Кремлевским сапогом по морде Monsanto и в пах Бильдебергскому Клубу

Как я и предполагал, за угрозу сфабрикованного отстранения России от Олимпиады запад будет получать несимметричную ответку ногой Российских законодателей и надзорных органов по западным золотым яйцам, так как подобное направление ответного удара в прошлые разы показало крайнюю степень эффективности.

Первым золотым яйцом Запада, которое постигла кинетическая энергия сапога Антимонопольной службы РФ, стала транснациональная корпорация Bayer AG, которая теперь слита в едином акционерном экстазе с печально знаменитым ГМО-гигантом Monsanto.

В ФАС РФ заявили, что поскольку подобное слияние создаёт монополию, то Служба может разрешить корпорации и дальше получать прибыль в России только в случае, если та поделится с российскими производителями селекционными технологиями. В противном случае, на корпорацию будут наложены санкции.

Напомню, что Monsanto (теперь Bayer) - один из стратегических столпов Нового Мирового Порядка, который стремится создать в мире ситуацию единого центра управления тем, что в какой стране позволено выращивать и потреблять, каковы будут цена и последствия употребления. 

Он не только разработал семена ГМО-терминаторы (когда выросшие плоды не всходят при повторной посадке, и фермер вынужден закупать семена на следующий год снова у корпорации), но и финансировал ликвидацию суверенных фондов семян в государствах мира (в том числе, в Санкт-Петербурге). Это один из механизмов глобальной стратегической инициативы по подрыву суверенитета государств. 

Очень серьёзный и коварный игрок, подчиняющийся уже не США, а напрямую так называемому "Комитету трёхсот".

Этот шаг ФАС РФ показывает, что в Штабе достигнуто понимание того факта, что за травлей РФ стоит не США и не страны НАТО, а надгосударственная структура, заседающая в Бильдебергском Клубе, и потому данное предупреждение получают именно они, а не США или иная другая западная страна. 

Противостояние, таким образом, выходит на следующий, более честный, уровень, минующий подставные и ложные цели.

В ближайшем будущем увидим, что переключение вектора давления с США на членов Бильдебергского клуба будет постепенно усиливаться. Их будут заставлять корректировать "генплан" Золотого Миллиарда, поскольку первоначально отведённое в нём место Россию категорически не устраивает.

В связи с этим вероятно разделение членов Клуба на группу консервативных сионистов, (которые будут продвигать жесткий фашистский вариант Ordo Seclorum) и более умеренных "каменщиков", которые готовы гибче реагировать на меняющийся мир с целью сохранения управления.

Буквально сразу же после публикации решения ФАС, в интернете (в том числе даже на КОНТе - https://cont.ws/@laradn/767477) появились вбросы следующего характера: "ахтунг! В России после выборов будет организован искусственный голод, все умрут, власти в курсе, но заодно с ними и всё скрывают от народа". Текст вброса явно старый, примитивный, но характерно его появление именно сейчас. Запасаемся попкорном - будут набрасывать в том же духе ещё. 

На таком уровне геополитической планки деэскалация конфликта маловероятна, и скорее всего Запад будет проводить дальнейшее наступление на российский спорт, а также усилит продвижение ювеналки и содомии. 

Экспортёрам продовольствия рекомендую приготовиться к кампаниям по дискредитации качества российского продовольствия за рубежом в течение следующих трёх лет. Этому могут сопутствовать необъяснимые эпидемии среди сельскохозяйственных животных и обнаружение не присутствовавших ранее грибков и заболеваний в сельхозрастениях. Эти факты будут говорить о диверсионной биологической войне и должны быть во внимании контрразведки ФСБ.

Также вангую в этой связи некоторое изменение отношения государства (и той же антимонопольной службы в частности) к крупным внутренним продуктовым ритейлерам. Это будет объясняться тем, что последние склонны к монопольному удушению сельхозпроизводителей закупочными ценами, и сделать с этим пока никто ничего не может. Но ничто не вечно... 

Также вероятна демонополизация рынка продуктовых супермаркетов: некоторые сельхозпроизводители, имеющие средства для долгосрочных инвестиций могут попытаться объединиться в ритейловые картели и открыть свои собственные сети универсамов, которые будут сохранять комфортные для производителей закупочные цены на продукты.

В общем, продуктовый рынок подошел к порогу, за которым он не сможет остаться прежним.

Обратите внимание на начинающие сети производителей и магазинов экологически здоровых продуктов без добавок и химии - за ними будущее, и это долгосрочный тренд.

Источник: https://cont.ws/@aenosurhfi/768721

26
808
14