Равенство - условие выживания

  Равенство есть мера Справедливости. В революцию люди взяли в руки оружие не ради вожделенной «свободы» торговать, заниматься «бизнесом» и обогащаться. Неистребимая тяга к Справедливости, к Равенству вела людей на баррикады.

И в перестройку народ возмущался не отсутствием частной собственности, «демократии» и олигархов с их яхтами и яйцами Фаберже. Народ протестовал против привилегий партийной знати, засилья спекулянтов, появившихся воров-«кооператоров», жирующих на «дефиците», т.е., требовал Равенства. И, разумеется, снова был обманут.

    Справедливость нельзя обеспечить проповедями и благими пожеланиями. Для достижения справедливости следует обеспечить социальное, экономическое равенство людей, что при капитализме невозможно ни при каких условиях.

Более того, равенство является не только моральным требованием - оно обеспечивает наиболее благоприятную среду для свободного труда, творчества, поиска нового, ведет к максимально возможной эффективности общественного производства, что и подтверждено всей практикой строительства социализма в Советском Союзе.

Сохранить Россию может только советская власть, социализм, плановая экономика, построенная на строго НАУЧНЫХ, марксистско-ленинских принципах, в виде ЕДИНОГО многоотраслевого производственного концерна, принадлежащего всему обществу.

Говоря словами В. И. Ленина - в виде "одной конторы и одной фабрики с равенством труда и равенством платы". Солидарность, единство, сплоченность народа вместо конкуренции и взаимной борьбы за существование.

Такая организация экономики способна в РАЗЫ поднять производительность труда, увеличить ВВП не на жалкие проценты, а на порядок.

И это уже не вопрос желания, это условие ВЫЖИВАНИЯ страны и народа.