Почему Владимир Путин ведет молодёжную политику в режиме ручного управления?
На модерации
Отложенный
Вчера, 11 сентября, были подведены итоги молодежной летней форумной кампании 2017 года. Соответствующее мероприятие проводилось в Тамбове.
Об этом сообщает правительственный портал tambov.gov.ru.
Стоит отметить, молодежные форумы проводятся ежегодно на всех государственных уровнях: от муниципального до федерального. Минувшим летом в мероприятиях форумной кампании принимали участие свыше 350 тысяч человек из 85 субъектов Российской Федерации.
В число главных федеральных площадок текущего года вошли общеизвестные всероссийские молодежные форумы «Таврида», «Балтийский Артек», «Территория смыслов на Клязьме». В образовательную программу форумов были включены различные лекции, панельные дискуссии, мастер-классы, дискуссионные клубы, дебаты.
Не менее важна роль президента России Владимира Путина, который принимал личное участие в нескольких молодежных мероприятиях, ведь, он как глава государства несет прямую ответственность за будущее всей страны.
Основная цель такого рода форумов — создание коммуникативной среды при помощи общественных и государственных структур, а также бизнес-сообществ.
Очевидно, личное внимание Путина к молодежной политике ощутимо улучшает функцию всех этих социальных институтов, потому что благодаря им, в первую очередь, осуществляется поддержка молодежных инициатив, содействие самореализации молодых людей, повышение профессиональных навыков и даже приумножение человеческого капитала.
Президент понимает, что будущее страны держится на плечах молодого поколения, а значит, ему необходима поддержка. Сегодня Россия является одной из самых больших мировых держав, что говорит о необходимости тесной работы с молодежью. Именно поэтому Владимир Путин ведет молодежную политику буквально в режиме ручного управления.
Автор: Илья Александров
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Правительственная программа призвана симулировать (буква "т" в предыдущем слове только одна!) деятельность по участию властей страны в делах молодёжи, но реальным направлением этой работы является формирование и воспитание тонюсенькой прослойки апологетов власти, имеющей молодёжный возраст. Дабы, показывая пальцем на неё, доказывать всем, что-де российская молодёжь привержена власти.
А необходимость применения именно "ручного управления" в этом вопросе объясняется тем, что задача выбора из массы молодёжи кандидатов в эту прослойку весьма не стандартна и сложна. Т.к. в основной своей массе молодёжь не хочет иметь с этой властью ничего общего и потому с властью работают лишь единицы, которые, будучи уже во младости прожжёными циниками, хотят урвать от власти "хоть шерсти клок", получить хоть какую-то возможность влиться в стройные ряды расхитителей России.
Таких не много. Системные методы для поиска таковых, по причине ментального различия реально существующего и требующегося власти "человеческого материала, не эффективны, а пот...
Комментарий удален модератором
Вопросы коммунистам 41-50
Вопрос: Что в нынешней России является предметом наибольшего недовольства для большинства живущего на свой заработок или пенсию населения, как вы считаете?»
Ответ простой — наши люди сами отвечают на него: «предметом наибольшего недовольства для большинства» трудящегося населения сегодняшней России является неуверенность в завтрашнем дне.
Иное дело, что отвечающие, не имея соответствующих знаний, не всегда понимают, в чем главная причина этой неуверенности, где ее гнилой корень, который вырвать — и все наладится. Корень этот — невозможность трудовому народу решать самому, как ему жить, самому определять свою судьбу и свое материальное благополучие, иными словами говоря — отстраненность трудящихся России от политической и экономической власти в стране.
Отсюда понятно, в чем решение этой проблемы — переход политической власти в руки трудящихся, и прежде всего, рабочего класса, то есть социалистическая революция. Будет решена эта проблема, будут решены и все остальные проблемы в стране.