«Единая Россия» откроет свое учебное заведение с дипломами гособразца

Партия «Единая Россия» сделает из проекта «Гражданский университет» учебный центр дополнительного профессионального образования. Об этом сообщает «Коммерсантъ»Для осуществления образовательной деятельности центр получит государственную лицензию. По информации «Коммерсанта», после регистрации центра как юрлица члены партии обратятся в Рособрнадзор.
Впервые о создании такого учебного заведения 24 июля заявил председатель партии Дмитрий Медведев. Через три дня президиум генерального совета партии решил преобразовать «Гражданский университет» в «полноценное учебное заведение». Однако официально решение еще не было обнародовано партией. Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов подтвердил изданию, что такой проект был принят.
По его словам, инициатива «носит общественный характер», проект «можно сравнить с политинформацией для членов партии и интересующихся».
«Теперь мы переходим к системной образовательной деятельности, выберем те курсы, которые считаем важными для нашего актива и широкого круга специалистов», — сказал Неверов.
Он добавил, что в центре начнут с обучения управлению проектами заместителей секретарей по проектной деятельности.
Слушателям курса выдадут дипломы дополнительного профессионального образования.
Само обучение будет бесплатным.
Финансирование проекта будет осуществляться из бюджета партии. Однако секретарь генсовета партии не исключил, что со временем в центре могут появиться и коммерческие программы. Неверов подчеркнул, что вести занятия будут «внештатно приглашенные лекторы вузов и другие специалисты».
Кто станет руководителем центра, он не стал уточнять. Собеседники издания в «Единой России» предположили, что главу для этого проекта будут искать в университетской среде или среди специалистов. Предыдущий образовательный проект «Единой России» «Гражданский университет» появился в 2013 году. Его координатором был председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов.
По данным на 2016 год, около 50 тысяч человек приняли участие в проекте и прошли «обучение в разных формах». Преподавание велось по нескольким блокам: «Выборы и современные политические технологии», «Политическая система и партийное строительство», «Информационная политика», «Внешняя политика России», «Внутренняя политика России», «Политический менеджмент».
Комментарии
История, говорят, повторяется. В виде фарса. Наглядное подтверждение.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
-сказать в общем партийная власть есть своего рода сверх общество (или над государство)
(выборность осуществляется путем достижения успехов для большинства избирателей, а не крысиных технологий меньшинства - начиная с "избрания" ельцина в 1996г. до электронных гас выборов нажатием кнопок клавиатуры),
-да и частная собственность хозяйчиков тоже стала без выборной (не сменяемой), в отличие от советских руководителей, назначаемых по результатам труда,
-по словам А.Зиновьева: "власть и бизнес в пост советский период узурпировали подонки и мрази со свитами шакалов", которым только одно пожелание - поскорее окочуриться (после восстания, переворота и т.п., против крыс все средства хороши)
Для получением мандата члена местной УИК или наблюдателя (на Ваш выбор), Вам достаточно обратиться в местный предвыборный штаб любой (на Ваш выбор) конкурирующей партии выставившей своих кандидатов.
даже эти статисты (соглашатели и наблюдатели) вносят лепту в угробление своей страны и народа (раз приняли участие в такой кастрированной форме выборов),
-закон о люстрации будет крайне необходим в недалеком будущем (ни каких крупных и средних чинуш, ни каких представителей крупного и среднего "бизнеса", ни каких партийных функционеров думских сидельцев) не должно быть не во власти, не в промышленности и торговле - пожизненно (только на постоянных тяжелых исправительных работах)
-вопрос, что они сделали сами за десятилетия и где результаты их (отечественного) труда, сборище упырей и недоумков
И ни о какой люстрации не может быть и речи, когда всё происходящее в стране и со страной - с согласия большинства избирателей. В том числе тех, кто уклонением от участия в голосованиях демонстрирует молчаливое согласие.
рабочие места всегда востребованы, пока стерх не наныряется
Комментарий удален модератором