Интервью с Еленой Ананьевой. Геннадий Мощенко

ПРОДОЛЖАЕМ ЦИКЛ НАШИХ ИНТЕРВЬЮ С ЕЛЕНОЙ АНАНЬЕВОЙ. СЕГОДНЯ МЫ БЕРЕМ ИНТЕРВЬЮ У ОДНОГО ИЗ САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ЛЮДЕЙ МАКСПАРКА, ШУТНИКА, ПЕРЕСМЕШНИКА И ЛЮБИТЕЛЯ ПАРОДИЙ, АНЕКДОТОВ И СОЛЁНЕНЬКИХ ШУТОЧЕК, НАШЕГО ДРУГА И СООБЩНИКА – ГЕННАДИЯ МОЩЕНКО. ОН ДОЛГО ОТНЕКИВАЛСЯ, НЕ СОГЛАШАЛСЯ, НО МЫ ЕГО ДОСТАЛИ ТАКИ))). И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ.)))
ВОПРОСЫ ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ ТРАДИЦИОННО ПРИГОТОВЛЕНЫ КАК ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, БОЛЕЕ ТОГО КАК ВЫДЕРЖКИ ИЗ СТИХОВ ОДНОГО АВТОРА – ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО. НО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. ПОСКОЛЬКУ ИНТЕРВЬЮ ТЕМАТИЧЕСКОЕ, ТО СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА НЕ БУДЕТ, ПРОСТО ВОПРОСОВ БУДЕТ НА ДВА БОЛЬШЕ, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ КАК ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫ. ШУТКИ И ЮМОР ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ИТАК, ПОЕХАЛИ!
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
1. Вы помните, когда именно впервые Вам захотелось выплеснуть свои мысли на бумагу?
Ответ:
Когда же это мне захотелось то? Очень приблизительно могу сказать, что первый раз это было классе в четвёртом. Я в тот период много читал о пещерных людях,это и "Пещерный лев" и "Борьба за огонь" и "Когда человека небыло" Вот под влиянием этих книг я тоже написал такой рассказ он назывался "Белый шаман". Кроме этого названия я и не помню более ничего. Брат говорил, что ещё был какой то по этой же тематике, но этого у него надо спрашивать...он помнит. Он тоже кстати лепил из пластелина здорового дикаря с дубиной. Второй раз что то я писал когда гормональный уровень у меня начал зашкаливать...писал и рвал что бы кому на глаза не попалось. Ну а третий раз я тут уже хотел...но как говорится Хотей не дал. Сам то я думаю, это от того что не получалось порядочного сюжета придумать. Вот как то так. Ну свои ядовитые стишки я во внимание не беру, как и подобного же рода школьные сочинения!:)))
2. «Мне бы памятник при жизни
полагается по чину.
Заложил бы
динамиту — ну-ка, дрызнь!
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!»
Насколько высоко Вы цените жизнь?
Ответ:
Ценю и люблю жизнь, но не хватаюсь за неё как за единственную возможность. Жизнь процесс непрерывный и когда закрываются одни двери,открываются другие! Вообщем я не озабочен вопросом смерти и не боюсь её!
3.«У хитрого бога лазеек — много. Нахально и прямо гнусавит из храма».
Вы атеист или верующий человек и бываете ли вы в Храме?
Ответ:
Считаю себя верующим и в храм хожу, но редко. Вера и догматы какой то определённой конфессии суть вещи разные. Я люблю осмысливать те концепции вероисповеданий которые мне пытаются рассказывать священослужители и во много расхожусь с ними во мнении.
4. «Я хочу быть понят родной страной,
а не буду понят — что ж?!
По родной стране пройду стороной,
как проходит косой дождь.»
Вы считаете себя востребованным в профессии, жизни?
Ответ:
Считаю, что всё у меня сложилось нормально. Болезнь свои коррективы внесла на закате жизни, но моя позиция такова-Всё что не делается, делается к лучшему. Я когда то хотел учится играть на инструменте каком нибудь, но финансовых возможностей в семье на то время небыло, а позже решил в училище идти на перкуссии учится. Бабтя рассоветовал и я ушёл учиться в техникум. А вот тут встретил одного человека профессионально игравшего на ударных и перекрестился что меня сия чаша миновала. Глухой как пень, колотится нервным ознобом и пьёт как лошадь.
5. «Неудачник не тот, кого рок грызет и соседи пальцем тычут судача… НЕУДАЧНИК -тот кому ПОВЕЗЕТ- а он не сможет словить удачу!..»
А вы везунчик?
Ответ:
Я безусловный везунчик! Столько раз мог умереть и столько же Ангел Хранитель меня сберёг. В семье хорошей вырос, здоровьем Бог не обидел, жена замечательная, дети и внуки. Что скажите ещё человеку надо что бы считать себя везунчиком?
6. «Любить — это с простынь, бессонницей рваных,
Срываться, ревнуя к Копернику,
Его, а не мужа Марьи Иваны Считая своим соперником!»
Вы страдали бессонницей из-за любви?
Ответ:
Нет не страдал...я толстошкурый и влюблённостями не мучался. Я даже не помню, что бы влюблялся в какую то девчонку. Вот когда физика серьёзно беспокоить начала начал обращать внимание на женщин...но это было внимание другого порядка!:)))
7. «…Но сила поэта не только в этом,
что, вас вспоминая, в грядущем икнут.
Нет! И сегодня рифма поэта -
ласка и лозунг, и штык, и кнут."
Вы пробовали сами писать стихи и каких авторов -поэтов любите?
Ответ:
Пробовал писать и думаю большинству моих друзей известно что за стихи я пишу. Любимый мой поэт это Марина Цветаева, а люблю я очень многих и наших классиков тоже перечислять не имеет смысла это большой список. Люблю и современных, но последнее время не очень их читаю...Ах да-Омар Хайям это тоже мой корифей!:)
8. «…..У меня в душе ни одного седого волоса,
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний».
А каким были Вы в юности?
Ответ:
Каким? Да как большинство-жил как придётся да и всё. Работал, по ночам шатался с девчатами, бухал...ну что ещё? Вот может загрузится.
9. ..."Каждое слово,
даже шутка, которые изрыгает обгорающим ртом он,
выбрасывается, как голая проститутка
из горящего публичного дома!"...
Умеете ли Вы говорить так, чтобы вас слушали и услышали?
Ответ:
Смею надеятся, что могу, но иногда потом обидки появляются у тех с кем я говорю. Последние пару дней у меня сомнения возникли, что я всегда выдерживал правильный тон в общении как с чужими так и со своими. Но да думаю друзья бы и тут могли мне указать на мои ошибки в общении с ними. Это бы мне помогло теперь понять что то в себе!
10. «Для веселия планета наша мало оборудована.
Надо вырвать радость у грядущих дней.
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней»
Вы умеете радоваться малому в жизни?
Ответ:
У меня ни когда эмоции не выплёскивались через край. Они у меня как река...плавно протекают. Мне ничего не надо более того что я уже имею. К одежде и побрякушкам равнодушен в принципе, машинами ни когда не интересовался...разве что хорошая книга!:)))
11. «Эй, господа, любители
Святотатств, преступлений, боен!
А самое страшное видели? -
Лицо мое, когда я абсолютно спокоен».
Вы терпимы к пустому любопытству?
Ответ:
Терпим ли я к пустому любопытству? Терпим...на уровне клиента дома терпимости!:)))
12. "Нет людей! Понимаете крик тысячедневных мук?!
Душа не хочет немая идти, А сказать кому?"
Вам всегда есть с кем поговорить и не боитесь ли вы одиночества?
Ответ:
Я ничего не боюсь уже и одиночества тоже. Другой вопрос долго ли я в этом состоянии проживу?:))
13. "Флоты-и то стекаются в гавани.
Поезд- и то к вокзалу гонит.
Ну а меня к тебе и подавней-я же люблю!-тянет и клонит."
Встречались ли в вашей жизни люди, к которым Вас постоянно тянуло, если да, то было ли это взаимно?
Ответ:
Да, такие люди есть несомненно. Какие то рядом а каких то рядом нет. :)))
14. Молнию метнула глазами:
"Я видела-с тобой другая.
Ты самый низкий,ты подлый самый..."
И пошла, и пошла, и пошла,ругая.
Я ученый малый,милая, громыханья оставьте ваши.
Если молния меня не убила- то гром мне,ей-богу,не страшен..."
А Вы - ревнивец?
Ответ:
Я не ревнив....я и так пойму если подруга куда "загнула". С этим просто решается-Хочешь ходить? Давай будем прощаться!:))) Но теперь то я уже 40-к лет с одной женщиной и другой мне не надо рядом с собой и ревновать уже поздно видимо.
15. "Знаете что, скрипка? Мы ужасно похожи: Я вот тоже ору - а доказать ничего не умею!"
Вам свойственно впадать в гнев от непонимания? Вы злитесь, когда доказать не получается доказать свою правоту?
Ответ:
Да я взрывоопасный, но быстроотходчивый поэтому близких не особо напрягают мои выбухи!:)))
16. «Помните? Вы говорили:
"Джек Лондон, деньги, любовь, страсть",-
а я одно видел: Вы — Джоконда, которую надо украсть!
И украли»
А Вы способны совершить безумный поступок ради любимой?
Ответ:
Вероятно нет! Я очень взвешанно подхожу к своим действиям! :))
17. Плевать, что нет у Гомеров и Овидиев
людей, как мы, от копоти в оспе.
Я знаю —солнце померкло б, увидев
наших душ золотые россыпи!
Как Вы считаете, умеете ли вы разбираться в людях, любите ли Вы их?
Ответ:
Думаю, что в людях я разбираюсь, а люблю или нет так это по разному! Я же половину жизни делаю работу в которой неразборчивость в людях всегда оборачивается концом карьеры!:)))
18. Убирайтесь мысли восвояси!
Обнимись души и моря глубь!
Тот, кто постоянно ясен,
Тот, по - моему, просто ГЛУП!
Что в Вашей жизни разочаровывает больше всего?
Ответ:
Я не позволяю себе разочаровываться ни в чём. Просто пересматриваю ситуацию и ищу решение. Каждая ситуация в жизни это урок Создателя мне. Почему я должен разочаровываться? За всё спасибо Ему!:)
19. Ты не думай, щурясь просто
из-под выпрямленных дуг.
Иди сюда, иди на перекресток
моих больших и неуклюжих рук.
Не хочешь? Оставайся и зимуй,
и это оскорбление на общий счет нанижем.
Я все равно тебя когда-нибудь возьму -
одну или вдвоем с Парижем.
Была ли у Вас в жизни неразделенная любовь?
Ответ:
Была конечно...та которую я сам не разделил. А другие случаи я решаю как политик по принципу "принуждение к любви". Вы не подумайте плохого ни какого насилия, а только убеждение. Я же как тот грузин из анекдота-Одевайсь...сопротивляйсь!:)))
20. Дразните? "Меньше, чем у нищего копеек,
у Вас изумрудов безумий".
Помните!
Погибла Помпея,
когда раздразнили Везувий!
Что Вы можете сказать о народной мудрости: «Не буди лихо, пока тихо» ?
Ответ:
А что тут сказать? Во истину не буди...и не лезь в тот механизм который работает исправно! :)))
21. Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка, все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь»
Как Вы считаете, Вы можете себя адекватно оценивать или Вы полагаетесь исключительно на мнение других людей?
Ответ:
К мнению других прислушиваюсь но полагаюсь на себя в большинстве случаев. :))
22. Какой вопрос и кому из сообщников Вы бы хотели задать?
Ответ:
Я скорее хотел бы попросить всех друзей не очень обижаться на мои эскапады. Вы все мне дороги даже и те с которыми не общаюсь.!
Комментарии
Ответ:
Когда же это мне захотелось то? Очень приблизительно могу сказать, что первый раз это было классе в четвёртом. Я в тот период много читал о пещерных людях,это и "Пещерный лев" и "Борьба за огонь" и "Когда человека небыло" Вот под влиянием этих книг я тоже написал такой рассказ он назывался "Белый шаман". Кроме этого названия я и не помню более ничего. Брат говорил, что ещё был какой то по этой же тематике, но этого у него надо спрашивать...он помнит. Он тоже кстати лепил из пластелина здорового дикаря с дубиной. Второй раз что то я писал когда гормональный уровень у меня начал зашкаливать...писал и рвал что бы кому на глаза не попалось. Ну а третий раз я тут уже хотел...но как говорится Хотей не дал. Сам то я думаю, это от того что не получалось порядочного сюжета придумать. Вот как то так. Ну свои ядовитые стишки я во внимание не беру, как и подобного же рода школьные сочинения!:)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Всякий может про себя подумать о результате итоговом и оценить - устроит?
Чтоб не "я рванул на десять тыщ, как на пятьсот"
А то, что "рвать и метать" это было у всех, по моему. только не все это афишируют.
Комментарий удален модератором
Ты пиши давай! Не отлынивай!! И планируй повесть! ;)
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Еще и написать!!!!!!............))))))))
Комментарий удален модератором
А ты загляни сюда))))
Вербовщик? Тренер сборной по плаванию? Повар в каннибальском ресторанчике?)
Гена, разве есть люди, читавшие ВСЕ твои комменты? Сомневаюсь.
Ну и ты же знаешь, что я люблю приколоться.)
полагается по чину.
Заложил бы
динамиту — ну-ка, дрызнь!
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!»
Насколько высоко Вы цените жизнь?
Ответ:
Ценю и люблю жизнь, но не хватаюсь за неё как за единственную возможность. Жизнь процесс непрерывный и когда закрываются одни двери,открываются другие! Вообщем я не озабочен вопросом смерти и не боюсь её!
Комментарий удален модератором
Постучись - и откроются двери судьбе! О. Хайям)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Очень бы хотелось в те двери входить, будучи " в своем уме".
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
(Эка завернул! Сам-то понял - что сказал?) :)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Вы атеист или верующий человек и бываете ли вы в Храме?
Ответ:
Считаю себя верующим и в храм хожу, но редко. Вера и догматы какой то определённой конфессии суть вещи разные. Я люблю осмысливать те концепции вероисповеданий которые мне пытаются рассказывать священослужители и во много расхожусь с ними во мнении.
Я бы небо такое назвергнул давно
И воздвиг бы другое, разумное небо,
Чтобы только достойных любило оно!
а не буду понят — что ж?!
По родной стране пройду стороной,
как проходит косой дождь.»
Вы считаете себя востребованным в профессии, жизни?
Ответ:
Считаю, что всё у меня сложилось нормально. Болезнь свои коррективы внесла на закате жизни, но моя позиция такова-Всё что не делается, делается к лучшему. Я когда то хотел учится играть на инструменте каком нибудь, но финансовых возможностей в семье на то время небыло, а позже решил в училище идти на перкуссии учится. Бабтя рассоветовал и я ушёл учиться в техникум. А вот тут встретил одного человека профессионально игравшего на ударных и перекрестился что меня сия чаша миновала. Глухой как пень, колотится нервным ознобом и пьёт как лошадь.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
https://www.youtube.com/watch?v=0AB9xbkpjP4
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А вы везунчик?
Ответ:
Я безусловный везунчик! Столько раз мог умереть и столько же Ангел Хранитель меня сберёг. В семье хорошей вырос, здоровьем Бог не обидел, жена замечательная, дети и внуки. Что скажите ещё человеку надо что бы считать себя везунчиком?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Срываться, ревнуя к Копернику,
Его, а не мужа Марьи Иваны Считая своим соперником!»
Вы страдали бессонницей из-за любви?
Ответ:
Нет не страдал...я толстошкурый и влюблённостями не мучался. Я даже не помню, что бы влюблялся в какую то девчонку. Вот когда физика серьёзно беспокоить начала начал обращать внимание на женщин...но это было внимание другого порядка!:)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
что, вас вспоминая, в грядущем икнут.
Нет! И сегодня рифма поэта -
ласка и лозунг, и штык, и кнут."
Вы пробовали сами писать стихи и каких авторов -поэтов любите?
Ответ:
Пробовал писать и думаю большинству моих друзей известно что за стихи я пишу. Любимый мой поэт это Марина Цветаева, а люблю я очень многих и наших классиков тоже перечислять не имеет смысла это большой список. Люблю и современных, но последнее время не очень их читаю...Ах да-Омар Хайям это тоже мой корифей!:)
Комментарий удален модератором
Если бы не повторенье, жизнь бы праздником была - Награждались бы страданья, исполнялись бы желанья.
Тень угрозы бесполезной навсегда бы отошла!.
Мой день беспутен и нелеп:
У нищего прошу на хлеб,
Богатому даю на бедность,
В иголку продеваю - луч,
Грабителю вручаю - ключ,
Белилами румяню бледность.
Мне нищий хлеба не дает,
Богатый денег не берет,
Луч не вдевается в иголку,
Грабитель входит без ключа,
А дура плачет в три ручья -
Над днем без славы и без толку
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
и старческой нежности нет в ней!
Мир огромив мощью голоса,
иду - красивый,
двадцатидвухлетний».
А каким были Вы в юности?
Ответ:
Каким? Да как большинство-жил как придётся да и всё. Работал, по ночам шатался с девчатами, бухал...ну что ещё? Вот может загрузится.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Что загрузится? Откуда и куда? Архив или апдейт?
Но я попробую. Много времени занимает уход за лежачей свекровью...
Я сама виновата, что ничего себе не оставила, кроме шкатулки, но этого мало.
Очень много дарила или раздавала друзьям и родным. Как-то не догадалась в те годы, фотографировать.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
К гуашью, лаком, грунтовкой - нет проблем,
Но недавно узнала, что есть проблемы с заготовками (их продают в подмосковье и очень рано утром), а мне нельзя отъезжать сейчас... ((
даже шутка, которые изрыгает обгорающим ртом он,
выбрасывается, как голая проститутка
из горящего публичного дома!"...
Умеете ли Вы говорить так, чтобы вас слушали и услышали?
Ответ:
Смею надеятся, что могу, но иногда потом обидки появляются у тех с кем я говорю. Последние пару дней у меня сомнения возникли, что я всегда выдерживал правильный тон в общении как с чужими так и со своими. Но да думаю друзья бы и тут могли мне указать на мои ошибки в общении с ними. Это бы мне помогло теперь понять что то в себе!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Это такая расхожая фраза. но очень верная...
А чтобы слушали, надо быть в теме и уметь её преподнести...К сожалению, не все владеющие темой, могут говорить внушительно...
Надо вырвать радость у грядущих дней.
В этой жизни помереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней»
Вы умеете радоваться малому в жизни?
Ответ:
У меня ни когда эмоции не выплёскивались через край. Они у меня как река...плавно протекают. Мне ничего не надо более того что я уже имею. К одежде и побрякушкам равнодушен в принципе, машинами ни когда не интересовался...разве что хорошая книга!:)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Святотатств, преступлений, боен!
А самое страшное видели? -
Лицо мое, когда я абсолютно спокоен».
Вы терпимы к пустому любопытству?
Ответ:
Терпим ли я к пустому любопытству? Терпим...на уровне клиента дома терпимости!:)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Душа не хочет немая идти, А сказать кому?"
Вам всегда есть с кем поговорить и не боитесь ли вы одиночества?
Ответ:
Я ничего не боюсь уже и одиночества тоже. Другой вопрос долго ли я в этом состоянии проживу?:))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
многоквартирного дома))
Поезд- и то к вокзалу гонит.
Ну а меня к тебе и подавней-я же люблю!-тянет и клонит."
Встречались ли в вашей жизни люди, к которым Вас постоянно тянуло, если да, то было ли это взаимно?
Ответ:
Да, такие люди есть несомненно. Какие то рядом а каких то рядом нет. :)))
"Я видела-с тобой другая.
Ты самый низкий,ты подлый самый..."
И пошла, и пошла, и пошла,ругая.
Я ученый малый,милая, громыханья оставьте ваши.
Если молния меня не убила- то гром мне,ей-богу,не страшен..."
А Вы - ревнивец?
Ответ:
Я не ревнив....я и так пойму если подруга куда "загнула". С этим просто решается-Хочешь ходить? Давай будем прощаться!:))) Но теперь то я уже 40-к лет с одной женщиной и другой мне не надо рядом с собой и ревновать уже поздно видимо.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Вам свойственно впадать в гнев от непонимания? Вы злитесь, когда доказать не получается доказать свою правоту?
Ответ:
Да я взрывоопасный, но быстроотходчивый поэтому близких не особо напрягают мои выбухи!:)))
Комментарий удален модератором
А сам говоришь , что взрывоопасен. А это ведь сильнейшая эмоция....
Комментарий удален модератором
да я смеюсь, Гена!))))
А так - да, Не доводите до греха и не будете его иметь)))
Не пристало. как хищник в пустыне, рычать.
Бог,простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца)))
Предыдущую жизнь вспоминаю с трудом…
Кем я был? Где тогда находился мой дом?
Почему я ручей, вдоль дороги бегущий,
Не задумавшись даже, зову арыком?
Почему «Жигулям» предпочту ишака?
Потому ль, что ишак понадёжней… пока?
Почему пью кумыс, и кальян выбираю,
Вместо пива и лучших сортов табака?
Нет ответа… хоть лоб об чувал расшиби…
Не ответит никто, ты зови… не зови…
Только тихо Хайям усмехнется в ладошку,
Мол, не стоит противиться зову крови….
Где ишак не пройдет, пролетит там овца,
Лучше нас на бараний шашлык позови
И не стоит противиться зову крови))))
Рыба с белым вином
А тебя на шашлык
Приглашу я потом!:)))
А там и разберемся - кто кому - Ахтак!)))
"Джек Лондон, деньги, любовь, страсть",-
а я одно видел: Вы — Джоконда, которую надо украсть!
И украли»
А Вы способны совершить безумный поступок ради любимой?
Ответ:
Вероятно нет! Я очень взвешанно подхожу к своим действиям! :))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
людей, как мы, от копоти в оспе.
Я знаю —солнце померкло б, увидев
наших душ золотые россыпи!
Как Вы считаете, умеете ли вы разбираться в людях, любите ли Вы их?
Ответ:
Думаю, что в людях я разбираюсь, а люблю или нет так это по разному! Я же половину жизни делаю работу в которой неразборчивость в людях всегда оборачивается концом карьеры!:)))
http://maxpark.com/community/6471/content/5922358
Обнимись души и моря глубь!
Тот, кто постоянно ясен,
Тот, по - моему, просто ГЛУП!
Что в Вашей жизни разочаровывает больше всего?
Ответ:
Я не позволяю себе разочаровываться ни в чём. Просто пересматриваю ситуацию и ищу решение. Каждая ситуация в жизни это урок Создателя мне. Почему я должен разочаровываться? За всё спасибо Ему!:)
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
из-под выпрямленных дуг.
Иди сюда, иди на перекресток
моих больших и неуклюжих рук.
Не хочешь? Оставайся и зимуй,
и это оскорбление на общий счет нанижем.
Я все равно тебя когда-нибудь возьму -
одну или вдвоем с Парижем.
Была ли у Вас в жизни неразделенная любовь?
Ответ:
Была конечно...та которую я сам не разделил. А другие случаи я решаю как политик по принципу "принуждение к любви". Вы не подумайте плохого ни какого насилия, а только убеждение. Я же как тот грузин из анекдота-Одевайсь...сопротивляйсь!:)))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Как много я не знаю!)))
у Вас изумрудов безумий".
Помните!
Погибла Помпея,
когда раздразнили Везувий!
Что Вы можете сказать о народной мудрости: «Не буди лихо, пока тихо» ?
Ответ:
А что тут сказать? Во истину не буди...и не лезь в тот механизм который работает исправно! :)))
Комментарий удален модератором
"не лезь в тот механизм который работает исправно!" Совершенно правильно, когда всё в механизме отлажено, как часы. Но, сейчас: механизм явно разлажен, барахлит, и вот, вот разлетится, к чёртовой матери. Надо, по правильному, собраться вместе, и определиться, как выходить из созданной искусственно, проблемной ситуации. Либо... до последнего надеяться не понятно на что.
Рад видеть!
Не знаю, что делать, аналогично. Большей частью импровизирую.
Но, увлекся массовой психологией, в последнее время. Многое не понятно, например: чуть ли не одновременно взяли и покрестились (подготовленные в советское время люди). Без каких-либо глубоких знаний, понимания. (В реальности много несоответствий, противоречий, сказка). Чувство толпы?
Мне не дадут выступить на митинге. Пытался. Тщетно.
1. Снять, к чёртовой матери, данное руководство страной. Поставить временное Правительство. Не допустить к власти, никаким образом, криминал.
2. Пересмотр итогов первой приватизации на наличие криминала (а там в основном криминал). Мирным этот процесс (очень большая вероятность) не получится. Гражданская война - априори борьба с легализовавшимся криминалом, то чем должны были заниматься государственные службы.
3. На первое время (несколько поколений детей), тоталитаризм (тотальный контроль государства). Отбор одаренных, талантливых детей (олимпиады, конкурсы проектов между школами, изобретательство, и т.д.) и помощь им в овладении знаний. Бюджетная система образования. Борьба с криминалом.
Негатив: иностранная интервенция "миротворцев". Поэтому необходимо в максимально короткие сроки восстанавливать производство, науку, сельское хозяйство - страна должна преобразоваться в автономное, обеспечивающее себя всем необходимым государство.
Если выкрутимся - честь и хвала. Надо хотя бы попытаться!
По-друге, я сомневаюсь уж извините в том, что Вы можете чью-либо компетентность определить в управлении ВААБЩЕ, а уж ВВП и подавно!
Я сделал свой вывод. Уверен абсолютно, что вывод психоаналитиков будет совпадать.
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка, все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь»
Как Вы считаете, Вы можете себя адекватно оценивать или Вы полагаетесь исключительно на мнение других людей?
Ответ:
К мнению других прислушиваюсь но полагаюсь на себя в большинстве случаев. :))
Ответ:
Я скорее хотел бы попросить всех друзей не очень обижаться на мои эскапады. Вы все мне дороги даже и те с которыми не общаюсь.!
" К одежде и побрякушкам равнодушен в принципе, машинами ни когда не интересовался...разве что хорошая книга!:))) - Во! 100%-ное совпадение!
Будь здоров, оптимистичен, оставайся поклонником хорошей кухни и светлого пива!-)))
Жму лапу, дружище!-)))
Комментарий удален модератором
Харроший ножик у тебя!;)
Привет, Гена!)
Поехали? Запе-вай!))
https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
Отличная песня!
Но десятикратно приятно, очаровавшись издали, восхититься вблизи!
Будь здрав и бодр, Гена! Есть, есть в нашей крови где-то и как-то неведомое нам смешение!
А краснеть с чего? Я ж всего лишь о возможном родстве наших дедов- прадедов говорила тогда, в ноябре, и сейчас от этого наваждения избавиться не могу)).
Насчёт прошлого разговора о взаимных родственных связей так это только единственная наука ответить может которая генеалогия. Ну или изучение архивов и родословных. Теперь есть проект создания архива генов а по расшифровке гаплогруппы родственники весьма чётко находятся. В Москве есть этот центр уже и туда просто надо заявку послать и заплатить энную сумму. Но тут я о других связях более глубинных написал!:))
https://www.youtube.com/watch?v=aiCL0-U9WxI
Ни к чему, о чем я и говорила. Чтобы родословную составить, надо хотя бы фамилию достоверно знать) Да и я не о том, а именно о них, глубинных...
Вот, конкретно ВСЕ ответы, вами данные, мог бы в тЕх же, практически, словах дать мой брат... Выходит, есть они..., глубинные...
ВСего самого-самого желаю!!
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Приятно, что у меня есть такой друг!
Настолько близко чувствую "нутро" твое, кажется, мы с одного двора!
Ген, я вернусь на сайт через пару дней, реально слишком много работы, не хватает сил...
Зашла специально к тебе, благодаря Аленкиному приглашению.
И очень рада, что не пропустила его в почтовых завалах.
Я непременно должна была у тебя побывать, иначе бы огорчилась.
Вчера зашла, но никак не смогла вписаться в беседу, ибо не могла сообразить - кто, что и почему.
Привыкла к вашей латинице!
И вдруг!!!
Ну, девочки!!!
Такую интригу завернули!
Рада познакомиться с КИРИЛЛИЦЕЙ!!!
С искренним уважением, С.В.
P. S.
Вчера натолкнулась на ваше изречение о потусторонней двери и струсила, сбежала.
Для меня это самая страшная тема.!!!
Я и теперь не обману,
Когда скажу, что клонит к сну
Меня борьба, что за борьбою
Мне шаг до вечного покою.
С.В.
Кроме того, что я старше многих из вас, я ещё и необыкновенно ленива.
Всё уже Там, за горизонтом, там, за поворотом,
Там, за облаками.
Там, там-та-рам, там-та-рам..
To die, to sleep, no more and by a sleep to say we end и что-то там ещё
Какие были времена, ... но всё прошло... and only the end I saw or see
I don't remember
О, сколько же рассветов видел я,
Что золотят лучами пики гор,
Ласкают реки, рощи и поля
И нежные поверхности озер!
Но набегают стаи черных туч
На неба свод мрачнеющей грядой
И запад грубо гасит солнца луч,
Мир Божий оставляя сиротой.
https://www.youtube.com/watch?v=Jmgdw-mjj_I
Про "Бумбараша" упомянул в связи с участием Золотухина.)
Ну и как тебе "Пакет"?)
Вот и удивительно. Весьма популярный был фильм.
2) Скачивание.
3) Просмотр на другом сайте.
Всех проплюсовала, всё понравилось.
И - отключаюсь...
Мы и не обижаемся.
Мы очень хорошо относимся к тебе, Гена!