ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА ОБ ОШИБКЕ ФОН БРАУНА, ТО ЕСТЬ О ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ, И О ПОЛУЧЕНИИ
АНТИГРАВИТАЦИИ С ПОМОЩЬЮ СЛОЖНО ВРАЩАЮЩИХСЯ МАГНИТОВ.
Здесь я привожу примерно 1/3 статьи, следующей за ПОМЕЩЁННОЙ РАНЕЕ Игорьком статьёй о тайне фон Брауна.
Обе статьи читаются тяжело. Но вот что кмк можно отметить:
1 Очень непривычная позиция, а стало быть и лексика. НО НИГДЕ НЕТ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ работам Эйнштейна, скажем.. и Ньютона. Кмк, речь идёт о развитии идей этих гигантов.
..Ньютон ввёл третий закон и центростремительную силу, Эйнштейн - тождество гравитационной и инертной масс, а в этих обеих работах вводятся - возвращаются - понятия эфира, утверждается, что Брюс ДеПальма был абсолютно прав (вот уже 34 года назад), настаивая на том, что “вращающаяся масса” создает “некий вид антигравитационного, антиинерционного поля”, "невероятные возможности извлечения безграничной “свободной энергии” с помощью “надлежащих” технологий", "торсионные поля" и связь антигравитации с "потоками свободной энергии".
2 В этой цитируемой работе кмк главное - описание опытов Серла, показывающих связь этих потоков энергии с вращающимися - можно говорить и торсионными - магнитными полями.
3 Нужно обратить внимание на то, что энергия для гравитации отнюдь не создаётся описанным путём.. а только используется и регулируется. Ну, самая простая аналогия - мы же не считаем, что паруса противоречат ЗСЭ.. они просто суть способ использовать ветер.. которого много вокруг, и который, если бы не парус - просто улетел бы без пользы.
4. Этим двум работам уже почти десять лет исполнилось.. За это время я и видел и слышал уже несколько разных объяснений такого типа..Почти все работы такого типа до формул не доходят.. более того - всё именно как шутя говорил Эйнштейн, что кто хорошо учился - тот не придумывает.. а придумывают гении типа Сёрла..
Вот уж чего нет в такого типа работах - так это осуждения или отрицания информации об НЛО. Вот так и здесь - я постарался этот кусочек с картинкой скопировать - говорится, что конструкция Серла прямо таки восстанавливает возможную конструкцию "летающей тарелки".
5 Ну и позволю себе прокашлять, что нужно бы упомянуть два редких примера такого типа соображений - об возможности попользоваться "эфирным ветром", при помощи триггера-паруса - это какие-то туманные указания на идеи - и даже вроде бы конструкции были -Тесла
и нашего современника В.С. Леонова.. Леонов даже довёл это до формул, называя свою работу Теория Суперобъединения.
Впрочем, солидные и грамотные теоретики его.. хм.. не понимают и не одобряют, скажем так.
Нас это не удивляет, "..правильно я говорю? Правильно я говорю, царская морда?"
К сожалению, картинки, вставленные в текст, при клике "сохранить" - пропадают.. вставить картинки пока что не умею я..
Поэтому вот линк, который позволяет обратиться к оригиналу и посмотреть картинки:
http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_atla1.html
Далее просто идёт цитата - Л.А.
"..Гравитация – это действие, направленное к центру, и как полагал Уолтер Рассел, по достижении центра создаются новая материя и энергия, излучающаяся вверх.
Итак, “левитация” создается благодаря тому, что не весь текущий в материю эфир исчезает, как в водовороте в реке: после появления водоворота из него вытекает часть воды, хотя большая часть воды втекает.
Поэтому часть создающего материю эфира всегда будет выделяться из объекта в противоположном или обратном направлении.
Здесь картинка, показывающая как идёт поток свободной энергии под действием магнитной конструкции
Если в качестве контрагента гравитации имеется противоположно-поляризованная сила левитации эфира, тогда весьма вероятно, что магнетизм и вращение сверхпроводящего керамического диска Подклетнова усиливали восходящий поток как лазер, концентрируя его внутри и вытягивая из окружающего эфира.
Если имело место именно это, тогда оно объясняет, почему эффект антигравитации и уменьшения давления воздуха обнаруживался в виде прямой колонны над машиной, и эта колонна проникала даже на нижние этажи здания Подклетнова.
Объясним немного детальнее. Направленная вверх толкающая сила соленоидов, поднимающая диск, создает первичный импульс магнитной энергии, позволяющий системе начать функционировать, а вращение сверхпроводников позволяет восходящим потокам магнитно-эфирных энергий становиться более концентрированными. Если бы вы вновь посмотрели на вышеприведенный рисунок, вы бы увидели несколько простых силовых линий, действующих на диск как водосток в кухонной раковине, только в направлении снизу вверх. Окружающий эфир втекал бы, достигал дна, и “заканчивался” там, продолжая движение вверх.
Итак, вопрос, который следует задать, таков: способны ли технологии, включающие вращение, полностью преодолевать силу гравитации. Бесспорно, все вышеупомянутые машины создают измеряемую потерю веса, но представляется, что метод гироскопа не обладает энергией, достаточной для того, чтобы создавать эффект левитации.
Кроме того, финский эксперимент Подклетнова способен уменьшать вес всего на 2% на каждое используемое кольцо. Должен быть лучший способ!
Другие альтернативные исследователи обнаружили иной способ, справиться с этой проблемой; и вновь на помощь приходит магнетизм. Мы помним, что магнетизм пользуется эфиром напрямую, и результат такого использования измерен посредством многих рассмотренных экспериментов.
В случае Левитирующего Диска Серла профессор Джон Серл пользовался изготовленными на заказ магнитными цилиндрическими валами (стержнями), вращающимися внутри загнездованного ряда магнитных колец. Чтобы магниты обладали достаточной силой, использовался особый природный металл “неодим”.
Если вы попытаетесь купить неодимовые магниты, их продадут только со строгими предупреждениями об их силе. Магниты притягивают друг друга с такой силой, что могут разбиться, и чтобы предохраниться от осколков, требуются специальные защитные очки.
Поэтому того количества энергии, которым могут пользоваться эти магниты в сочетании с вращением, достаточно для создания левитации. По весьма очевидным причинам Серл назвал левитацию ”эффектом Серла”.
Поскольку работа профессора Серла – это самое хорошо зафиксированное свидетельство силы антигравитации, здесь следует привести немного исторической подоплеки.
В 1949 году профессор Серл работал электромонтером на Городской Совет Midlands в Австралии и проводил эксперименты с электричеством, поскольку очень им интересовался.
Работая с электрическими моторами и генераторами, он заметил, что вращающиеся металлические части создавали маленький ток электромагнитной энергии, причем положительный полюс направлялся к центру, а отрицательный – к концу внешнего края обода. К настоящему времени нам это уже знакомо. Затем в 1950 году он работал с вращающимися скользящими кольцами и вновь измерял маленький ток электромагнитной энергии, возникавший на концах колец.
Также он наблюдал, что волосы вставали дыбом, если он позволял кольцам вращаться, не пытаясь извлечь из них ток. Основываясь на этих наблюдениях, Серл пришел к выводу, что центробежная сила вращения в металле создается вращением свободных электронов.
В этом смысле он совершил открытия, напоминающие открытия ДеПальмы, касающиеся способности вытягивать ток из вращающегося намагниченного объекта. Только в его случае он обнаружил эффект в не намагниченном металле.
Кроме того, вначале он верил, что измеряемые электроны появлялись из атомов самих вращающихся металлических частей, а не из свободной эфирной энергии Вселенной. Позже он изменил свою точку зрения!
Здесь картинка - схема того, что в действительности включает в себя три концентрических кольца и три серии вращающихся цилиндрических стержней.
Чтобы воплотить этот принцип в рабочий прототип, он сконструировал приведенный выше генератор, сейчас называемый Gyro-cell. Вышеприведенный рисунок – это упрощенная версия того, что в действительности включает в себя три концентрических кольца и три серии вращающихся цилиндрических стержней.
В целях контроля над скоростью появления электронов к каждому кольцу крепился слой нейлона, позволяющий плавный выход энергии; в противном случае машина работала бы внезапными рывками, вместо плавного хода. Сначала, в 1952 году, установка была сконструирована в виде генератора, около 90 см в диаметре.
Серл и его друг испытали его на открытом воздухе, и для приведения в движение валов вокруг колец, они воспользовались маленьким двигателем, установленным под генератором. Серл ожидал увидеть некое количество электрической энергии, вырабатываемое установкой.
Это, конечно, произошло, и с большим потенциалом, чем он себе представлял. Даже при относительно низких скоростях эффект был настолько сильным, что напряжение составило 10,5 вольт. Его можно было измерять посредством статических зарядов, возникающих на близлежащих объектах.
Когда генератор продолжал набирать скорость, Серл и его друг были шокированы - генератор оторвался от двигателя, приводящего его в движение, и поднялся на высоту 15 метров над землей! Он держался на этой высоте, продолжая двигаться с все большей и большей скоростью, а вокруг него появилось розовое свечение ионизированного воздуха.
Пока все это происходило, электромагнитный заряд в окружающем воздухе так вырос, что все находящиеся в зоне радиоприемники спонтанно включились, что тоже следует прибавить к загадке и испытанному ими удивлению. В конце концов, с огромной скоростью генератор унесся в небо, и представляется, что он вообще покинул атмосферу Земли.
Увидев конечный результат нового изобретения, Серл понял, что работает с новым важным открытием, выходящим далеко за рамки создания генератора для получения электричества. Ожидая продолжения эффектов левитации, он вмонтировал Gyro-cell генераторы в дискообразные объекты, не нуждающиеся в заземлении для повышения расхода энергии.
Со временем было построено десять разных установок, и на ранних этапах работы эффект антигравитации был настолько мощным и не контролируемым, что многие прототипы были утеряны! Проблема продолжалась до тех пор, пока Серл не понял, как изменять и контролировать количество толчков вверх, создаваемых вращающимися магнитами.
Способ, при помощи которого он обнаружил, как контролировать движение установки, был смешным и более чем просто сбивающим с толку. После многих лет работы в Австралии, перенеся достаточно нападок, Серл, наконец, обрел научную репутацию, привлекшую некоторое внимание со стороны средств массовой информации. Чтобы снять фильм о левитирующем объекте, к нему приехала команда телевизионщиков.
К ужасу Серла, хотя до этого левитирующий диск прекрасно работал перед многими разными свидетелями, он совсем не поднялся в присутствии телекамеры! Ясно, что момент был, по крайней мере, разочаровывающим и сильно сбивал с толку!
Однако спустя какое-то время это привело профессора Серла к открытию, что электромагнитные поля телекамеры напрямую влияют на то, будет ли подниматься объект или нет. Это и была его большая “Эврика”, которая привела к открытию способа изменять силу и направление толчка, то есть к обретению способности запускать установку как устройство, контролируемое на расстоянии.
Левитирующий Диск летал перед многими разными свидетелями. И вся история изложена на его сайте. Была построена большая установка, шириной в 3,6 м, и две других диаметром в 9 м.
Многочисленные статьи обсуждали изобретение Серла на сайте Института Свободной Энергии (InstituteforFreeEnergy) и в разных выпусках журнала Новости Новой Энергии. Будучи самой успешной, его установка часто считается самым популярным антигравитационным прототипом.
Здесь картинка - схема реальной конструкции.. три магнитных кольца и цилиндрические магнитики между кольцами. Именно при вращении этой конструкции и возникает левитация.
Это разрез внутреннего устройства летающего антигравитационного диска Сёрла. На нем ясно видны три концентрических магнитных кольца с окружающими их вращающимися магнитными цилиндрами.
Если бы вы увидели его с внешним металлическим слоем, он бы напоминал “летающую тарелку”.
Достаточно интересно, что, рассматривая установку Серла, мы вновь возвращаемся к работающей системе свободной энергии как результату использования электричества посредством мощных вращающихся магнитов.
..Эту фразу я бы прокашлял так:
Рассматривая установку Серла, мы видим работающую конструкцию, которая использует свободную энергию пространства=эфира=квантового поля с помощью мощных и сложно вращающихся магнитов.. в качестве "парусов".
Комментарии
Комментарий удален модератором
В школе нам показывали опыт в сто раз интереснее - в катушку от трансформатор был вставлен пакет пластин от трансформатора в виде стержня, который был в два раза выше, чем катушка, то есть торчал из нее. На этот стержень было свободно одето алюминиевое кольцо (короткий обрезок трубы). При включении катушки в розетку, кольцо подпрыгивало и соскакивало со стержня.
Вот где антигравитация! А вы говорите Серл...
А вы говорите - опыт в школе ;)
Электрическую нам в шестом классе объясняли, а резинковую мы с первого знали.