном случае геноверсия оказывает влияние на концентрацию гормонов щитовидной железы. Поэтому исследователи пришли к выводу, что есть возможность коррелирования гомосексуальности с работой этого органа. Американские ученые констатируют, что данные сведения не окончательны, так как окончательный вывод по проведенному эксперименту потребует большего отбора образцов.
Вместе с тем, эти старания исследователей оказались наиболее глубокой инициативой в рамках анализа генетических причин гомосексуальных связей. Ранее ученые изучающие гены выяснили, что причина появления людей с нетрадиционной ориентацией в обоих полах возможно содержится в ошибке в т.н. клеточной памяти. Исследователи из США нашли возможность определять гомосексуалистов по 5 аналогичным меткам в белковой оболочке дезоксирибонуклеиновой кислоты. О том, что предрасположенность к нетрадиционным половым связям, возможно, обуславливается т. н. клеточной памятью неверно удаленной в момент ассимиляции яйцеклетки со сперматозоидом.
В итоге зародыш получил наследство от белковых меток родителя противоположного пола. Такое несколько мятежное и противоречащее суждение в 2012 году обнародовал российско-американский математик Сергей Гаврилец. Этот режим дает возможность описать тайну эволюции появления гомосексуализма. Гаврилец со своими партнерами проверили свою гипотезу, что в отдельных вариантах подобные метки возможно остаются внутри оплодотворенной яйцеклетки с помощью математической модели.

Они с имитировали распространение этих помарок в клеточной памяти.
Согласно их подсчетам, ошибочное удаление эпигенетических меток случалось довольно часто для того, среди людей и отдельных видов животных появилась малый, однако от того не менее стабильный круг особей с однополой сексуальной ориентацией.
Они утверждали, что ошибки в момент удаления эпигенетических меток не влияют на репродуктивный успех родителей, а только минимально оказывают влияние на дальнейшее распространение генов в среде их потомства по причине абсолютно случайного характера подобных событий и их крайней редкости. Ведь в случае, когда экзистенция обусловливалась только на генетическом уровне, то гомосексуальность и ассоциированные с нею гены пропали бы довольно скоро, исходя из того, что в результате однополых связей не рождается потомство, а значит, гомосексуализм не может передаваться наследственным способом.
Подобная гипотеза, вызвала немало «острых стрел» выпущенных в адрес ее прародителя отдельными учеными занимающимися генетикой. Однако все же нашла доказательства в ряде проведенных исследований, проводимых командой специалистов возглавляемых Эриком Виленом из американского Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Эксперименты группа ученых проводила с участием 40 пар близнецов-мужчин, при этом один из них оказывался геем, а другой – гетеросексуалом. Итоги эксперимента исследователи подвели во время конференции в Балтиморе проводимой Американским обществом генетики человека.
Основываясь на гипотезах российско-американского математика, исследователи из Калифорнийского университета ассоциировали строение белковой оболочки дезоксирибонуклеиновой кислоты у геев-близнецов и гетеросексуалов-близнецов. Таким образом, был проведен анализ приблизительно ста сорока тысяч эпигенетических меток. При этом исследователи смогли довольно скоро идентифицировать 5 индивидуальных участков дезоксирибонуклеиновой кислоты, природа укладки, каковых довольно серьезно оказывает влияние на половую ориентацию.
Таким образом, специалисты смогли разработать компьютерный алгоритм, способствующий угадыванию половой ориентации того, или иного человека согласно конфигурации данных частиц белковой оболочки дезоксирибонуклеиновой кислоты. При этом ученые утверждают, что достоверность определения с помощью такого прибора очень высокая и находится в районе семидесяти процентов. Исследователи утверждают, что подобное открытие не свидетельствует, что нетрадиционная ориентация излечиваемая болезнь. Согласно их исследованиям данные преобразования протекают еще в материнской утробе, и эти процессы необратимы.
Комментарии
-----------------------------------------------------------------
НАДО ЗНАТЬ - содомия усиленно насаждается гоям сионистами. Об этом говорил писатель-еврей Веллер в фильме "Схлопывание цивилизации" (удалён с Ютуба. См. статью - http://enevol.ru/176/ ), раввины и пр. Причина содомизации Веллер объяснил намерением сионистов разрыхлить гой-общества для более лёгкого их подчинения. А началось это в Германии до прихода Гитлера.
Эта глобальная акция. длящаяся почти 100 лет, требует и глобальных средств, кот. есть лишь у Сиона.
Так что, спасибо вам, бедные сионисты, за распространение в мире педерастии, проституции, педофилии. торговли органами, наркотой и пр. прелестями запад.демократии.
------------------
------------
--------
Наши хорошие знакомые - американская лесбийская пара. Одна - известная писательница, написавшая серию книг о России, Китае и Кубе. Её подруга - блестящая музыкантка. Они обе - в полном порядке, не вижу никаких проблем у них.
Автор ! Поправь текст - в некоторых местах невозможно читать.
Чайковский, например или Леонардо
А вот "либералы" -обезъянничают.
Про таких говорят : "либер-асты".