Предателей национальных интересов России к позорному столбу

 

    Такого беспредела в России в последние 15 -20 лет никогда не было. Власть нагло попирает все нормы нравственности и морали, Законы и Конституцию России.
     Некоторые из Вас говорят не может быть , не верю, что там пишут в интернете, и как зомбированные идут отдавать свои голоса за воров и мошенников, составляющих большинство в Единой России. Переубедить их трудно, пока их не ткнешь носом в факты и иезуитские Законы , принятые Госдумой, причем даже безо всякого прочтения  - вслепую.  До такой степени грехопадения и безнравственности  они, то есть депутаты от Единой России, докатились.
     Но будем надеяться, а кроме как на самих себя, надеяться не на кого, что у сомневающихся в их порядочности, откроются, наконец, глаза и они примут правильное решение при очередном голосовании за народных избранников.
   Так о чем собственно, сыр - бор.  
   А сыр-бор из за двух иезуитских законов, состряпанных чиновниками правительства России.
   Один от другого отличается тем, что один уже принят Госдумой и подписан В.В. Путиным, а второй ещё на рассмотрении Госдумы, но судя по тому, что депутаты слепы и глухи напрочь, и он будет принят перед Новым Годом, когда Депутатам будет не до каких то там  Законов.
Так с какого начать?
Пожалуй начнем с наиболее важного для нас с Вами.
Правительство наконец внесло в Думу закон о «самострое»
Ну вот и мне пипец пришел , если не успею оформить .
Я так просто дом не отдам , суки  moderator.gif Только достроил .

Правительство наконец внесло в Думу закон о «самострое», успевший стать скандальным. Даже за срубленную без оформления баньку теперь предлагается штрафовать на 50 тыс. рублей, отбирать дачу и землю.

Тех, кто не успел зарегистрировать должным образом все свое имущество в ходе дачной амнистии, которая заканчивается 1 марта 2018 года (продлевать ее не собираются), правительство предлагает обобрать до нитки. Новый закон о «самострое» может вступить в силу уже 1 июля 2018 года.

Россиянам, которые имеют на своих дачных участках или участках под ИЖС любые незарегистрированные строения, будь то гараж или баня, грозит нехилый штраф с последующим сносом строений и изъятием земли.

Но угроза изъятия нависла и над уже зарегистрированными строениями - достаточно лишь решения о том, что они являются самостроем. Определять самострой будут по тому же принципу, что и в Москве во время «ночи длинных ковшей». Любое строение, расположенное рядом с опасными объектами инфраструктуры, нарушающее нормы СанПиН и так далее, может быть признано незаконным.

Как и в столице, решать судьбу земли и строений позволено не только судам, но и органам местного самоуправления. Одним словом, прикарманить ваш участок на хлебном месте большого труда не составит. Если вы еще и не зарегистрировали ваш дом и не платите за него налоги, то снос вашему «самострою» обеспечен. В судебном порядке принимать решение о сносе будут только в отношении тех строений, которые были возведены до 7 мая 1998 года
    По аналогии с московской практикой в законопроекте появился еще один пункт - о компенсации. В столице, напомним, если собственник добровольно согласился на снос и отказался от прав собственности, ему положена компенсация в размере 51-55 тыс. рублей за «квадрат». Компенсация будет касаться лишь тех, кто приобрел самострой уже в готовом виде, а строение было зарегистрировано в ЕГРП, то есть человек купил самострой, не подозревая об этом.

Особенно спорной выглядит норма о том, что владелец дома или земли не может оспорить решение о признании его дома самостроем в суде. В Европейский же суд по правам человека можно обратиться, лишь пройдя все судебные российские инстанции.

«Разумнее было бы постепенно проводить инвентаризацию незарегистрированных строений, собирать небольшие налоги. Но почему-то у наших чиновников один принцип - все отнять и между собой поделить!» - комментирует глава агентства «Российское право» Алексей Самохвалов.

https://mirnov.ru/obshchestvo/vlast-i-zakon...ml?utm_referrer

Накуй такое правительство , в жопу думу !!! Уроды !!! Когда вы нажретесь , пидарасы ????!!!    http://www.yaplakal.com/forum1/topic1688864.html
Вероятно, в комментариях этот грабеж и самоуправство не нуждаются

      Второй не менее значимый, но в отличии от первого, где государство и чиновники грабят народ, второй раздает бесплатно олигархам, чиновникам и проходимцам всех мастей огромные лесные участки, ранее ими захваченные по беспределу.

      Олигархам узаконили захваченную зелень: вопиющую «амнистию» одобрила Госдума
«Примчался вице-премьер Козак и пообещал «ужас без конца», если закон не будет принят немедленно»
   В конце прошлой недели Госдума приняла закон, который прощает тех, кто отхватил себе кусок общенародного леса, и навечно передает им захваченные лесные участки в собственность.

Неформально этот закон называют «лесной амнистией». Более точное для него название: «Кто смел, тот и съел». Официальное оправдание вопиющей несправедливости «лесной амнистии» — адская кадастровая неразбериха в государственных органах учета недвижимости.

Олигархам узаконили захваченную зелень: вопиющую «амнистию» одобрила Госдума фото: Алексей Меринов
Множество земельных участков в государственном кадастре накладываются друг на друга, и большая часть этих наложений приходится на земли лесного фонда.


Это действительно большая проблема. Вероятно, кто-то из наших читателей лично с ней сталкивался. Вдруг выяснялось, что его дачный участок пересекается с лесом, поэтому его нельзя ни оформить толком, ни продать, ни завещать.

От такого пересечения страдает не только тот, кто оказался «крайним», но и все дачное товарищество. Оно не может оформить кадастровый паспорт на земли общего пользования, а без паспорта невозможно провести газ, например.

Понятно, на дачников государству плевать. Если бы проблема была только в них, никакой «лесной амнистии» не было бы. Но кадастровая неразбериха отражается на собираемости налогов. Государство теряет доходы. Налоговые органы собирают меньше, чем могли бы. А это уже никуда не годится, конечно.

«Лесная амнистия» устанавливает порядок разруливания наложений и решает эту проблему. Пересекающиеся участки выбывают из лесного фонда и полностью переходят частным владельцам.

Таким образом ликвидируется наложение. У земельных участков появляются границы, и теперь с их хозяев можно собирать налоги.

Для дачников, которые пересекаются с лесом, это благо. Тем более они, как правило, не виноваты в ошибках кадастровых инженеров, которые намерили им участки с ошибками.

Но помимо дачников, которые не по своей вине страдают из-за одной-двух спорных соток, есть множество откровенных жуликов, захвативших лес совершенно сознательно. Причем не одну-две сотки, а десятки и сотни гектаров.

Ведь нет в стране, наверное, такого района, где не происходило бы махинаций с землей, санкционированных на уровне глав администраций. И местные жители знают об этом. И помнят. Куда ни приедешь, везде тебе покажут элитный коттеджный поселок, который вырос на землях лесного фонда, отхваченных местным руководством еще лет двадцать назад.

Теплилась надежда, что справедливость будет когда-нибудь восстановлена. Отнятый лес вернется народу.

«Лесная амнистия» убила надежду: нет, не вернется. Прощай, лес.

Понимая, какую реакцию у людей вызовет этот закон, депутаты Госдумы пытались его затормозить. После первого чтения были внесены поправки, позволяющие отсечь добропорядочных мелких собственников лесных участков, залетевших туда по случайности, от наглых воров, намеренно и незаконно отхвативших гектары леса.

Поправками предлагалось распространить «амнистию» лишь на те участки, что были получены до 1 августа 2008 года, когда в действие вступил Лесной кодекс, запретивший дачным и садовым товариществам занимать территорию на землях лесного фонда.

Другая поправка устанавливала максимальную площадь земли, которая выбывает из состава земель лесного фонда в случае пересечения с земельным участком другой категории, в четверть гектара — 0,25 га.

Но что такое четверть гектара для олигарха, обосновавшегося в лесу? У него дом и хозяйственные постройки больше места занимают.

Не удивительно, что поправки не прошли. Как ни артачились депутаты, но утвержденный в третьем, последнем чтении закон о «лесной амнистии» их мнений не учел.

«Земельный участок, права граждан или юридических лиц на который возникли до 1 января 2016 года и который в соответствии со сведениями, содержащимися в государственном лесном реестре, лесном плане субъекта Российской Федерации, относится к категории земель лесного фонда, а в соответствии со сведениями Единого государственного реестра недвижимости и (или) правоустанавливающими документами на земельные участки к иной категории земель, земельный участок, который образован из земель лесного фонда и на котором расположен объект недвижимости, права на который возникли до 1 января 2016 года, земельный участок, который в результате уточнения границ и устранения пересечений с границами лесного участка оказался полностью или частично расположен в границах лесопаркового зеленого пояса, подлежат исключению из лесопаркового зеленого пояса в случае, если разрешенное использование такого земельного участка или назначение такого объекта недвижимости противоречит режиму лесопаркового зеленого пояса».

Вот такая в новом законе витиеватая формулировка.

А если по сути, тот там все просто: кто смел, тот и съел.

Антинародный закон был буквально продавлен через законодательный орган исполнительной властью. Беспрецедентный прессинг, которому подверглись в минувшую пятницу парламентарии, раз в жизни попытавшиеся отстоять интересы людей, впечатлил даже бывалых депутатов.

Текст поправок раздали депутатам за полчаса до обсуждения — сорок страниц, которые нереально прочесть и понять за тридцать минут.

Предложение коммунистов отложить закон на осень, чтоб спокойно разобраться в поправках, было категорически отвергнуто. Полпреды правительства и президента горячо убеждали депутатов принять закон во что бы то ни стало.

КПРФ, ЛДПР и «СР», тем не менее, сопротивлялись. Руководителям несогласных фракций «ломали руки». В Думу примчался ответственный за закон вице-премьер Дмитрий Козак и пообещал «ужас без конца», если закон не будет принят немедленно. ЛДПР, кстати, «ужаса» испугалась и послушно проголосовала «за» вместе с «ЕР».

Зачем же исполнительной власти нужно было столь решительно насиловать законодательную? Зачем понадобилось правительству пропихивать за год до президентских выборов несправедливый закон, из-за которого люди уже окончательно перестанут верить властям?

По всей видимости, ответ надо искать у крупных землевладельцев — олигархов-«латифундистов» и коммерческих фирм, занимающихся землей.

«Лесная амнистия» принимается в их интересах. Именно они ее и лоббируют.

Ресурсы, за которые идет борьба, действительно огромные.

В Подмосковье, например, площадь лесных участков, которые пересекаются с землями других категорий, — 184 378 га. А в целом по всей стране таких участков 1 700 000 гектаров.

Благодаря «лесной амнистии» все эти гектары официально перейдут в частную собственность и будут совершенно законно окружены заборами и закрыты для свободного прохода граждан. Там можно будет строить коттеджные поселки и отели. Вырубать и продавать лес. Делать много того, что принесет большие деньги.

«Латифундистам» есть за что бороться, коротко говоря.
http://www.mk.ru/politics/2017/07/24/oligarkham-uzakonili-zakhvachennuyu-zelen-vopiyushhuyu-amnistiyu-odobrila-gosduma.html

    Вот другой материал по этой же теме 
Бандитская  приватизация: захваченные лесные участки останутся у незаконных хозяев
Правительство подготовило "лесную амнистию" для мошенников 
http://www.mk.ru/politics/2017/04/20/banditskaya-privatizaciya-zakhvachennye-lesnye-uchastki-ostanutsya-u-nezakonnykh-khozyaev.html
Скачать или посмотреть текст закона о «Лесной амнистии» 2017 — Федеральный закон от 29.07.2017 N 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель».

Подробнее на Промразвитие:
https://promdevelop.ru/news/zakon-o-lesnoj-amnistii-2017-vstupil-v-silu/
     Вы ещё  верите "нашей власти"?  
 Представляется, что более 500 000 граждан России подписавших  Петиции об отставке Медведева, поступили справедливо и правильно.  В Ш Е Ю !!!